О том, что актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов тайно поженились, стало случайно известно в начале ноября. Пара живет вместе три года, у артистов есть сын Федор. Ни 36-летняя Юлия, ни 40-летний Евгений никогда не комментируют свою личную жизнь. Что не удивительно – ради красавицы Снигирь Цыганов оставил гражданскую жену Ирину Леонову, которая родила ему семерых детей, и эта тема всегда была болезненной для него. Юлия тоже никогда не говорила в интервью о бывшей семье своего избранника. И вот теперь актриса нарушила молчание. Юлия рассказала об их с Евгением сыне Федоре и впервые упомянула старших детей Цыганова в программе «Кино в деталях».

Почти всю программу ее ведущий Федор Бондарчук разговаривал со Снигирь о ролях и фильмах. И лишь в конце передачи режиссер задал вопрос: «Как семья?».

— Прекрасно. Сыну три с половиной года, — ответила Юлия. — Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень.

По словам актрисы, маленького Федю мало интересуют развивающие занятия – ему гораздо интереснее просто играть.

— Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть. Все нормально. Обычно, — рассказала артистка.

Обручальное кольцо на безымянном пальце Юлии появилось в марте 2019 года.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Брак Цыганова и Снигирь рассекретил все тот же Федор Бондарчук в своей программе «Кино в деталях».

— Меня раздражает, что ты также одет как и я. А потом, у тебя такое же кольцо, как у меня, — сообщил Бондарчук Цыганову, показав на кольцо на его безымянном пальце. Или уже у меня такое, как у тебя, потому что чуть пораньше (в сентябре режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой — Ред.).

Но Евгений не раскололся – сохраняя невозмутимый вид, он только и ответил: «Не могу ничего сказать».

К слову, если внимательно посмотреть фотографии Цыганова и Снигирь со светских мероприятий, нетрудно заметить, что обручальные кольца у них на руках появились еще в марте этого года. А вот, например, осенью 2018-го ни Юлия, ни Евгений «обручалки» на безымянных пальцах еще не носили. Из чего можно сделать вывод, что пара узаконила свои отношения либо прошлой зимой, либо ранней весной.

Тогда же, в марте этого года фотографы впервые запечатлели «обручалку» и на пальце у Евгения.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Евгений Цыганов ушел от гражданской жены Ирины Леоновой в 2016 году, оставив ей и детям квартиру на Ленинском проспекте. Хотя актер помогает экс-супруге материально, едва родив младшую дочь, Ирине пришлось вернуться на работу в Малый театр. Евгений всегда старается уделять много времени старшим детям. И Юлии тоже удалось подружиться с ними. В феврале этого года Цыганов и Снигирь появились на премьере мультфильма «Лего Фильм 2». Вместе с ними на показ пришли шестеро детей Евгения от Ирины Леоновой: трехлетняя Вера, четырехлетний Георгий, семилетняя Александра, восьмилетняя София, девятилетний Андрей и 12-летний Никита.

— Вообще, конечно, с каждым ребенком надо проводить время. Когда их много, с общением тет-а-тет возникает сложность. Но я стараюсь выцеплять их по одному, — рассказывал Цыганов в интервью телеканалу «Дождь». — Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь.

36-летняя Юлия Снигирь, родившая в 2016 году сына Федора от актера Евгения Цыганова, не часто показывает наследника публике. Актеры предпочитают не афишировать свою личную жизнь, поэтому информация из «закулисья» их семьи воспринимается как настоящее событие. Своего наследника Юлия и Евгений не показывали общественности два года. Впервые артистка опубликовала фотографию Федора в микроблоге в Instagram в апреле 2018 года. Летом прошлого года Снигирь в шутку пожаловалась на бардак в детской, показав комнату сына. 9 марта, когда мальчику исполнилось четыре года, Снигирь опубликовала совместное фото с малышом. В конце марта Юлия вновь поделилась снимком с сыном, попросив дать ей совет насчет развивающих игр с детьми.

Юлия Снигирь в наряде от сына-«стилиста»

Сегодня звезда опубликовала несколько фотографий с сыном, который «одевает» маму как стилист. «На стиле #стилистдорого», — подписала фото с микроблоге Юлия Снигирь (орфография и пунктуация автора даны без изменений — Прим. ред.). Актриса добавила еще одно фото с сыном в Stories, где он продемонстрировал собственный рисунок.

Юлия Снигирь с сыном Федором

К слову, две недели назад 41-летний Евгений Цыганов впервые опубликовал в своем микроблоге сына от Юлии Снигирь. Кадр поймал Федора в момент детских дум и за игрой на куче конструктора лего. Отметим, что Федор – восьмой ребенок актера. Семь старших детей ему родила его коллега, с которой он больше 10 лет жил в фактическом браке, Ирина Леонова. Старшая дочь Полина появилась на свет в этих отношениях в 2005 году, младшая Вера – в 2015. Однако уже вскоре после рождения младшей наследницы от Леоновой стало известно о романе Цыганова и Снигирь, которая родила артисту сына в марте 2016 года. В то же время Юлии удалось установить контакт со старшими детьми Цыганова. В январе этого года актриса вместе с возлюбленным и его наследниками ходили в музей.

По словам Снигирь, Федор хорошо ладит с братьями и сестрами, которые помогают ей воспитывать отпрыска. Актриса отметила, что рада наличию у сына братьев и сестер. «Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки. Знает все марки, узнает их в полумраке. Не хочет ни плавать, ни заниматься ничем. Хочет только играть», — рассказала Юлия в одном из интервью. В конце декабря прошлого года Снигирь с удовольствием позировала фотографам на красной дорожке премьеры фильма Федора Бондарчука «Вторжение» вместе со старшей дочерью избранника — Полиной. Евгений же вместе с ними фотографироваться не стал.

Юлия Снигирь и дочь Евгения Цыганова Полина на премьере «Вторжения» в декабре 2019 года

Отметим, что, несмотря на продолжительные отношения Юлии и Евгения и наличия совместного сына, статус их отношений до конца не ясен. Актриса носит на безымянном пальце кольцо, но называет отца своего ребенка «своим парнем». Отсутствие информации о браке актеров стало поводом для слухов о тайной свадьбе. После появления этих домыслов Юлия Снигирь отчитала издание, написавшее об их якобы браке, отметив, что неприлично совать нос в чужие дела. Дескать, если люди о чем-то не говорят, это не значит, что у них есть, что скрывать.

Юлия Сигирь и Евгений Цыганов на церемонии кинопремии «Восток-Запад. Золотая арка» в 2019 году

Биография Юлии Снигирь

Юлия Снигирь – российская актриса, которая органично вписывается и в массовое и в независимое кино, и в телесериал и в голливудский блокбастер. Перевоплотиться в дурнушку, играть на одной съемочной площадке с Брюсом Уиллисом, приковывая все взгляды к себе, заставить зрителей поверить, что перед ними настоящая императрица Екатерина Великая – кажется, для Юлии нет ничего невозможного. Актриса Юлия Снигирь

Детство

Юлия Викторовна Сирискина (девичья фамилия актрисы) появилась на свет 2 июня 1983 года в небольшом городке Донской Тульской области. Родители Юлии не имеют отношения к искусству и шоу-бизнесу: мама была телефонисткой, отец – тренером по шахматам. У нее есть младший на 6 лет брат Александр, он тоже актер, выпускник ГИТИСа. Детское фото Юлии Снигирь В детстве у Юли было много комплексов из-за внешности. Трудно поверить, но она считала себя уродиной и так переживала из-за худобы, что отказывалась надевать шорты. Девочка училась в местной гимназии №20, до 15 лет занималась шахматами. Юлия Снигирь в детстве и сейчас Об актерской профессии она и не помышляла, и после окончания школы со второй попытки поступила на факультет английской филологии Московского педагогического государственного университета. Там же она изучила второй иностранный язык – немецкий. Однако радоваться исполнению мечты – переезду в Москву – она не могла, пока родители были далеко. Чтобы помочь им с переездом, Юлия стала преподавать английский в школе и откладывала деньги с и без того небольшой зарплаты. Юлия Снигирь с братом Александром Недолгого опыта преподавания хватило, чтобы понять – это не ее призвание. Чтобы раскрыть новые грани личности, Юлия приняла участие в кастинге для рекламы. Ей повезло: на прослушивании ее заметил фотограф, посоветовавший стройной девушке обратиться в модельное агентство. Школьное фото Юлии Снигирь (вторая слева) На кастинге моделей присутствовала Татьяна Талькова – помощница известного режиссер Валерия Тодоровского, подбиравшая актрис в фильм «Стиляги». И хотя девушка не вошла в актерский состав ленты, играть ей очень понравилось. Она прошла экзамены в театральное училище им. Щукина и стала студенткой курса Родиона Овчинникова, но ушла после третьего курса, так как не могла совмещать учебу и съемки.

Актерская карьера

Первая слава пришла к девушке в 2006 году с выходом клипа «До скорой встречи» группы «Звери». Юлия сыграла главную роль – девушку Машу, которую катает на роскошной машине автомеханик. Диалог «– Это Феррари? – Нет, это Бентли. – Никогда не слышала!» пошел в народ. Юлия Снигирь в клипе группы «Звери» В том же году молодая актриса дебютировала в кино. Это была драме Сергея Боброва «Последний забой» о жизни шахтеров. На съемках Снигирь пришлось даже побывать в настоящем забое. Фильм с Сергеем Гармашем и Татьяной Артнгольц в списке актеров оказался удачным, и следующие яркие роли не заставили себя долго ждать. «Последний забой». Первая роль Юлии Снигирь в кино В 2007 году Юля сыграла одну из ролей в детективной картине «Вакцина», а после этого поучаствовала в работе над созданием нашумевшего фильма «Глянец». Во время работы над данным проектом девушка познакомилась с Фёдором Бондарчуком, который утвердил Снигирь на роль Рады Гаал из фантастической ленте «Обитаемый остров», экранизации повести братьев Стругацких. Ее героиня – официантка, которая помогает прибывшему в их мир герою Василия Степанова разобраться в местных порядках. Была у ее героини и весьма откровенная сцена. После начала съемок Федор Сергеевич очень высоко оценил потенциал Юлии Снигирь, отметив в своем интервью для одного из российских изданий, что эта девушка очень скоро станет настоящей звездой. «Обитаемый остров»: Юлия Снигирь в роли Рады Гаал Начало нового десятилетия ознаменовалось для Юлии участием в ряде популярных проектов. Это и эпизодическая роль в сериале «Доктор Тырса» с Михаилом Пореченковым, и участие в интернациональном проекте «Распутин» с Жераром Депардье, военный сериал «Небо в огне» и главная женская роль в российско-латвийской драме «Долина роз». Кадр из фильма «Долина роз» В 2009 году девушка побыла соведущей Леонида Бершидского в передаче «Теория относительности», которая выходила на СТС. Шоу носило дискуссионный формат – ведущие и гости высказывали диаметрально противоположные точки зрения по актуальным вопросам. Юлия Снигирь в студии передачи «Теория относительности» Кроме того, ярким моментом в биографии актрисы стало также участие в эротической фотосессии для популярного мужского глянца. Данный эпизод привлек к Юлии Снигирь внимание всех мужчин в странах СНГ и Прибалтики, а также стал для нее принципиально новым опытом. Юлия Снигирь с короткой стрижкой Интересной был роль Юлии в фильме Авдотьи Смирновой «Кококо» с Яной Трояновой и Анной Михалковой. Ее героиня появлялась на экране недолго, но запомнилась зрителям. Снигирь удалось перевоплотиться в дурнушку в очках и несовременной одежде. Юлия Снигирь в фильме «Кококо» А в 2013 году Юлия прославилась по другую сторону Атлантического океана. Ей удалось пройти кастинг в пятую часть знаменитого «Крепкого орешка» с Брюсом Уиллисом (по сценарию как раз требовалась девушка с восточноевропейским акцентом). Особо ни на что не надеясь, Снигирь слегка подкрасила глаза, затянула волосы в пучок и в таком виде предстала перед кастинг-менеджерами. Каково было ее удивление, когда ее поставили в число главных претенденток на роль Ирины, а потом и утвердили. И хотя многие зрители сетовали на то, что Уиллис уже не тот, постарел и сдал, эффектная брюнетка из России, в одной из сцен станцевавшая стриптиз перед главным героем, понравилась большинству. После этого у Снигирь появился свой агент в США. В какой-то момент ей даже пришлось разъяснять кастинг-директорам, что она не намерена зацикливаться на амплуа эдаких «секси-штучек». Юлия Снигирь на премьере «Крепкого орешка» В интервью изданию Hollywood Reporter Юлия рассказывала следующее: «В американских фильмах русские обычно изображаются злодеями, причем лишенными мотивации. Я постаралась сделать свою Ирину умной, не соответствующей стереотипам. И мне было не обидно играть отрицательного персонажа. Например, в «Координатах Скайфолл» персонаж Хавьера Бардема такой отрицательный, что порой ему симпатизируешь сильнее, чем положительным героям».

Второй голливудский полнометражный проект Юлии Снигирь – триллер «Отмороженные» с Диланом МакДермоттом, где российская актриса исполнила роль девушки, помогающей простому автомеханику спастись от преследования русской мафии. Кадр из фильма «Отмороженные» По возвращении в Россию Юлия снялась в сериалах «Седьмая руна» с Юрием Колокольниковым и «С чего начинается родина» с Евгением Цыгановым, затем появилась в полнометражной комедии Василия Сигарева «Страна ОЗ» и фильме Анны Меликян «Про любовь». И хотя в 2014 году Снигирь даже номинировали на кинопремию «Жорж» в категории «лучшая российская актриса», этот период был для нее сложным: она поняла, что не может прижиться в Лос-Анджелесе, но и на родине никак не получалось найти свою нишу. На съемках сериала «Седьмая руна» Наконец новый виток славы ждал актрису в 2015 году – она предстала перед зрителями в образе императрицы Екатерины II в сериале «Великая». Проект открывал неизвестную сторону этой царственной особы и рассказывал о пестрящем противоречивыми событиями периоде дворцовых переворотов. «Великая»: Екатерина II в исполнении Юлии Снигирь Готовясь к роли, Снигирь, переживавшая, что не сможет справиться с этой ответственной работой, ориентировалась на образ Екатерины II в исполнении Светланы Крючковой из ленты «Царская охота», перечитывала учебники и биографические романы, посвященные императрице. В итоге она немного поэкспериментировала над образом, сделав его более «хулиганским». Зрители были в восторге от ее героини, способной выйти из самой запутанной ситуации с гордо поднятой головой. «Уверен, такой и была Екатерина на самом деле!», – писали они. Юлия Снигирь вдохновлялась Екатериной II Крючковой (слева) Сериал, в котором также снялись Марк Богатырев и Павел Деревянко, получил огромное множество теплых отзывов, так что спустя год создатели анонсировали выход 2 и 3 сезонов. Как снимали сериал «Великая» В 2015 же году Снигирь дебютировала в театре, исполнив одну из ключевых героинь постановки «Мефисто», Барбару, на сцене МХТ им. Чехова. В том же году она играла прокурора Наталью Поклонскую в сериале «Крымская сакура», который так и не вышел на экраны. Юлия Снигирь в спектакле «Мефисто» В 2017 году Юлия снялась в сериале по мотивам романа Алексея Толстого «Хождение по мукам». Над проектом работал режиссер Константин Худяков, и играть под его руководством было для актрисы честью, ведь именно он снял ее любимый фильм – «Успех». Снигирь признавалась, что смотрела его столько раз, что выучила каждую фразу Леонида Филатова и каждую реакцию Алисы Фрейндлих. Партнершей Юлии стала Анна Чиповская: играли они сестер Булавиных, чья история жизни в фильме отражалась через призму Революции 1917 года. Юлия Снигирь и Анна Чиповская («Хождение по мукам»)

Личная жизнь Юлии Снигирь

Первый раз Юлия вышла замуж довольно рано – в 17 лет. Ее избранник Алексей Снигирь учился в том же педагогическом вузе. Брак продержался недолго – по большей части из-за того, что супруг не поддерживал Юлию в ее стремлениях стать актрисой. В прессе также встречались предположения, что размолвка началась после отказа мамы жениха прописать в его квартире родителей Юлии. После развода девушка оставила фамилию мужа, которая казалась ей куда благозвучней. На фото: Алексей, первый муж Юлии Снигирь После съемок картины «Обитаемый остров» Юлия Снигирь начала встречаться с оператором проекта Максимом Осадчим. Мужчина был старшее ее на восемнадцать лет, однако, несмотря на это, данный союз просуществовал несколько лет. Актриса встречалась с оператором Максимом Осадчим В 2013 году Юлия поразила всех романом с активно набиравшим популярность актером Данилой Козловским. По сведениям прессы, их роман завязался во время совместной работы над лентой «Распутин», но продлился недолго – уже в начале 2014 года они расстались. Близкие актеру люди назвали отношения Данилы и Юлии «почти случайными». Юлия Снигирь и Данила Козловский расстались в начале 2014 года А в следующем году Юлия Снигирь оказалась центральной фигурой крупного скандала. Дело в том, что в глазах общественности девушка стала разлучницей, которая увела из семьи многодетного отца – Евгения Цыганова. История любви Юлии Снигирь и Евгения Цыганова началась в 2014 году Они познакомились на съемках сериала «С чего начинается Родина» в 2014 году. Евгений и Юлия долго отрицали факт отношений, но в августе 2015 актер не выдержал и оставил жену и детей, съехавшись с Юлией. Многих возмутил тот факт, что в тот момент, когда Цыганов ушел к Снигирь окончательно, его жена, Ирина Леонова, была беременна седьмым ребенком. Юлия Снигирь без макияжа В марте 2016 года Юлия Снигирь впервые стала мамой, тогда как для Евгения появившийся на свет сынишка Федор был уже восьмым ребенком. Папарацци застукали Юлию Снигирь с сыном на выходе из роддома

Юлия Снигирь сейчас

В феврале 2018 года Юлия Снигирь вновь появилась на телеэкранах. Зарекомендовав себя в жанре исторического кино, она перевоплотилась в еще одну реально существовавшую личность – помещицу Дарью Салтыкову, которая вошла в историю благодаря кровавым пыткам крепостных крестьян. По иронии, управу на «Кровавую барыню» (это и прозвище Салтыковой, и название сериала) нашла не кто иная, как Екатерина Великая. Юлия Снигирь в роли Дарьи Салтыковой Примечательно, что Юлия долго не соглашалась играть помещицу – она не могла найти оправдания поступкам своей героини. Но продюсеры уговорили ее, и, как признавалась Снигирь, ничего сложнее она в жизни не играла. Ей пришлось погрузиться во внутренний мир персонажа, и это оставило на душе актрисы неприятный отпечаток. А роль Салтычихи в детстве исполнила юная актриса Марта Тимофеева, также в съемках принимали участие Федор Лавров, Сергей Шеховцов и Влад Соколовский. Кадр из сериала «Кровавая барыня»

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *