Не секрет, что тюменка, модель, блогер, экс-возлюбленная Тимати и просто красавица Алёна Шишкова находится в теплых и тесных отношениях с бывшей свекровью Симоной – мамой известного российского рэпера. Недавно Симона шокировала подписчиков, поделившись фото, на котором она засунула большой палец ноги в рот пятилетней внучке Алисы, дочери Алёны и Тимати. На фоне этого недоброжелатели попытались внести раздор в семейные дела звезд. Блондинка не осталась в долгу и написала пост защиты.

С чего всё началось

Симона Юнусова проводит вместе с внучкой Алисой очень много времени, многие уверены, что девочка живет с бабушкой постоянно. «Инстаграм» мамы известного рэпера то и дело пополняется новыми снимками, где Симона и Алиса пекут пирог, рисуют, играют, читают, загорают. Последний снимок и видео появились всего на несколько часов, но взорвали интернет-пространство.

На кадрах Симона отдыхает с внучкой у бассейна. Внезапно девочка хватается за ступню бабушки и сует большой палец ноги с ярко-красным педикюром себе в рот.

Алиса засунула палец ноги бабушки в рот. Скрин с видео

Кучу вопросов вызвал даже не сам порыв Алисы, сколько реакция Симоны, которая не просто не предотвратила поступок, но и сфотографировала и даже поделилась снимком в Сети.

Манера воспитания ребенка вызвала бурю негативных откликов подписчиков, досталось и самой Алёне, которая не занимается ребенком. Спустя несколько часов Симона удалила пост с гневными высказываниями, но скандал на этом не завершился.

Дочь и мать на разных континентах

Волну негодования поддержала и известный блогер Лена Миро, которая разместила блог в «Живом Журнале» под заголовком «Почему молчит Шишкова?».

По мнению Миро, что Алёна Шишкова, что новая избранница Решетова не занимаются воспитанием своих детей.

«Очень много вопросов возникло по поводу сосущей ногу старухи девочки Тимати. Я не о Решетовой сейчас, если что, а о дочке Тимура Алисе, которая засунула ногу бабушки в рот, пока Симона Яковлевна получала от этого удовольствие.

Главный вопрос: а где была, собственно, мать? Как она позволила свекрови вытворить такое с дочерью?» – пишет Лена.

Досталось и самой матери Тимати, и даже новой избраннице рэпера.

«И хотя все восторгаются Симоной Яковлевной Юнусовой, мать видит дочь только на фотосессиях для соцсетей.

Бабка Симона довольно цинична: она здраво и адекватно оценивает уровень наложниц своего сынули.

Что может дать косноязычная Алёна Шишкова потомству? Если посмотреть на девушку до кучи пластических операций, то интеллекта на лице – ноль.

Лена Миро «проехалась» по звездной семье. Скрин блога с ЖЖ

Ни Шишкова, ни Решетова не воспитывают своих детей. Они их просто не видят. Вот как встретили Новый год Алёна и её дочка Алиса – по видеосвязи!

Где была мать, вы спрашиваете? Да нет у Алисы матери, есть только бабка, сующая в рот ребёнку свой педикюр!» – продолжает блогер.

Лена Миро уверяет, что дочь и мать (Алиса и Алёна) живут не просто в разных странах – на разных континентах.

Хайп пройдёт мимо меня

Алёна Шишкова не смогла стерпеть злобные высказывания популярного блогера и решила ей ответить, но не прямо в глаза, а, как теперь стало модным, постом на своей странице в «Инстаграме.

Тюменка отметила, что самодостаточна и уделяет время своему ребенку. Кроме того, ее дочь живет с ней и бывает у бабушки только по выходным.

«Все жареные факты здесь! – начала свою тираду разгневанная Алёна. – Итак, я решила расставить точки над i в истории с пальцем, так как Леночка Миро не смогла раздобыть информации, сыграла на кричащем заголовке, за которым ничего нет. Так уж и быть, расскажу, любимые. А то хайп пройдёт мимо меня. Зря рожала, что ли?»

Блондинка заявила, что Алиса живет с ней и с няней, ходит в садик, на кружки и два дня в неделю (по выходным) остаётся у бабушки. Симоне она благодарна за то, что та посвятила себя ее дочери.

Алёна рассказала, с кем живет ее дочь. Фото со страницы Инстаграм Алены Шишковой

Ответила тюменка и по поводу финансовой свободы:

«Меня никто не содержит, финансовой зависимости ни от кого не имею. Не болею, не умираю, не лысая. На нескольких фото я в парике (может, в фильме роль предложили, вживаюсь в образ, не?)».

Также Алена намекнула, что не всегда методы воспитания Симоны ей по нраву, но нельзя всех воспитывать одинаково, как в инкубаторе.

Кроме того, красавица заявила, что если она с чем-то не согласна, то выразит это в личной беседе и внутри семьи, а не вытащит на потребу оголтелой толпе.

«Так что, ждущие кровопролитного батла в прямом эфире «мать vs бабушка», расслабьтесь, представления не будет», – заявляет Шишкова.

Пост знаменитой тюменки лайками поддержали более 200 тысяч подписчиков.

«Ален, если люди шепчутся за твоей спиной, значит, ты успешнее и у тебя все отлично, а вообще слухи – лучшие пресс-агенты», – поддерживают ее фолловеры.

Новый выпад Миро

Блогер Лена не осталась в долгу и вновь ответила Алёне Шишковой еще более едким постом. В нем она не только обвинила блондинку в оказании сомнительных услуг, но и заявила, что дочь Алёны и Тимати имеет отклонения в развитии.

«Когда попадаешь в самое яблочко, люди всегда пытаются оправдаться. Алёна Шишкова не исключение. Нужно отдать должное тем, кто написал объяснительную за Алёнку, – они с потрохами сдали Шишкову (Лена Миро намекает на то, что пост за Алёну написали другие. – Прим. ред).

Больше всего «крутые» Юнусовы испугались вмешательства в свои делишки. Естественно, старый палец бабки во рту ребёнка – это стопроцентное издевательство над ребёнком. Возможно оно лишь потому, что мать девочки находится далеко и видит дочь только на фотосессиях. Ну да, два раза в неделю ребёнок летает к бабушке в Доминикану. А потом – обратно в Москву. Это так же правдоподобно, как и то, что Шишкова живёт на свои деньги… Интересно тогда, каков же источник доходов Шишковой? Трёхкопеечная реклама в накрученном ботами Эскортограме? Ну, этого, возможно, хватит на кефир для похудения, но не больше».

По словам Миро, она не ждала от Алены, что та вступится за дочь.

«Как только Шишкова откроет рот, ребёнка она больше никогда не увидит, а за лайки в Эскортограме перестанут платить… Мать Алисочки не может этого себе позволить. Поэтому все её оправдания типа «я скажу ей лично» тут вообще не катят. У Алёны Шишковой не может быть личного мнения, а если вдруг оно когда-то появится, ей самой засунут грязный мохнатый палец старухи в рот.

Одно плохо. Страдает ребёнок. Девочка явно проблемная – я посмотрела несколько видео».

Напомним, дочь Алиса родилась у Алёны Шишковой и рэпера Тимати в 2014 году. Пара вскоре рассталась, но бывшая невестка продолжает общаться с матерью экс-возлюбленного.

Воспитанием дочери лидера лейбла Black Star Тимати и модели Алены Шишковой Алисы занимается мама рэпера Симона Юнусова. Рэп-исполнитель впервые стал отцом 19 марта 2014 года, избранница музыканта родила первенца в Доминикане. Но через год после рождения ребенка пара распалась. 59-летняя бабушка Алисы активно ведет свой микроблог в Instagram и делится советами по воспитанию детей. Судя по фотографиям, которые публикует Симона Яковлевна, наследница Тимура Юнусова ежедневно занимается с различными педагогами, как и танцами, так и развивающими активностями.

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

Нередко Симона раскрывает и некоторые подробностями о своей семье. По словам Юнусовой, с появлением внучки она стала более трепетной по отношению к детям и очень переживает за Алису. Так, бабушка рассказала о психологических проблемах наследницы. По словам Симоны Яковлевны, наследница Тимати не любит монотонный труд, требующий терпения и аккуратности. Она рассказала, что на выходных они с внучкой посетили мастер-класс по изготовлению игрушек, однако девочка не проявила особого интереса.

Примечательно, что доброжелательные подписчики микроблога под публикацией отметили, какая Алиса «необыкновенная, ‎талантливая» девочка, а также что «слушать ее интересно, а смотреть на нее — одно удовольствие». Они также добавили, что это заслуга Симоны, что она воспитала в ней скромность и ум. На что Симона Яковлевна резко ответила: «Алиса — самый обыкновенный ребенок, поверьте, я знаю, о чем говорю».

Алиса Юнусова

Напомним, что скоро Тимур Юнусов станет отцом во второй раз. На этот раз ребенка рэп-исполнителю подарит его новая избранница — Анастасия Решетова, которая уже на днях должна родить. Хоть и слухи о беременности модели ходили давно, пара призналась в этом лишь в июне. В начале августа экс-возлюбленная Тимати проболталась, что у Анастасии и Тимура будет мальчик. По словам нынешней невесты рэпера, семья полностью готова к грядущему пополнению. Будущие супруги уже обустроили детскую комнату и купили одежду для ребенка. Кстати, Тимати сам будет присутствовать на родах, которые пройдут в Москве.

Отметим, что многие поклонники Тимати и его семьи обвиняли Симону в том, что она недолюбливает новую избранницу сына. Мама рэп-исполнителя долго не комментировала эту информацию, но не так давно все же решила разъяснить ситуацию. «Есть дети и у них всегда будут Мама и Папа. Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится. Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе труд работать над отношениями, даже если они в прошлом. Мы все учимся примать и уважать друг-друга, хотя это порой очень непросто…», — высказалась Симона.

Тимати и Анастасия Решетова

Так Симона Яковлевна дала понять, что будет точно также помогать и со вторым ребенком Тимати. Она подчеркнула, что «чересчур любит своих детей, чтобы не считаться с их выбором». Звездную бабушку поддержали ее фолловеры. Они отметили, что Симона ведет себя как достойная мать и свекровь, а также поблагодарили за то, что она старается не допускать ссор и бурных дискуссий в комментариях к публикациям.

Дочь российского рэп-исполнителя и предпринимателя Тимура Юнусова, более известного как Тимати.

Алиса Тимуровна Юнусова появилась на свет 19 марта 2014 года на острове Гаити, в столице Доминиканской Республики, в семье известного российского рэпера Тимати, выпускника «Фабрики звёзд 4», и его гражданской супруги — модели Алёны Шишковой.

Активное участие в воспитании дочери ее популярные родители принимают обоюдно и с удовольствием, несмотря на то, что в 2015-м они прекратили совместную семейную жизнь и расстались. Алена и Тимати тем не менее сохранили дружеские отношения. Двухлетие своей малышки молодые родители отметили 19 марта 2016-го вместе на берегу Атлантического океана.

Шишкова, завоевавшая в 2012-м титул «Вице-мисс Россия», и ее известный избраник долгое время не афишировали свой роман, однако о нем стало известно в 2013 году, когда пара появилась на новогоднем концерте «Песня года». Потом, казалось, их отношения закончились, но вдруг в марте 2014-го Тимати сообщил, что стал отцом. Выяснилось, что он вовсе не бросал свою белокурую избранницу, как поговаривали пресса и поклонники пары, а просто держал в тайне интересное положение красавицы-жены.

Тимати обожает и боготворит Алису, регулярно показывает фото и видео с малышкой в Instagram. Музыкант ни в чем не отказывает дочери, воспитанием которой в основном занимается мама рэпера Симона Юнусова. Она приучает Алису к самостоятельности, а еще постоянно выкладывает советы по воспитанию малышей подписчикам в соцсетях. Например, Симона считает, что гаджеты не стоит давать маленьким детям, ведь тогда они не научатся мечтать…

Тимати и Симона Юнусова

На прошлой неделе 60-летняя Симона Яковлевна впервые за два месяца увиделась с внуком. Несколько дней мама Тимати провела в кругу сына и его избранницы. После совместных выходных родительница рэпера и Анастасия Решетова отписались друг от друга в социальных сетях. Поговаривают, что размолвка произошла на почве разного подхода к воспитанию ребенка.

Любопытные фанаты тут же засыпали женщин вопросами. Если же возлюбленная певца предпочитает хранить молчание, то его мама объяснила, в чем дело. «Я никогда не была подписана на Настю», — написала Симона Яковлевна в личном блоге.

Симона недоглядела: дочь Тимати травмировала ногу

Почему родительница музыканта не подписана на невесту сына — неизвестно. Но слухи, что между Симоной Яковлевной и Анастасией все не так гладко, ходят давно. Более того, мама Тимати отмечала, что не считает Решетову членом семьи. «Я никогда не мечтала о дочери!» — заявляла она.

У Анастасии свои взгляды на воспитание ребенка

На днях 24-летняя Анастасия Решетова рассказала, как растит восьмимесячного сына Ратмира. По словам модели, она имеет свои взгляды на воспитание наследника. «Перед вами мать, делающая все не по стандартам. В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и даже грызть баранку. Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я в первую очередь привыкла слушать свое мамское сердце, а не кого-то еще. Ратыч вроде ничего против не имеет!» — поделилась спутница Тимати.

Симона Юнусова также делится своими методами воспитания. Если с маленьким Ратмиром звездная бабушка не так много проводит времени, то с дочерью Тимати от предыдущих отношений она видится практически каждый день. Впрочем, недавно Симона Яковлевна призналась, что приобщает шестилетнюю Алису к рукоделию. Она даже сводила внучку на мастер-класс по изготовлению игрушек. «Я очень хочу, чтобы внучка получила прививку творчеством. Тогда не останется времени на ерунду, а голова и руки всегда будут заняты», — отмечала родительница рэпера.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *