Содержание

Живой Кен Джастин Джедлика до пластики и после

Джастин Джедлика родился в США в 1980-м году и с раннего детства отличался любовью к искусству и красивым вещам. Его увлечения были нетипичными для мальчишек его возраста: он обожал играть в куклы, любил театр и много рисовал. Неудивительно, что, будучи перфекционистом и эстетом, Джастин всегда был недоволен своей внешность и с подросткового возраста мечтал многое исправить.

Сегодня Джастин Джедлика – живой Кен, а до операций его внешность была хоть и неидеальной, но довольно привлекательной. Копна каштановых волос, худощавое телосложение, выраженные скулы и темные глаза – можно было назвать его если не красавцем, то очень симпатичным молодым человеком.

В 13-летнем возрасте Джедлика задумал изменить форму носа, но не мог сделать операцию до достижения 18. Едва достигнув совершеннолетия, он оказался в кабинете пластического хирурга. Собственный нос казался ему слишком большим и не соответствующим тонким и изящным чертам лица. Операция прошла успешно: Джастин Джедлика до и после ринопластики стал выглядеть более утонченно. Но Джастин не остановился и перекраивал свой нос еще пять раз, пока он не стал выглядеть совсем кукольно.

Ринопластика положила начало длинной череде операций. По словам самого Джастина, первая операция дала ему толчок и понимание того, кем он хочет быть. Изменения он рассматривает как искусство и сравнивает себя с Пабло Пикассо, утверждая, что вместо холста и красок он использует собственное тело.

Вскоре Джастин Джедлика легко решился на блефаропластику, чтобы избавиться от слегка азиатского разреза глаз и поднять верхнее веко. В результате форма глаз не изменилась, но веки стали более приподнятыми.

Самая рискованная и неоправданная операция Джастина Джедлики – коррекция костей черепа. Несмотря на многочисленные предупреждения врачей об опасности такого вмешательства, Джастин был непоколебим. В итоге приподнялись надбровные дуги, и облик приблизился к кукольному Кену. Интересно, что становиться Кеном Джастин Джедлика никогда не хотел, но посчитал за комплимент подобные сравнения.

В скулы и подбородок мужчины вживлены силиконовые импланты, а его губы всегда наполнены гиалуроновой кислотой. Сначала он просто поддерживал первоначальный результат, но в последнее время его губы становятся все больше и больше.

Когда лицо живого Кена Джастина Джедлики приблизилось к идеалу, выяснилось, что осталась еще одна деталь, которая его крайне раздражала – проступающие во время улыбки вены на лбу. Операция по удалению этого «дефекта» могла стоить мужчине зрения, но он долго готовился к ней, изучал последствия и тщательно выбирал хирургов, в результате чего она прошла успешно.

Лицо Джастина теперь полностью похоже на кукольное, но он не оставил без внимания и свое тело. На первый взгляд может показаться, что таких идеальных пропорций Джастин Джедлика добился упорной работой в спортзале.

Но весь рельеф – это силиконовые импланты в руках, животе, груди и ягодицах.

Не так давно он перенес операцию по увеличению плечевых мышц и изменению формы мышц спины. Ему хотелось, чтобы рельеф на спине принял форму крыльев. Такая операция стоила Кену несколько десятков тысяч долларов.

Родриго Алвес (Rodrigo Alves) из Бразилии рос как обычный мальчик, но его взрослая жизнь коренным образом отличается от жизни обычного человека. Если вы когда-нибудь слышали выражения «Реальный Кен» или «Кен в реальной жизни», то скорее всего это был либо Джастин Джедлика, либо герой нашей статьи Родриго Алвес. С детства Родриго сравнивал себя с красивыми принцами диснеевских мультфильмов, и у него с этим была лишь одна проблема — он не был на них похож. Поэтому однажды он решил взять дело, а точнее сказать тело, в свои руки и принялся менять его перенося одну пластическую операцию за другой. Спустя половину млн долларов, 58 операций и 17 лет, Родриго наконец чувствует, что он обладает телом, о котором он мечтал. Как же он выглядел раньше? Умкра покажет.

Начнём с того, что кукла под именем Кен была представлена компанией Mattel в 1961 году в качестве бойфренда легендарной Барби

Смотря на эту куклу, большинство видит просто игрушку, но Родриго Алвес видел то, кем он всегда хотел стать.

Таким образом Родриго Алвес превратился в живую куклу — реального Кена

Родриго всегда считал, что родился в неправильном теле, и хоть его модифицированная внешность выглядит весьма неестественно, мужчина заявляет, что его внешний вид соответствует тому, как он себя чувствует.

«На обращают много внимания, из-за моей искусственной внешности, но я люблю себя и это главное», — сказал мужчина.

Внешность Родриго Алвеса это результат 58 пластических операций, через которые он проходил в течение последних 17 лет

Он потратил 450 000 фунтов стерлингов (~ $588 тыс) на различные операции, которые коснулись почти на каждой части его тела — начиная от имплантации волос на голове, и заканчивая введением филлеров в руки, и поддельными кубиками на животе.

В результате внешность Родриго получилась сомнительной, но благодаря ей он обрёл чувство счастья

«Люди могут подумать, что я сумасшедший. Это не так. Я прибегал к помощи психологов. Я родился не в том теле», — сказал он.

Он также любит ощущать, как одежда соответствует его новому телу: «Я всегда любил моду, но никогда не мог вписаться в пиджак или костюм, потому что моё тело не было симметричным. Теперь всё изменилось».

А ведь когда-то Родриго Алвес был обычным ребёнком

Недавно Родриго Алвес поделился своими фотографиями из детства и юности

Как вы можете видеть Родриго был довольно милым ребёнком, но это не мешало хулиганам издеваться над его внешностью. Однажды они даже засунули его лицо в писсуар, потому что у него был «слишком широкий нос».

Алвес с детства любил диснеевские мультфильмы и всегда мечтал быть похожим на принцев Диснея.

Когда он стал старше, то начал своё путешествие по изменению по изменению внешности

Первую операцию Алвес перенёс в 17 лет после того, как у него была диагностирована гинекомастия (увеличение грудной железы с гипертрофией желёз и жировой ткани).

После операции по удалению лишних тканей Родриго окончательно принял решение менять себя хирургическим путем.

Ещё учась в колледже, он стал переносить одну операцию за другой

Первым делом он нашёл самого дорогого пластического хирурга и обратился к нему. После этого он выучил один важный и дорогой урок.

«Это научило меня тому, что дорого не значит хорошо, и что хорошим хирургом является тот, у которого больше практики», — сказал он.

Семья Родриго была очень обеспокоена его увлечением пластическими операциями

Его семья была шокирована, когда Родриго вернулся домой в Бразилию, перенеся на тот момент уже несколько операций.

Они уговорили его обратится за психологической помощью к врачам, которые диагностировали у мужчины дисморфическое расстройство или дисморфофобию (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела).

Тело Родриго Алвеса до пластических операций

После 16 липосакции его нынешнее тело совсем не напоминает, то каким оно было раньше

Недавно он узнал, что врачи больше не смогут делать ему липосакции, так как все предыдущие операции оставляли след в его теле.

«Всё моё тело изнутри — это сеть рубцовой ткани», — сказал он.

Так как липосакция больше не вариант, то Родриго впервые в жизни решил менять своё тело при помощи диеты и физических упражнений

Родриго также стал послом Эстетической академии США (Aesthetic Academy in the USA)

В его обязанности будет входить общение и посильная помощь людям, страдающим дисморфическим расстройством.

Знакомьтесь, живой Кен — скульптура из силикона, его зовут Джастин Джедлик (Justin Jedlica), он живет в Америке и ему 32 года. Официальная страничка Кена на фейсбуке. Первые две вещи очень удивившие меня лично. Оказывается мужчины тоже накачивают себя силиконом, и не только губы, вот это да. И вторая, как можно было такого стремного чувака как Джастин приравнять к кукле Кену? Страх и просто страх, кошмар пластической хирургии, а не кукольная красота. Видимо срабатывает эффект популярности и раскрутки посредством масс медиа. Сказали тысячу раз по ТВ и в интернете, вот Джастин — он живой Кен, и все повторяют мальчик кукла, мальчик кукла. Где? А был ли мальчик?

Ну, поехали. Сам Джастин, по его утверждениям, он с детства ненавидел свою внешность и всегда хотел быть красивым, очень красивым, кукольно красивым. А началось все с его носа и… его задницы, пардон ягодиц. Нос был прооперирован еще в юности в первый раз, и раза четыре уже совсем недавно. Имея от природы тощую конструкцию при высоком росте в 187 см, Джастину захотелось круглую упругую попку. И вуаля, по пол литра силикона в каждую половинку, и получаем это.В стремлении достичь идеального облика, а именно облика друга Барби, куклы Кена, молодой человек в течение десяти лет перенес 90 пластических операций, заплатив за них в общей сложности около 100 тысяч долларов.

И понеслась. Нос, лоб, губы, разрез глаз. Что бы не тратить время на прокачку мышц в спортзале Джастин начал закачку силикона в бицепсы, трицепсы, вместо кубиков на животе.

Какая разница какое оно на ощупь, лишь бы красиво было на вид. Хех.) Сейчас он сделал уже более девяноста пластических операций. Он пережил пять ринопластик, лифтинг бровей, имплантацию бицепсов. Но до сих пор не достиг идеальной по его мнению внешности.

Сначала Джастин был такой, это детство.

Джастин Джедлик до операций и после

Потом такой, это отрочество.

Потом такой, потом ужас какой, видимо переходный период между очередными пластиками. Жуть и страх, буэа…

Врачи качают головами, и пытаются отговорить Кена от такого количества пластических операций. Ведь по сути, он уже превратил свое тело в силиконовую скульптуру.

Из последних преображений, наш живой Кен подрезал и углубил себе подмышки, закачал силикон в руки, что бы плечи казались шире.

Мама Джастина уже начала опасаться за жизнь и здоровье своего сына. По ее мнению, он попал в зависимость от пластической хирургии.
«Я теперь рассматриваю старые фотографии Джастина и не могу поверить, что это мой старший сын. У него были совсем другие щеки, густые, черные волосы и милая улыбка», — рассказывает его мать. Первую операцию – новый нос – Джастин сделал, когда ему было восемнадцать. Он тогда истратил деньги, который копил до совершеннолетия. Всего он потратил на пластику порядком ста десяти тысяч долларов.

Но помимо красоты, к живому Кену пришла наконец и долгожданная популярность. Его начали повсеместно приглашать на разные ток шоу на ТВ для разных фриков и умалишенных. Его популярность выплеснулась и за пределы Америки. Всем же охота побывать в цирке уродцев или посмотреть на живую куклу мужчины Кена Джастина. Популярность, такая популярность.

«Мне всегда нравилась пластическая хирургия, потому что она позволяла мне расширять свой творческий потенциал», — заявил Джастин Джедлика во время своего выступления на телевизионном шоу.

Среди его операций было пять ринопластик, изменение формы костей черепа, изменение формы бровей и а также коррекция щек, губ, ягодиц и подбородка.

«Это операция стала для меня чем-то действительно важным, она помогла мне понять, кто я и чего я хочу. Я чувствовал себя безумно счастливым», — говорит Джастин о чувствах, пережитых после первой операции.

Он с гордостью продемонстрировал в прямом эфире формы, за которые он заплатил огромные деньги, добровольно сняв рубашку, чтобы показать тело, нашпигованное имплантатами. Даже вместо бицепса и грудных мышц парень вставил себе силикон. Джастин говорит, что благодаря пластическим операциям чувствует себя «скульптором, собственным сделать из собственного тела настоящее произведение искусства».

Хотя команда врачей на дневном ток-шоу казалась крайне обеспокоена огромным числом операций, перенесенных Дажстином, они не стали говорить ему, чтобы пора остановится и подумать о здоровье. В конце концов это его жизнь и он вправе распоряжаться ею сам. Один из врачей правда заметил, что пока Джастину очень везло, так как его не коснулись никакие осложнение. Но все же имплантаты с годами могут разрушаться, что может привести к летальному для парня исходу.

«Всегда есть возможность что что-то пойдет не так, но эти риски для меня вполне приемлемы и я готов принять эти риски. Я уверен, что без риска в нашей жизни не происходит ничего хорошего. Говорить мне отказаться от операций, это все равно что просить Пикассо не рисовать», — сказал Джастин.

Впрочем, останавливаться он не планирует: молодой человек признает, что пристрастился к эстетической хирургии и всегда найдет, что «поправить» в своем теле. Тем более что работа фотомоделью с лихвой окупает его затраты на хирургов.В своих интервью Джастин Джедлика ничего не сообщает о семейном положении – скорее всего, он не женат. Впрочем, западные журналисты быстро подобрали «пару» силиконовому Кену: ею стала распиаренная прессой , известная как живая Барби.Наша одесская Барби летала в Америку на съемки в очередном фрик шоу для домохозяек и встречалась с Джастином. Удивительно, но Джастину — силиконовой статуе наша Аматуе не понравилась, он и раньше не очень лестно о ней отзывался. Дескать Валерия стягивает талию корсетами, и что не похожа на куклу, а просто ярко красится, и то только для съемок, а в жизни другая , что весь ее стиль — это показуха. А вот он такой Кен по жизни, и в жизни такой и есть))))

«Да он мне просто завидует, весь мир признал меня куклой!» — яростно утверждает в ответ одесская Барби.

Большая ссора на facebook между живыми Барби и Кеном. Поклонники и антипоклонники Барби чуть не провали страницу в клочья. Джастин обиделся и сказал, что Аматуе прямых эфиров больше не видать.

Впрочем, вряд ли живая Барби Валерия Лукьянова будет страдать оттого, что ее отверг силиконовый Кен Джедлика: она имеет свой широкий круг поклонников. Которых парень-кукла пока только набирает: после интервью на американском канале ABC network (видео выше) и в нескольких крупных онлайн-изданиях Джастина активно приглашают на телеканалы, а его странички в Фейсбуке и Твиттере приобрели особую популярность.
В начале ноября живой Кен даже открыл свой сайт для посещения всем желающим: на данный момент JustinJedlica.com находится в режиме заполнения и практически пуст.

Естественно масмедиа сразу притянули эту историю за уши. «Кен отказал Барби!», «Кен и Барби поссорились!», «Живые куклы идут на войну» — пестрят лозунги интернет издания. «

«Живые куклы собрались на войну! Lol … Слишком смешно … Хорошо, что по крайней мере, мои волосы не могут расплавиться» — отвечает Джастин.

Ну что же волосы у него натуральные, и мозги еще пока не силиконовые, пока еще…

Джастин до операции

Джастин готовиться к очередной операции

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *