Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

О переменах на личном фронте 42-летний фотограф сообщил в Instagram. «Мы больше не живем вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом все», — отметил он, предпочитая не вдаваться в подробности конфликта в семье.

Поклонники Гагариной отказываются верить в разлад супругов, ведь те, по мнению многих, являлись одной из самых крепких и гармоничных пар российского шоу-бизнеса.

Муж Полины Гагариной: «Может, зря я публикую столько личных эмоций напоказ»

«Я до последнего не верила в это! Может, удастся помириться или пути назад уже нет?»; «Самая печальная новость этого года!»; «Мое сердце разбито! Как теперь поверить в любовь!» — в расстроенных чувствах пишут пользователи Сети.

Поговаривали, что отношения пары давно разладились из-за чрезмерной занятости Полины, которая к тому же во многом успешнее и обеспеченнее своего мужа. Кто-то был и вовсе уверен — многолетний союз фотографа и певицы стал рушиться в непростое для всех время — на самоизоляции.

«Перед началом карантина у меня было ощущение, что это не правда, все не так серьезно, вот-вот мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две… И вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются — пусть и в новом формате. Но уже наступил май: у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя, и впервые в жизни не было суеты. Знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг», — откровенничала Гагарина в тот период.

Екатерина Семенова

Смерть 52-летнего Кирилла Сигала вызвала немало вопросов у сотрудников правоохранительных органов. Бизнесмен был найден в салоне собственного авто, припаркованного около магазина. Никаких внешних признаков, свидетельствующих о причине смерти, обнаружено не было, поэтому устанавливать ее пришлось судмедэкспертам. Их заключение оказалось кратким — скончался из-за острой сердечной недостаточности.

Напомним, что Сигал приехал в магазин вместе с сестрой. Женщина пошла за покупками, а Кирилл остался ждать ее в машине. За то время, пока родственница отсутствовала, и случился приступ.

Кирилл Сигал был женат на известной артистке около трех лет. Они сошлись в конце 90-х, вскоре родилась общая дочь Мария. Несмотря на это, паре не удалось сохранить семью. Но Екатерина и Кирилл поддерживали нормальные отношения ради наследницы.

Екатерина Семенова об убийстве любовника: «Снайперы караулили около дома два дня»

«Кирилл был очень домашним человеком, все время хотел сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали расходиться во взглядах. Но знаете, однажды мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей и никогда не манипулировала дочерью или сыном», — рассказывала артистка в эфире программы «Судьба человека».

В 90-х Кирилл был очень влиятельным бизнесменом

После развода с Семеновой жизнь Сигала складывалась непросто. Мужчина даже оказался в тюрьме из-за финансовых махинаций. Выйдя на свободу, он стал вести скромный и закрытый образ жизни.

Пока источники не сообщают, когда состоятся похороны предпринимателя и будет ли присутствовать на них звездная экс-супруга.

По материалам РЕН-ТВ

Фото: Legion-Media, социальные сети

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *