74-летний Евгений Петросян опубликовал в Instagram совместное фото с 31-летней помощницей Татьяной Брухуновой, которую называют его женой.

Петросян и Брухунова сидят на лавочке в одинаковых пальто и кроссовках. Они надели солнцезащитные очки и изящные головные уборы. Юморист еще и натянул на лицо маску. Возлюбленные отодвинулись друг от друга в целях соблюдения социальной дистанции.

«Семейный вид», — подписал снимок Евгений Петросян.

На днях Брухунова обнародовала фото на лавочке в том же модном наряде, но без Петросяна. «Что ж холодно-то так», — написала она. «Такой женщине нужен стройный высокий кавалер!» — написали ей в комментариях. «Думаю, я справилась с выбором без помощников», — ответила девушка.

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 22 Май 2020 в 10:03 PDT

Отметим, что Петросян впервые так открыто демонстрирует свои отношения с Брухуновой. Недавно на страницах Петросяна и Брухуновой в соцсети появились снимки их праздничного стола по случаю Пасхи. Очевидно, что предполагаемые супруги отмечали праздник вместе, однако показывать друг друга подписчикам они не стали.

Перепост.

Как оказалось, в 18 лет, еще до близкого знакомства с Евгением Вагановичем, Брухунова встречалась с его директором Юрием Диктовичем, который был на порядок старше самого артиста! Тогда еще учившаяся в институте девушка устроилась к Дитковичу на подработку.


«Юрий Яковлевич был веселый, заводной, имел слабость к прекрасному полу, но при этом был женат и из семьи уходить не собирался. Он позволял себе приударить за прелестницами. Когда Таня Брухунова начала заигрывать с Диктовичем, он тут же расправил плечи, заходил павлином. И взял ее к себе в личные помощницы», — рассказала корреспонденту знакомая Петросяна и Степаненко, которая представилась Людмилой.

Вполне возможно, что Татьяна крутила роман с пожилым мужчиной из корыстных побуждений. По словам работников театра эстрадных миниатюр Евгения Петросяна, Брухунова метила на место директора юмориста и его жены, надеясь, что когда-нибудь возлюбленный отдаст ей свой пост.

Юрий Диктович умер в 2016 году.
«Я видела Брухунову на его похоронах. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь. Обе знали, что она имела на Юрия Яковлевича виды. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему — слишком болезненно», — утверждает подруга Елены Степаненко.
Во время программы «Эксклюзив» на Первом канале Брухунова рассказывала, что ее романтические отношения с Петросяном начались в 2013-м.

Вероятно, Татьяна могла состоять в отношениях и с юмористом, и его директором. Тем более, по словам знакомой артистов, в последние годы между мужчинами действительно имели места конфликты — Диктович ревновал Брухунову к своему начальнику.

Татьяна Брухунова

Более того, Брухунова вообще не умеет кулинарить. А все вкусности, появляющиеся на ее страницах в Instagram, готовит помощница. «Я на подхвате!» — призналась Татьяна. Многим подписчикам это не понравилось. «Какой смысл сидеть дома, если приезжает домработница?»; «Женщина должна уметь готовить!» — негодовали некоторые.

Супруга юмориста не стала отмалчиваться, резко ответив недоброжелателям.

Татьяна Брухунова: «Ивлеева – это катастрофа! Она разлагающийся монстр»

«Такого количества упреков, как после вчерашнего поста с рецептом зефира, не получала за всю жизнь. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!». А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то! Неужели карантин так влияет на мозг?! Одичали совсем! Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми», — сетовала она.

Татьяна не стала скрывать, что десерт приготовила не она, а ее помощница

Также Татьяна подчеркнула, что не собирается терпеть негатив на своей странице и намерена блокировать агрессивных критиканов.

«Я хамов никогда не терпела, и уж тем более здесь нет нужды с ними «уживаться». Да, я не готовлю дома. И никогда этого не скрывала. Мне казалось именно такой откровенный подход самый честный по отношению к читающим меня людям. Не вижу смысла обманывать. Думаю, что адекватному человеку глубоко безразлично, кто приготовил, а кто съел. Ведь он пришел за рецептом или вдохновением — таковых, кстати, в разы больше», — заключила 31-летняя супруга Евгения Вагановича.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *