Эвелина Блёданс: Я очень виновата перед старшим сыном!

Актриса долго скрывала от всех, что её первенец перестал общаться с матерью

Судьбу и карьеру Эвелины БЛЕДАНС нельзя назвать простой. Кроме маленького Сёмы у актрисы есть еще старший сын — Коля, ему уже 18 лет. По словам Эвелины, весь последний год она скрывала от всех, что юноша предпочел исчезнуть из ее жизни.

Эвелина БЛЁДАНС со старшим сыном Николаем (фото Бориса КУДРЯВОВА).

О том, как сложилась жизнь актрисы с отцом ее первого ребенка и старшим сыном, звезда рассказала в интервью журналу «7 дней». — Колей в свое время в основном этим занимались мои родители и сестра Майя, — призналась актриса. — Едва Коле исполнился месяц, я вернулась на съемки «Масок-шоу». Канал РТР сделал в программу мощные финансовые вливания, появились огромные павильоны, дорогие декорации, шикарные костюмы, а у меня в «Масках» было очень много ролей. — Когда Коле исполнился годик, мы с его папой, моим вторым мужем Димой (первым был комик Юрий Стыцковский. — Прим. ред.), перебрались в Москву, — рассказывает Эвелина. — Муж любил бросать к моим ногам букеты из ста роз. Чего у Димы не отнимешь — он умеет быть щедрым! В принципе я могла бы и не работать, оставаться просто женой богатого и щедрого Димы. Но я продолжала упорно штурмовать кастинги.

Сын Эвелины БЛЁДАНС Николай

С того момента, как в доме появился компьютер, Бледанс, по ее словам, стала терять обоих — и мужа, и сына. В то же время сама она постоянно пропадала на разных звездных тусовках. — Вела я себя в те времена довольно эпатажно, — признается актриса. — Могла, к примеру, абсолютно спокойно усесться к кому-то на колени. Мои фотографии, не всегда с приличными комментариями, попадали в светскую хронику, в Интернет. Диму, похоже, это не волновало, а вот Коля, как выяснилось позже, очень активно заступался за меня в Интернете, вступал в перепалки. А с некоторых пор он сам стал ходить со мной по тусовкам, контролировать. Чуть что, Коля сразу говорил: «Мам, этого не надо, того не надо». К тому времени, как сын актрисы отправился учиться в престижный колледж Швейцарии, их брак с мужем уже потерял всякий смысл. — Наше расставание с Димой было логичным. Событие не из тех, что взрывают мозг своей неожиданностью. А тут еще в моей жизни появилсяСаша Сёмин. Развод родителей мальчик воспринял болезненно и перестал общаться с матерью. — Перестал звонить, писать, — поделилась Эвелина. — Так продолжалось почти год. Я старалась разобраться в ситуации, со всеми советовалась. И один мой товарищ сказал: «Оставь его в покое. Это совершенно нормально в его возрасте. «. Еще я ходила на исповедь к священнику, и он мне тоже посоветовал отпустить ситуацию. Мол, твой ребенок сыт, у него есть крыша над головой — так что успокойся и предоставь времени расставить все по своим местам. Но взять себя в руки и успокоиться я могла дней на пять.

Эвелина БЛЁДАНС со старшим сыном Николаем (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Когда родился Семён, Эвелина первым делом написала об этом Коле. Он ответил не сразу, дней через пять: «Ну, клево». — У меня даже не было возможности сообщить ему, какой у Сёмы диагноз — в двух словах об этом как-то не скажешь, — рассказывает Эвелина. — Тем временем журналисты то и дело задавали мне вопрос: «Как ладят между собой братья? Полюбил ли Семёна Коля?» Мне приходилось как-то обходить эту больную тему… Как признаться людям, что мой собственный сын не только брата, но и меня саму знать не хочет? Сёма был совсем крошечным, когда Эвелина окольными путями узнала, что Коля из Швейцарии переезжает в Израиль, где ему нужно было пройти армию. Эвелина с сестрой решили ехать на присягу. — Мы с Колей долго-долго разговаривали, — рассказывает Бледанс. — Только в машине, по дороге в аэропорт, речь у нас зашла о Сёме. Я говорю: «Ты же, наверное, видел фотографии своего брата в Интернете?» — «Ну видел…» Про синдром ни я, ни он — ни слова, и я все никак не пойму, что Коля думает о своем брате? И тут я достаю свой телефон и начинаю показывать ему Сёмины фотки: «Смотри, вот тут он шланг срывает с душа. А вот тут плавает в надувном круге… А это он причесывается… А вот он ест…» И Коле понравились эти фотографии! Он смеялся, говорил: «О-го!» Видно было, что этот ребенок — его брат — Коле не безразличен! Задаю вопрос: «А когда ты к нам приедешь? Когда познакомишься с Семёном?» Говорит: «В первый год службы нам нельзя из страны выезжать, а потом можно будет в отпуск». — «И тогда ты сразу к нам?» — «Ну, попытаюсь…» Сегодня Эвелина Бледанс – идеальная мама для своего младшего сына. — Я просыпаюсь утром и чувствую, что сильно соскучилась по Сёме, хотя пять раз за ночь вставала к нему, да и кроватка стоит рядом. Но все равно сразу хватаю его на руки и не хочу отпускать. И мне ужасно жалко, что я не испытывала такого, когда Коля был маленьким, — признается она. — И еще — что не запомнила многие вещи из его детства. Теперь я понимаю, как виновата перед старшим сыном. Я была слишком увлечена собой, работой, карьерой и недодала ему своей любви и внимания. Но очень надеюсь, что еще не поздно это исправить.

Эвелина БЛЁДАНС с младшим сыном Семеном (фото Бориса КУДРЯВОВА).

Случайные материалы

  • Кети Холмс Крузу выбирали сайентологи
  • VIP детский сад Аллы Пугачевой
  • Беременная Пивоварова снялась обнаженной
  • Никита Пресняков женится
  • Кэмерон Диаз напилась в стельку

Последующие

  • Цуканова-Котт: Целоваться с красивыми моя работа
  • Лолита обратилась к Президенту
  • Дженнифер Энистон перекрасилась в блондинку
  • Лещенко: «Таких, как Фельцман больше нет!»
  • Виторган отдает жене всю зарплату

Предыдущие

  • У Ильи Яшина роман с молоденькой актрисой
  • Жена Харламова: Асмус увела Гарика из семьи
  • Харламов познакомил Асмус с мамой
  • Дядя Собчак не верит в ее свадьбу
  • Харламов: Я встречаюсь с Асмус

«Одно лицо»: Эвелина Бледанс показала старшего сына

48-летняя Эвелина Бледанс

регулярно публикует в блоге фотографии младшего сына. Мальчик родился с синдромом Дауна, и актриса не раз признавалась: рассказ о жизни Семена помогает матерям других детей с таким же диагнозом получить поддержку общества.

Не все поклонники знают, что у Эвелины есть старший сын Николай. С 1993 по 2010 годы актриса была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием. В 2012 году Николай покинул Россию и переехал к отцу.

Несколько дней назад Эвелина прилетела в Израиль. Артистка делится с поклонниками кадрами с прогулок и пляжными снимками. Недавно актриса порадовала подписчиков, опубликовав редкое совместное фото со старшим сыном. Эвелина подписала снимок: «В Израиле с сыночком Колей. Еле уговорила на одно фото в сеть» и дополнила его хэштегом «мой сын панк».


Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Поклонники актрисы были удивлены неформальным видом Николая. На голове у молодого человека красуется ярко-зеленый ирокез, а футболку с изображением индейца дополняют яркие оригинальные шорты. Часть подписчиков отреагировала доброжелательно, отметив несомненное сходство матери и сына:

«Отличный кадр», «Вы очень похожи», «Веселый сыночек», «Очень похож на маму», «Модный парень», «Одно лицо», «Какой яркий», «Вы похожи, у вас такой взрослый сын» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Некоторые пользователи Сети возмутились внешним видом Николая и оставили немало обидных для актрисы комментариев: «Что за трава на голове», «Сразу видно обделенный любовью жалко таких», «Вот что значит жить без матери», «Несчастная Эвелина… так не может выглядеть ребёнок любящих его родителей». Скептикам ответили другие подписчики: «Он прошел уже армию и самодостаточен, и совсем неважно нравится или нет кому-то как он себя чувствует в этом мире».

Эвелина Бледанс на пляже. Галерея из 5 фото

Осенью прошлого года Эвелина Бледанс сообщила, что еще в 2016 году рассталась с третьим мужем Александром Семиным после шести лет брака. Бывшие супруги продолжают вместе заботиться о пятилетнем Семене. Актриса тяжело пережила расставание и не раз делилась в блоге грустными размышлениями о разводе и одиночестве.

В феврале артистка перестала делать тайну из своего нового романа. Эвелина рассказала журналистам о новом возлюбленном. Избранником актрисы стал бывший директор московского мультимедийного Сергей Демчев.

«Сегодня самое время сказать: да, он мой!» — пояснила Эвелина. Сергей Демчев признался, что успел найти общий язык с младшим сыном телеведущей: «Я быстро привык к Семе. Он очень добрый и воспитанный. Когда капризничает, с ним не приходится быть строгим. Он слушается и маму, и меня», — рассказал предприниматель порталу .

Эвелина Бледанс и Сергей Демчев

На эту тему: Эвелина Бледанс перестала скрывать нового возлюбленного

Фото: @bledans @_igorgulyaev_ @demchev_sergey

Эвелина Бледанс и ее сын стали произведением искусства

— Эвелина, как появилась идея написания этой картины? — Все случилось благодаря моей любви к шляпам. У меня огромная коллекция головных уборов, как современных, так и винтажных. И один бутик итальянских шляп, в которых ходят даже королевские семьи, заинтересовался моей персоной. Они организовывали выставку картин, на которых изображены наши знаменитости в шляпах. Предложили поучаствовать и мне. А я захотела сделать это вместе с Семеном.

— Чтобы доказать, что детишки с синдромом не опасны, как это было сказано по одному из центральных каналов? — Знаете, 80% россиян нас поддерживают, любят нашу семью и уважают. Но есть 20%, которые считают, что я пиарюсь за счет ребенка, что я его везде таскаю, и, возможно, у него и нет никакого синдрома. И вот этим людям я говорю, что буду повсюду бывать с Семеном, делать с ним репортажи, съемки, фильмы и т. д. И картина — это еще одна возможность участия моего ребенка в интересном проекте. Как и любая мама, я им горжусь, для меня он самый лучший. И в его лице я буду показывать, что все детки с синдромом, если их любить, кроме добра и радости, ничего другого не приносят.

— Вы действительно теперь судитесь? — Да. Мы уже потратили много денег, так как адвокаты очень серьезные. Но муж говорит, что за правое дело стоит бороться. Когда передача вышла, то родители тут же начали писать Семену в Твиттер, мне в личку, звонить в фонд и возмущаться, почему их деток назвали потенциальными убийцами. Представляете, только мы знаем о двух случаях, когда после этих агрессивных слов отказались от новорожденных малышей. Их взяли в семьи благодаря усилиям социальных работников, а после выхода программы вновь отдали в дом малютки. Ущерб нанесен очень большой. И спускать это на тормозах мы не собираемся. Я непосредственно подаю иск как мать, защищающая честь и достоинство своего ребенка. Но параллельно подписи собирает наш фонд, с нами работает Павел Астахов. То есть мы таким образом защищаем всех деток с синдромом.

Эвелина Бледанс с сыном. Фото: материалы пресс-служб.
— Возвращаясь к картине: как Семен выдержал роль натурщика? — Сейчас многие художники рисуют с фотографии. А наш Леонид Петрухин считает, что писать нужно исключительно с натуры. Он приехал к нам за город, обустроил целую комнату под студию, дождался, когда солнце засветило определенным образом. И Семен сделал мне подарок: около часа сидел спокойно на руках. Да, он иногда срывал кепочку, которая была на него надета. Но это оказалось на руку художнику, который «поймал» жест малыша. Потом Семена отпустили, покормили и отправили гулять на улицу. А меня еще достаточно долго рисовали. Так и получилось, как говорил художник: чуть больше трех часов. И если раньше дом был завален моими шляпками, то теперь — Семена. Ему подарили с десяток соломенных, хлопчатобумажных шляп и кепок — так что он уже готов к следующему летнему сезону. А вот теплых, фетровых шляп на маленьких деток не делают.
— Семен не удивился, когда увидел маму в шляпе? — Он со мной прошел съемки сериала «Одна за всех». (Смеется.) И поначалу дико удивлялся, когда видел маму в белом цвете и с огромными губами. А потом привык. Поэтому мое появление в шляпе не было для него сильным шоком.

— Художники действительно не дают шевелиться во время написания портрета? — С Семеном мы шевелились. А когда я осталась одна, то решила вести себя примерно. Специально для себя придумала историю, что буду смотреть не «в кадр», а как бы вниз. Это было мое ухищрение, потому что смотреть на протяжении нескольких часов в одну точку достаточно тяжело. И еще за это время я сделала много полезных дел у себя в телефоне. (Смеется.) В результате очень хорошо получилось: Сема смотрит «в кадр», а я как бы на него.

— А мужу понравилось? — Он сказала, что Семен толстый получился, круглолицый. Но все-таки картина — это не фотография, а некий взгляд художника. Мне все понравилось: и цвета, и настроение. Не зря у Леонида много полотен в частных коллекциях, как у нас, так и за границей. Он художник со своим стилем. И, возможно, когда сын вырастет и продаст эту картину, то сможет купить себе небольшой остров. Мы уже заказали классную музейную рамку. Хотя из-за нее долго спорили с мужем. Он утверждал, что рамки — прошлый век и самые модные картины висят без них. Но я настояла. (Смеется.)


Картина с Эвелиной Бледанс и ее сыном. Фото: материалы пресс-служб.
— Семену недавно исполнилось 7 месяцев. Отмечали? — Ну как мы отмечаем? Каждый день. (Смеется.) Вот сейчас немножко курицы съели, потом пюре из банана. У нас уже такая взрослая жизнь наступает. Конечно, сисю мы любим больше всего кушать, но всякие сладкие пюрешки и компоты тоже уважаем. И уже мои запасы, которые я заготовила и заморозила из своего сада, очень быстро исчезают. У меня муж обожает мои компоты, и теперь к нему присоединился еще и сын. Сейчас их самый любимый — это сливово-крыжовниковый. Потом буду варить клубничный — ее больше всего у меня заготовлено.
— Долго грудью кормить планируете? — Пока бог даст молока, так и буду. Я хочу максимально долго, как минимум год. Надеюсь, проблем с молоком не случится, так как я не отлучаюсь надолго от сына.

— В этом году вы переехали из Москвы в собственный дом. И как вам загородная осень? — Загородная осень хуже, чем загородное лето. Гулять холодновато. Мы привыкли, что у нас ребенок по 20 часов находится на свежем воздухе, а сейчас, естественно, такого позволить нельзя. Но для малыша даже самая плохая осень за городом лучше, чем самое прекрасное лето в городе.

Эвелина Бледанс была замужем трижды. Первый брак продлился всего два месяца. Второй брак с израильским бизнесменом был более продолжительным. От него актриса родила сына Николая.

Сейчас Николаю 25 лет. С 2012 года он живет в Израиле. Коля появился на свет в Одессе. Воспитанием ребенка занимались родители Эвелины и ее сестра. Сама она занималась карьерой. Сразу после родов она вернулась в строй и продолжила сниматься в «Маски-шоу».

Как признается Эвелина, сына ей привозили прямо на съемочную площадку, она играла с ним и кормила грудью. А потом ей пришлось улететь на гастроли. Как бы там ни было, актриса считает себя хорошей матерью для Николая.

Эвелина после развода не стала препятствовать общению сына и отца. Коля много путешествовал с папой. В 16 лет поступил в колледж в Швейцарии. Эвелина всячески помогала сыну и также платила за его обучение.

После колледжа Николай перебрался в Израиль к отцу и перестал общаться с матерью. В 2012 году молодой человек пошел в армию. Спустя время Эвелина возобновила общение с родным сыном и стала как можно чаще с ним видеться. После армии Николай немного изменился. Он стал походить на неформала. Покрасил волосы в зеленый цвет. Поклонники Эвелины говорят, что Николай очень похож на свою маму.

Будучи в браке с Семеном Семиным, актриса родила сына. С продюсером Эвелина уже не живет и сына воспитывает одна. На 3 месяце беременности Эвелина узнала, что ее ребенок родится нездоровым. Несмотря на это актриса решила рожать. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна. Эвелина очень заботливая мама и старается развивать своего сына.

Семену уже 7 лет. Он растет очень умным и красивым мальчиком. Эвелина старается как можно больше проводить времени с сыном. Актриса не стесняется болезни Семена и всем говорит, что у нее растет «солнечный малыш».

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *