Когда половой член находится в состоянии возбуждения, из мочеиспускательного канала выделяется небольшое количество жидкости. Это нормальное явление, которое присуще практически всем здоровым мужчинам. При развитии болезней консистенция и объем смазки меняются. Появляется неприятный запах, чувство боли или жжения при мочеиспускании или эрекции. Подобная клиническая картина требует от человека особого внимания, поскольку есть угроза для здоровья.

1 Выделения у мужчин при возбуждении

Выделения при возбуждении у мужчин называются предэякулятом. Он выступает из отверстия мочеиспускательного канала в тот момент, когда парень возбуждается. Предсемя выделяется бульбоуретральными железами и железами Литтре, которые располагаются по всему участку канала, от наружного отверстия до шейки мочевого пузыря.

Выделения при возбуждении у мужчин выполняют следующие функции:

  • обеспечивают свободное прохождения семенной жидкости по уретре;
  • уничтожают бактерии;
  • увлажняют и подавляют кислую среду в уретре.

Предсемя также способно выполнять роль смазки при соитии, но в большинстве случаев выделяемого количества будет для этого недостаточно. Предэякулят является одним из компонентов спермы. Он попадает в семенную жидкость при семяизвержении, смешивается с семенем, что позволяет оградить сперматозоиды от кислотной среды влагалища женщины.

Здоровые выделения у мужчин при возбуждении

2 Нормальное количество слизи

Объем предэякулята напрямую зависит от степени возбуждения парня. Максимальная концентрация достигается при сильном сексуальном желании. Нормальное количество жидкости составляет 5 мл.

Некоторые представители сильного пола физиологически неспособны выделять смазку. Отсутствие предсемени во время эрекции снижает способность к зачатию.

Здоровый предэякулят обладает следующими характеристиками:

  • отсутствие запаха;
  • прозрачность;
  • вязкость;
  • неимение комочков или включений;
  • не вызывает неприятных или болезненных ощущений.

Предсемя выполняет очистительные функции, поэтому его консистенция способна меняться. Мужчина может наблюдать помутнение смазки при повторном половом контакте, отсутствии гигиены или перед семяизвержением. Она вернется в нормальное состояние через 1-2 дня. В противном случае следует подозревать развитие болезнетворного процесса.

3 Признаки отклонения от нормы

Патологические выделения слизи у мужчин отличаются от здоровых по цвету, запаху и консистенции. Они практически всегда сопровождаются неприятными ощущениями.

Симптомы, указывающие на отклонение смазки от нормы:

  • появление жидкости из уретры в течение дня;
  • возникновение неприятного запаха;
  • боль при мочеиспускании;
  • образование чрезмерно большого количества слизи;
  • произвольное выделение смазки без сексуального возбуждения;
  • наличие сторонних включений;
  • изменение консистенции на слишком густую или жидкую.

Данные признаки характерны при патологических процессах, указывающих на развитие заболеваний.

Нездоровые выделения у мужчин делятся по типам:

Тип Описание
Сперматорея Произвольное вытекание спермы без достижения оргазма. Причиной процесса является пониженный тонус мышц семявыводящих протоков. Патология развивается из-за хронического воспаления
Гематорея Выделение смазки с примесями крови. Появляется при травмах слизистой оболочки уретры
Лейкоцитарная уретрорея Экссудативная фаза воспалительного процесса, возникающая вследствие термического, механического, химического или вирусного поражения слизистой оболочки уретры
Слизисто-гнойные Состоят из маленького количества лейкоцитов, серозной жидкости и секрета желез. Для данной слизи характерно активное образование в ночное время суток. Мужчина замечает выделение гноя утром, а на нижнем белье можно обнаружить желтые пятна. Слизисто-гнойные выделения появляются при поражении уретры бактериями: трихомонадами, уреамикоплазмой, хламидиями
Гнойные Включают в себя большое количество лейкоцитов, эпителия уретры, слизи и серозной жидкости. Имеют густую консистенцию и неприятный запах. Проявляются в виде капель, имеющих желтый или зеленоватый оттенок. Свидетельствуют о развитии гонококкового уретрита, который формируется на фоне хламидиоза и гонореи

Объем выделившейся слизи может быть как обильным, так и небольшим. Заметить скудную смазку бывает довольно трудно. Для этого приходится надавить на уретру, чтобы жидкость выступила из отверстия. Она быстро засыхает, образовывая пленку на оболочке головки полового члена. Вязкая консистенция приводит к слипанию губок мочеиспускательного канала.

4 Причины появления патологических выделений

Выделение смазки, отличающейся от нормы, в большинстве случаев обусловлена венерическими болезнями, но существует и ряд других состояний.

4.1 Венерические болезни

При появлении патологических выделений с наличием неприятной симптоматики стоит подозревать развитие заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП). Такие болезни развиваются под воздействием неблагоприятной микрофлоры, которая оседает на слизистой оболочке уретры, наружных участках и полостях половых органов, в железах.

Классификация ЗППП:

Возбудитель Заболевания
Бактерии
  • Паховая гранулема;
  • мягкий шанкр;
  • сифилис;
  • лимфогранулема;
  • хламидиоз;
  • гонорея;
  • микоплазмоз;
  • уреаплазмоз
Вирусы
  • ВИЧ;
  • Герпес;
  • Кондилома;
  • Папилломавирус;
  • Контагиозный моллюск
Грибок
  • Кандидоз
Паразиты
  • Чесотка;
  • Фтириаз

4.2 Другие причины

Предстательная железа играет одну из ключевых ролей в образовании спермы. Она вырабатывает секрет, без которого семенная жидкость теряет свою функциональность. При воспалении простаты его выработка увеличивается.

Мужчины, болеющие хроническим простатитом, могут наблюдать, что при возбуждении из отверстия уретры выходит обильное количество смазки. Это — секрет простаты, который имеет довольно высокое сходство с предэякулятом.

Чрезмерные выделения при возбуждении могут появляться при развитии следующих состояний:

  • воспалительные процессы;
  • аллергия;
  • переохлаждение;
  • физические или химические травмы.

Появление прозрачной слизи из уретры может наблюдаться после зондирования. Эта жидкость образовывается как защитная реакция организма, на полученные микротравмы поверхности слизистой оболочки.

Обильное количество прозрачных выделений при семяизвержении может указывать на развитие бесплодия.

Для диагностирования патологий берется во внимание не только визуальный характер жидкости, но и ее биологический состав. Мужчине необходимо обратиться к врачу для прохождения обследования.

Патологические выделения при ЗППП

5 Может ли смазка оплодотворять

Доказанным медицинским фактом является то, что мужская смазка включает незначительное количество сперматозоидов. Существует небольшая вероятность забеременеть при выделении предэякулята во время незащищенного секса.

Наибольший шанс зачатия в этом случае приходится на середину цикла, когда у женщины произошла овуляция, а шейка матки находится в открытом состоянии. В иных ситуациях концентрации мужских половых клеток в предсемени будет недостаточно. Они быстро погибнут во влагалище, вне питательной среды спермы.

Вероятность зачатия намного выше при повторном сексуальном контакте, когда в смазке содержится довольно большое количество сперматозоидов.

Для предотвращения нежелательной беременности мужчине рекомендуется помочиться, чтобы смыть остатки семени.

Фото

– Свободен.

– Может в кино сходим?

– Давай сходим.

Вечером встретились, посмотрели фильм, сели в электричку. Было поздно, вагон был пустой. Она взяла мою руку, засунула между ног, сверху накрыла сумкой. Я всё понял правильно, расстегнул ширинку на её брючках, засунул руку под резинку трусов, нащупал пальцами клитор и ущипнул его. Она вздохнула, щёки порозовели, я потеребил пальцами клитор, она потекла, я засунул средний палец в горячую, скользкую дырку и стал делать вращательные движения, она положила голову мне на плечо и тяжело задышала. Я, то погружал глубоко палец, утыкаясь во что-то твёрдое, то почти вытаскивал его, потом это было уже два пальца, потом все четыре вошли почти без сопротивления в горячую скользкую дыру. Она сильно сжала ноги, застонала:

– Подожди, не вынимай.

Я остановился, она напряглась, ещё сильнее сжала ноги:

– А-а-а, – потом закатила глаза и навалилась на меня.

– Что с тобой?

– Мне хорошо,– сказала она, дрожащим голосом,– у меня большая вагина, мне сложно доставить удовольствие, поэтому я притворяюсь, когда мужчина кончает, чтобы он думал, что я тоже кончаю. Это не так, мне приходиться тереть клитор или мять грудь во время секса, чтобы получить, хоть какое-то удовольствие, но я это делаю сама, мужики обычно думают только о себе.

– И много у тебя было мужчин?

– Нет, не очень, – как-то она сказала так, что я ей не поверил.

На станции кто-то вошёл, сел сзади, я повернул голову, пожилая женщина. Аня расстегнула мне ширинку и освободила член, потом наклонилась и стала облизывать головку. Было приятно, хотелось зарычать от удовольствия, но сзади сидела женщина и я с большим трудом сдерживал себя. Был опыт, мы жили в однокомнатной квартире и часто, когда ребёнок спал, занимались сексом по-тихому, стараясь не шуметь. Я скрипел зубами, но молчал, а она наращивала амплитуду, облизывая языком головки по кругу, я закрыл глаза и … кончил, вспышка в голове, и одна мысль, надеюсь, я не закричал… . Она проглотила всю сперму, облизала головку, член обмяк и я спрятал его. Когда мы выходили на станции, тетка как-то странно на нас посмотрела, а мы рассмеялись и вышли на перрон.

Она пропала на 2 недели, написала, что подаёт документы в «Керосинку», институт нефти и газа имени Губкина.

– Привет, наконец-то поступила в «Керосинку» на экономический, скоро начнутся занятия.

– Молодец, поздравляю.

– Соскучилась, хочу с тобой встретиться.

– Я то же, сегодня свободна?

– Да.

– Как всегда?

– Да. У тебя есть какие-нибудь фантазии в сексе?

У меня аж в паху зачесалось.

– Да.

– Можешь сказать?

– Могу. Хочу, чтобы ты была чулках и трахнуть тебя в попу.

– О-о-о, интересно, только в попу больно, я пробовала, мне не понравилось.

– Ну, как знаешь, минет ты делаешь отлично, обойдёмся этим.

– Посмотрим, тогда до вечера.

– До вечера.

Вечером сидели у меня дома, пили вино.

– Я хочу сделать тебе сюрприз,– Аня встала и вышла из кухни,– не посматривай.

– Ого,– вырвалось у меня, когда она вернулась.

Она была голая, на ней были только чёрные чулки, с ажурной резинкой, она села на стул и свела ноги:

– Ну как? Я никогда не одевала чулки, стесняюсь.

– Ты великолепна,– сказал я, сразу возбуждаясь.

– Я не толстая?

– Наоборот, чулки тебя стройнят, поверь мне.

Она покраснела:

– Может тогда займёмся сексом?

– Подожди, дай полюбуюсь, ты очень сексуальна.

Я встал, подошёл к ней, раздвинул ноги. Из мокрых, кучерявых волосиков, как розовая бабочка, раскрылись губки. Я присел, раздвинул их и провёл языком, потом засунул туда палец и стал языком щекотать клитор. Она откинулась на стуле и засопела. Я просунул туда два пальца, согнул, ищя пресловутую точку «G», кажется, нащупал, потому что она закатила глаза и забилась в судороге, завывая на высокой ноте, ноги дрожали, тело выгибалось, она чуть не упала со стула, но я придерживал второй рукой за грудь, сильно сжимая пальцами большой, коричневый сосок. Потом, мне показалось, что она потеряла сознание. Я взял её на руки и отнёс на диван. Положил на живот, раздвинул ноги и вошёл сзади, да, вагина у неё большая, я не встретил сопротивления, член провалился в большую, горячую дырку. Она зарычала, зубами схватила покрывало, на котором мы лежали и стала подвывать, подбрасывая вверх попу, чтобы я входил глубже.

– Только не кончай в меня, я хочу твою сперму,– прохрипела она.

Я вытащил, перевернул её на спину, положил под голову подушку, сел сверху и сунул ей член в рот. Она засосала его, зачмокала губами и я кончил. Она жадно всасывала сперму, облизывая головку, теперь я чуть не потерял сознание, так мне было хорошо. Я упал рядом, ноги дрожали.

– Вкусно, – сказала она,– чуть с горчинкой.

– Давай полежим, потом покурим и допьём вино.

– Хорошо, как скажешь.

Я чуть полежал, восстанавливая силы, потом пошёл на кухню, закурил, в комнате я себе курить не позволял, приоткрыл окно. На улице было тепло, конец лета.

– Ты идёшь?

– Лучше ты иди сюда, сделаю тебе сюрприз.

Я взял 2 бокала с вином и вошёл в комнату, мысли заметались, бокалы в руках мне явно мешали и я поставил их на журнальный столик. Она стояла на четвереньках, чуть приподняв попу,раздвинув руками ягодицы, у меня, несмотря на то, что только что был секс, снова встал, вскочил, я бы сказал.

– Это то, о чём я думаю?– во рту пересохло.

– Ты же хотел меня в попу, я согласна, потерплю.

Я лихорадочно вытащил из шкафа аптечку и начал искать смазку, помню, что где-то валялась. Нашёл. Подошёл, густо смазал ей дырочку, обрамлённую волосиками, это даже эротично, проскочила шальная мысль. Потом густо намазал член и попытался всунуть, но она напряглась и с первого раза не получилось.

– Успокойся, расслабься, больно не будет.

– Я стараюсь.

Я погладил её ягодицы и, угадав момент, нежно вошёл в попу. Она замерла.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *