Некоторым из нас приходилось, или хотелось бы заняться виртуальной перепиской в скайпе, социальной сети или еще где то… Но иногда не приходило в голову как бы правильно начать вирт переписку, как завести партнера или продолжить его мысли? Иногда встретив красивую девушку или парня вам бы хотелось бы заняться сексом с ним, и вы оба уже согласны на это, но … очень большое расстояние между вами, тут вам может помочь виртуальная секс переписка. Я предлагаю почитать вам одну реальную переписку нашей виртуальной модели с одним парнем.

Вирт гигант

Я подхожу сзади, пальцем провожу по твоей шее и подняв рукой волосы наверх целую ее несколькими горячими прикосновениями губ. Ты чувствуешь мое горячее дыхание…

Я прижимаюсь к тебе сильнее…

Вирт гигант

Я подбираюсь к уху и слегка покусываю и целую его. Ты поворачиваешь голову и наклоняешь ее так, чтобы я целовал там, где тебе нравится. Руки мои в это время ласкают твою грудь в одежде, но я чувствую, что там нет лифчика, и запускаю их под кофточку — нащупываю уже торчащие шершавые сосочки….

Мммм… Я закрыла глаза и повернулась к тебе… Глажу рукой твой торс…

Вирт гигант

Я поглаживаю и слегка тискаю твою грудь и сосочки. Я тоже начинаю заводится и ты чувствуешь как твердеет на уровне твоего животика мой член в брюках…

Я опускаю руку все ниже и ниже… И кладу ее тебе на ширинку…

Вирт гигант

Почувствовав твою теплую ручку на своем друге я шумно вдыхаю и мои ноздри жадно раздуваются. Ты чувствуешь это и понимаешь, что я просто наслаждаюсь твоим запахом. Я продолжаю тебя целовать и слегка покусываю шею, ушки, плечи. А руки спускаются ниже по твоему прекрасному животику и ныряют под пояс короткой юбочки. Совершенно неожиданно там нет трусиков, я нащупываю и поглаживаю упругий лобок и ладони опускаются в чудесные ложбинки справа и слева между ногами и животом….

Дааа… Я начинаю сильнее мять твой бугорок…

Вирт гигант

Я поворачиваю тебя спиной. Ты запрокидываешь руки назад и охватив мою голову и выгнувшись дугой немного назад, вжимаешься попочкой и трешься о мои бедра и выпуклость под моим животом…

Одна рука возвращается к твоим грудям и по очереди их ласкает не давая остыть ни той, ни другой и равно уделяя им внимание, а другая опускается к твое киске…

Она аккуратно выбрита и каждой клеточкой отвечает на прикосновения моей руки…

Даааа… Я продолжаю тереться об твоего друга…

Закрыла глаза и наслаждаюсь твоими действиями…

Вирт гигант

Она уже влажная и я, проведя несколько раз пальчиком посередине, и почувствовав, что влаги уже достаточно запускаю пальчик в глубину этого бутона. Мой палец то ныряет в глубь, то проходится по половым губам, донося влагу до набухающего и твердеющего клитора…

… но мне кажется, что твое возбуждение недостаточно велико, и я присев на корточки, нежно касаюсь твоей киски губами…

О даааа… Я широко раздвинула ноги, глажу твои волосы…

Вирт гигант

Ты уже не можешь больше терпеть, и бешено впиваешься в мои губы. Наши языки начинают свою, только им присущую игру. Из растрепанной уже кофточки дерзко и требовательно выставились твои задорно торчащие сосочки и,прижимаясь, терлись о мою грудь. Мы с тобой вместе торопливо начали стягивать с меня рубашку и, бросив это занятие на полпути, ты прижалась ко мне уже почти всем телом. Рубашка так и повисла сзади, на одном рукаве и нам было не до нее в этот момент. Я снял с тебя кофточку и крепко прижал к себе обняв за плечи и лаская хаотично-блуждающими быстрыми движениям спину. Руки обхватили мягкую круглую попочку и я сильно прижал всю тебя к себе, а твой лобок к своему члену…

Да… Возьми меня…

Вирт гигант

Ты повисла на мне, обняв за шею и сев попкой на мои руки. Так я понес тебя на постель и положил на спину. Я снял с тебя оставшуюся одежду, после чего снял все с себя и всем телом с торчащим членом прошелся по твоему телу до груди. Мошонка мягко ласкала грудь и торчащие сосочки на красивом теле. Головка члена была уже близко к лицу…

Я беру твой член в руку, начинаю ласкать его…

Глажу твои яички…

Вирт гигант

Ты начала тянуть его к ближе к лицу, но я не дался. Мы так немного поиграли и ты меня все же поймала. Я резко замер и закрыв глаза, отдался этой невероятной ласке, но потом все же мягко отстранился и спустился опять к жаждущей меня киске. Ты требовательно взяла меня за плечи и потянула к себе… я понял…

Я провожу язычком по головке твоего члена… Дразню тебя…

Вирт гигант

О Боги… Я на вершине блаженства, но понимаю, что так долго продолжаться не может… Я хочу в тебя… И чувствую, что ты тоже хочешь, что бы я поскорее вошел. Я вхожу в тебя твердым членом, до самого упора, в твою мокрую и нежную киску…

Даааа… Я обнимаю тебя… Глажу по спине…

Вирт гигант

Мы самозабвенно отдались одному ритму, я чувствовал, как твои ноготочки слегка царапают мою спину, периодически спускаясь к ягодицам и крепко сжимая их… Как долго это продолжалось сказать невозможно… Вдруг ты внезапно тянешь меня вправо (я поначалу не понял зачем) и встаешь на до мной…

Я встала над тобой…

Вирт гигант

…И вдруг ты резко садишься своей киской мне на лицо, и начинаешь движения тазом вперед назад, во время чего мой язык работает во всю…

…Ты все больше и больше заводишься… Головка клитора все чаще попадается на язык…

Даааа… Я стону от удовольствия…

Вирт гигант

Это продолжается,наверное, не дольше минуты… Вдруг ты очень сильно прижимаешься ко мне своим влагалищем… Я даже не могу дышать, но меня это не волнует, так как я понимаю, что ты кончаешь. Мне в лицо практически хлынул поток влаги, и ты медленно сползла на бок с затуманенными глазами. Через минуту или две ты пришла в себя и скосила глаза на мой член, который уже начал потихоньку обмякать, но все еще хотел избавится от излишков белка…

Я беру его в руки и начинаю ласкать… Слегка подрачиваю его… Потом сильнее…

Вирт гигант

О дааа… На меня вновь накатывает возбуждение, и учитывая, как долго я не мог спустить — это даже причиняло небольшую боль в яичках. Единственное о чем я сейчас мечтал — это кончить. Котенок — я хочу кончить…

Я облизываю твою головку… Зай… Кончи мне на лицо…

Вирт гигант

Ооооо… Я чувствую, как мой член твердеет все больше и больше, на нем вздуваются вены… Он начинает подрагивать… Я сейчас кончу…

«Да, это именно я, — наглая, подлая тварь. Твою реакцию пропускаем. Письмо я все равно напишу, даже понимая, что дальше первой строчки можешь и не пойти. Мне для себя самой важно высказаться. А сделаешь ты выводы или нет – как хочешь. Мне легче будет. Совесть все-таки имеется какая-никакая. Да и карму почищу. Вдруг сама кому женой стану.

Да, мы спим. Давно. Часто. «Спим» — просто слово корректное под руку попалось. Сном, разумеется, это сложно назвать. Просто спать нам некогда. Это он и дома может с тобой.

Мы трахаемся, совокупляемся, сношаемся, спариваемся, долбимся, пилимся, пихаемся, дрюкаемся, пердолимся, жукаемся — короче, ведем активную половую жизнь. Активную, но недолгую. Она занимает…Это занимает примерно три процента времени наших встреч. Все остальное время мы едим и болтаем.

Надо признаться, тебе отведено даже больше времени, чем сексу. Я ощущаю твое присутствие, даже когда ерошу его голову у себя между ног. «А моя не так любит». Смотри-ка, помнит. Да, да, твой суженый любит говорить о тебе в неожиданных местах и с неожиданными подробностями. Главное — почти всегда с уважением и восхищением. О твоей красоте и многочисленных талантах. О том, как он гордится, что ты его младше на целых десять лет. О твоей прекрасно сохранившейся после родов фигуре, изумительно пропорциональных чертах лица и кулинарных способностях. Пожрать он любит. Здесь тягаться не буду. Отличить слоеное тесто от дрожжевого я не смогу даже при помощи всезнающегоGoogle. Нет, конечно, иногда твой супруг вспоминает о тебе не только в восторженных красках. Но только в контексте «ты меня так понимаешь, а она, стерва, нет».

О чем еще мы говорим? О нашем общем советском детстве (мы с твоим мужем ровесники — не надо язвить, Ленина я не видела). О старых мультфильмах и комедиях Гайдая. Не смотрела? Зря, посмотри. Он особенно любит повторять фразы из «Ивана Васильевича». Он начинает, я кончаю. Ой, ну это тоже бывает. И не только от фильмов.

Я понять не могу, ты что, секс совсем не любишь? Ну хоть немножечко, хоть разок в день? Может, ты с Ним не любишь? Просто он с таким щенячьим восторгом принял минет, что мне показалось- он у него первый в жизни. При слове «анал» он очень густо покраснел, и я решила отложить эту тему на неопределенный срок. Но, сказать по правде, разочаровалась.

Твой муж такой стеснительный, ему надо мало секса, тебе – еще меньше. Скажи, как у вас получились дети? Ребят он, кстати, очень любит. Говорит, не разведусь, пока не вырастут. Хочет, чтобы были счастливы. Бред какой. Как могут быть счастливы дети в семье, где муж смотрит налево, а жена внутрь себя? Жалко пацанов. Но не надо долдонить, что до моего появления здесь все было по-другому. Я, оказывается, уже третья у него. Ты в ужасе? Мне тоже немного обидно. И за тебя, и за себя. Очевидно, что из семьи ко мне он не уйдет. Но и тебе верным уже никогда не будет.

«Чего я с ним время теряю?» – спросишь ты. А черт его знает. Жалко его. Хороший же человек, а как побитая собака приходит, голову на колени мне положит. А глаза мокрые! Я-то думала, секса на стороне мужчине захотелось. Была не прочь. Встретились. А тут такое…

Люблю ли я его? Люблю, наверное, впрочем, как всех людей. Люблю слушать его, смеюсь, когда он рассказывает по три раза свои любимые анекдоты, вздыхаю, когда жалуется, прощаю, когда опаздывает. Люблю о политике с ним поговорить и о футболе (не сложно запомнить десять фамилий и вставлять вовремя в разговоре). Еще пиво с ним пью. Не люблю, но пью. Просто он так радуется, когда я пену с бокала слизываю, закатывая глаза. Смешной.

Говорят, что пары, употребляющие алкоголь только в компании друг друга, более счастливы в браке, чем остальные. Не часто. С душой. С обсуждением желаний и совместным похмельем. Но ты же не пьешь? Ну да, диета, совершенная фигура. Вот мне и приходится за тебя отдуваться.

И вообще, заметь, я просто помогаю тебе по хозяйству. Как няня или охранник. Не за что меня ненавидеть. Могу отдать назад часть работы. Например, опять же таки, секс. Тебя же это больше всего беспокоит? Такой звезде изменяют! Я была бы рада с твоим мужем только болтать в обеденный перерыв. Но у него такие голодные глаза. Это просто «mercyfuck», так сказать, по доброте душевной.

Не могла я сначала понять, зачем ему все это нужно. Жена молодая, красивая. Теща богатая. Дети умные. Дела успешные. Дом огромный. Porsche белый. Секс нужен скромный. Чего еще человеку не хватает?

Устает он все время тянуться. За папой, за братом, за тещей, за тобой. Выше, выше, выше. Высшее общество, высокие запросы, высочайшее качество. А расслабиться-то не с кем. Знаешь, что он заказал в сауну, когда мы договорились встретиться первый раз? Докторскую колбаску, сардины в масле, воблу и пиво дешевое. Мой специально купленный по случаю новый комплект AgentProvocator до сих пор пахнет этимивкусняшками. Не знаю, как он понял, что я с удовольствием разделю с ним эту трапезу. Может, сквозь слой французского кружева, ботокса и умело наложенного тонагламура он разглядел меня настоящую – такую же уставшую от «высокого полета». Твоя версия? Может, ты и права, сказывается возраст. По крайней мере, на октябрятском значке я таки видела Ленина.

Не буду говорить, что я очень сожалею и все такое. Конечно, мне бы тоже было неприятно узнать, что вместо роскошного семейного обеда, приготовленного собственноручно не менее роскошной хозяйкой, муж жрет консервы в бане на Шишкина с голой телкой. Звучит прискорбно.

И не думай, что я пытаюсь тебя учить, как надо обращаться с твоим мужем. Неблагодарная была бы работка. Мой один совет – беги. Закрой глаза, зажмурься, затаи дыхание и беги! Прочь от него. Только быстро. Пока все не раскрылось, пока обо мне знаешь только ты одна. Ты не переживешь, если об этом узнают и заговорят все ваши друзья. А если весь город! Так, вероятно, и будет. А ведь ты скорее готова простить чужие губы на его члене, чем острый язык закадычной подруги по твоей репутации…

С тобой он не будет другим. Ничего не изменится. Не со мной, так следующая найдется. А искренне тащиться от пива и слушать котировки валют в постели не сможешь ты. В мире больше семи миллиардов людей. Думаешь, не найдется такой, который заставит тебя жить по-другому? Этот слишком интеллигентен и застенчив (да, да, я о муже твоем), чтобы взять тебя разок за волосы и сделать насильно счастливой.

Времени нет, поспеши. Семь миллиардов шансов. Боишься, что так говорю, потому что себе его наметила? Отнюдь. Надолго не задержусь. Я слишком люблю анал.»

автор Елена Андрейчикова

рассказ из сборника «Женщины как женщины»

***

Перед тем как рассказать о главном, немного о нас. Мне 34 года, жене 29. Женаты мы 11 лет. Есть сын, неродной, усыновил его в возрасте 10 месяцев и всегда растил его как своего. Много было и хорошего, и не очень. Я был не очень хорошим мужем, было всякое с моей стороны. И дома не ночевал, пил и гулял с друзьями, одно время пристрастился к автоматам и игрой в карты. На звонки не отвечал, пропадал на ночь. Это было не так уж и часто, обычно всё время проводил с семьёй, бюджет семейный никогда от моих редких похождений не страдал. Всё, что зарабатывал, приносил домой, как мог заботился о них, покупка продуктов на мне. Ну, и все остальные заботы о семье.

Жена всегда жаловалась, что я мало времени уделяю ей и не делаю комплименты, а ей это очень надо. Но я так не могу, человек такой. Я могу принести завтрак в постель, помочь по хозяйству, часто балую их блюдами от шеф-повара, окружаю всяческой заботой. И в сексе всё хорошо, первым делом для меня – это доставить ей удовольствие, и очень разнообразно всё у нас в постели.

Года четыре назад был у нас очень трудный период. Мы сильно сильно поругались, и она уехала к маме. Я познакомился с девушкой, и мы несколько раз встречались, секса не было, только поцелуи. Потом приехала жена и увидела мою переписку с ней, я рассказал всё жене. Ей было очень тяжело, но она меня простила. Так шло время, всё забылось, и мы жили обычной семейной жизнью, даже счастливой, как казалось мне.

О моей жене. Я всегда ей очень доверял, и, вообще, в мире был один человек, которому я верил, – это она. Никогда не ревновал, да и она никогда повода не давала. Так сложилось, что мне нужно было уехать из страны на месяц, чтобы решить финансовый вопрос. Всё время, что я был там и, как казалось, делал всё возможное для нашей семьи, жена писала мне только о том, как хочет меня и намекала на секс посредством переписки, у меня же были мысли только об одном – скорее решить все вопросы и вернуться к семье. И я вернулся, и привёз довольно-таки много денег для НАС.

На второй день я случайно прочитал в её «Скайпе» переписку с коллегой жены, где они открыто флиртовали на протяжении того времени, что меня не было, причём каждый раз инициатором была моя жена. А надо сказать, что работаем мы на одной фирме, и этого человека я хорошо знаю. Она мне говорит, что только была переписка, и то – больше в шутку. С ним я разобраться не могу, боюсь скандала на всю фирму. Боюсь, что хрен этот может поднять шум. С этим всё. Теперь после «Скайпа» я залез к ней в телефон, что никогда не делал. И там я обнаружил переписку по «вайберу», уже с другим, да такую, что я охренел от содержания. Такого я нигде не читал, как откровенное порно какое-то. И она пишет, и он, это было как помутнение какое-то.

В общем, она рассказала, что познакомились с ним на заправке, и у них завязалась секс-переписка. Они один раз встретились и целовались у него в машине, да так, что он поставил ей засосы, это я понял по переписке. И ещё она собиралась с ним встретиться, и даже уже приготовила новое сексуальное бельё (которое, к слову, купила для меня), и ещё хотела взять свой вибратор, который купила с моего разрешения для себя, когда я был в отъезде. Но в последний момент она не поехала, и их переписка говорит о том же самом.

Когда это всё открылось, она извинялась и говорила, что это ничего не значит, и она хочет быть только со мной. И в то же время, как я ни пытался узнать, кто этот человек, она мне не сказала, говоря, что боится за меня. Я не знаю, что делать, я её люблю и не мыслю жизни без неё, но я теперь ей не верю. Не знаю, как мне быть.

Автор публикации

не в сети 6 часов

  • 145 3 69 22k

    20+ ярких примеров того, что мир так и ждет, чтобы его заново открыли

  • 89 1 37 23k

    15+ историй о «слегка» фриковатых коллегах, которые есть у каждого из нас

  • 174 1 49 49k

    13 человек, которые просто хотели написать отзыв, а устроили комедийное шоу всему интернету

  • 106 7 48 20k

    15 емких твитов без сантиментов о том, что такое настоящее женское счастье

  • 116 7 51 37k

    15+ человек, которые очаровательны в своем нестандартном подходе к решению любых проблем

  • 129 3 69 14k

    Природа создала сказочную птичку, которой можно любоваться бесконечно

  • 76 7 26 834

    20+ собак, которые покажут всем бездельникам, как надо работать

  • 147 42 99 64k

    25+ кадров, которые показывают, что все задумки крутых режиссеров мы уже видели в «Ну, погоди!»

  • 72 6 261 29k

    15+ крутых способов развлечь ребенка от родителей, которые достигли в этом уровня «мастер»

  • 139 3 163 2k

    12 пар явлений, из которых почему-то известно только одно

  • 111 6 51 37k

    20+ человек, чья семейная жизнь держится на взаимном чувстве юмора

  • 77 1 645 42k

    30+ сочетаний клавиш, которые помогут вам работать быстрее

  • 153 3 56 33k

    19 доказательств того, как много мы не знаем об обычных вещах

  • 147 3 65 45k

    20 животных, которые не скрывают, что они дьявольски умны и чертовски сообразительны

  • 138 24 71 34k

    14 иллюстраций российской художницы, которые показывают женский быт таким, какой он есть

  • 220 2 136 45k

    18 человек, у которых настоящий талант дарить подарки, вызывающие бурю эмоций

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *