Избавляться от волос на интимных частях тела — занятие более чем популярное. Так, редакция американского издания Men’s Health, опросив свыше тысячи респондентов, выяснила The State of the American Penis Survey : растительность на половом члене и яичках время от времени удаляют 62% мужчин. Правда, не все делают это правильно — и затем страдают. Пусть не слишком долго, но основательно.

Зачем брить член и мошонку

Практической надобности сбривать волосы с члена и яичек нет. Вот стрижка лобка действительно оправдана. Волосы там густые, кожа под ними легко потеет, да ещё и пот здесь из апокриновых потовых желёз. Чуть физнагрузки — пах начинает неприятно пахнуть: и потом, задержавшимся на волосках, и продуктами жизнедеятельности бактерий, рассадником которых становится влажная растительность. В общем, чисто из гигиенических соображений лобок стоит подбривать.

А член и мошонка — совсем другое дело. Во-первых, волос там достаточно мало. Во-вторых, апокриновых желёз тоже значительно меньше, чем на лобке. Поэтому бритьё яичек и пениса — процедура скорее эстетическая, нежели несущая какой-либо гигиенический смысл.

Впрочем, гладкость и красота — тоже достойный повод всё-таки побриться. Учитывайте только, что у этого стремления иногда бывают неприятные побочные эффекты.

Почему не надо брить член и мошонку

Потому что вы с высокой вероятностью получите у себя в штанах то, что называют «ананасовым пенисом». Согласно определению Pineapple Penis Urban Dictionary, популярного словаря англоязычного сленга, «ананасовость» возникает, когда мужчина полностью сбривает волосы в интимной зоне, а затем они начинают отрастать. Внешне это похоже на колючую поверхность тропического фрукта, отсюда и название.

После бритья пенис и яички колются и чешутся, и это длится 1–2 недели, пока волосы снова не отрастут. Но «ананасовость» — не единственная побочка.

46% мужчин хотя бы раз наносили себе травмы при интимном бритье. Об этом сообщает Manscaping: a detailed look into mowing your personal lawn онлайн-исследование с участием более 1 200 респондентов.

Вот основные неприятности, которыми чревато бритьё члена и мошонки (впрочем, подобные последствия можно получить и при удалении волос с лобка):

  • Порезы. Они не только болезненны, но и могут быть каналами для проникновения инфекции.
  • Появление вросших волосков (псевдофолликулита). Они часто сопровождаются воспалениями и образованием неэстетичных, наполненных гноем угрей.
  • Раздражение кожи.

В общем, достаточно высокая плата за роскошь похвастать идеально гладкой кожей. Однако способы свести риск к минимуму всё-таки есть. О них — ниже.

Как брить член и мошонку, если всё-таки хочется

Самый грамотный и безопасный способ избавиться от растительности в этой области — обратиться в косметологический салон, предоставляющий подобную услугу. Но конечно-конечно — стеснительно. Да и недёшево.

Если всё-таки решили поработать над красотой пениса и яичек собственными руками, соблюдайте определённые правила безопасности.

1. Купите отдельный бритвенный станок для интимных областей

Ни в коем случае не брейте член тем же станком, которым обрабатываете лицо или подмышки. В интимной зоне живут бактерии, которых нет на других частях тела, и их лучше не переносить.

2. Укоротите волосы ножницами или триммером перед бритьём

Длинные волосы сбривать сложнее. Они могут застрять внутри лезвия и увеличивают риск порезов. В общем, заранее обрежьте их до высоты около 1 см.

3. Примите тёплую ванну или душ

Тепло расслабляет крохотные мышцы, прикреплённые к волосяным фолликулам, а также смягчает волосы.

4. Используйте масло для бритья

Нанесите его на яички и член, и только после этого используйте привычные крем или пену. Масло сделает кожу более гладкой, а бритьё — мягче.

5. Сбривайте волосы поэтапно

По участкам, туго натягивая кожу на каждом из них. Любая морщинка или бугорок — и порез вам практически гарантирован.

Маленький лайфхак: если натянуть кожу никак не получается, стимулируйте эрекцию. Благодаря этому поверхность станет гладкой.

6. Не спешите, будьте внимательны

Одно неловкое или торопливое движение — и на интимную зону придётся клеить пластырь. А то и не один.

Не забывайте как можно чаще очищать бритву от скопившихся на ней волос.

7. Будьте готовы к порезам

Они могут появиться, даже если вы будете супервнимательны. В таком случае промойте травмированную область тёплой мыльной водой, продезинфицируйте (например, хлоргексидином) и наложите сверху кусочек туалетной бумаги, чтобы остановить кровотечение.

Внимание! Если кровь продолжает течь даже спустя 10 минут или бьёт пульсирующими струйками, вызывайте скорую. При глубоких порезах потребуется наложение швов.

8. Когда закончите, промойте пенис и яички прохладной водой

Прохладный душ сузит поры и снизит риск раздражения. Затем промокните выбритое место мягким полотенцем.

9. Нанесите лосьон или бальзам после бритья

Идеально — с экстрактом алоэ или камфорой. Такое средство поможет увлажнить кожу и опять-таки снизит риск раздражения.

Используйте лосьон или бальзам после утреннего и вечернего душа как минимум 2–3 дня после бритья.

10. Будьте готовы к раздражению и зуду

К сожалению, от этого не застрахуют ни внимательность при бритье, ни уход после. Если спустя несколько дней после процедуры кожа продолжает зудеть, и тем более если на ней появились воспаления и гнойники, обязательно проконсультируйтесь у дерматолога. Врач назначит вам подходящее лечение.

Вот тебе и отличница-медалистка. Вот тебе и гордость школы. Вот тебе и ципа-фифа- недотрога. Аленка то наша, аленький цветочек? Эти мысли паровозиком бегали в моем одурманенном алкоголем мозгу.
Еще бы, такой денатурат пить, спиртяга техническая пополам с «Кока-Колой» местного разлива. Меня человека бывалого, пьющего с 13, что ли лет, спасибо папаше алкоголику, и то рубит, что уж об отличниках наших говорить? Они то кроме шипучки на новый год вообще ничего в рот не брали.
Ик, сыграет со мной алкоголь злую шутку. Уроню Аленку в грязь, что потом с ней такой делать, не к реке же ее тащиться. Там народу много, хоть и ночь. И хоть всем, в общем-то по барабану, вопрос какого хрена я притащил на берег в дрова пьяную, перемазанную грязью «девочку из хорошей семьи», у кого-нибудь да возникнет. Ну нет, лишние глаза мне сейчас совершенно ни к какому месту. Все мне малину обосрут.
Движущей пружиной всей этой истории получившей такое романтичное развитие в летнем полночном лесу был я! Я придумал устроить вечеринку по случаю окончания восьмого класса на собственной даче. Я, ссылаясь на большой опыт и физическую силу, вызвался нести рюкзак с алкоголем и вытащив почти все шампанское и хорошую водку напихал туда этого пойла. Я ведал разливом и стал наливать эту дрянь когда все «поплыли» и даже девочки перешли с шампанского, на более крепкие напитки.
И вот он долгожданный итог. Я тащусь по лесной тропинке на знакомую мне с детства небольшую полянку с лыка не вяжущей Аленкой, с целью вступить с ней в интимные отношения, пусть и без ее на то согласие. Конечно, в таком состоянии она мне не то что согласия дать или не дать, кыш бы сказать не могла, но что это меняет?
Переспать с ней я хотел уже давно, практически с тех пор как первый раз трахнулся с женщиной. Точнее говоря со своей старшей сестрой. Да и не трахнулся, просто она, корова на пять лет меня старше, положила меня на кровать. Сняла штаны, быстренько, и как то очень буднично привела мой член в рабочее состояние и попрыгала на мне пять минут кудахча и потея и закатывая глаза. Надо полагать от удовольствия. Потом я бурно кончил, а сестра слезла с меня, и удалилась обозвав зеленым салагой. С тех пор у меня было много женщин от шестнадцати до тридцати восьми и со всеми я обходился довольно грубо. Мстил наверное.
А Алена, нет не сочтите меня слюнтяем, с ней бы я тоже обошелся грубо, если бы у меня была такая возможность. Но она была человеком из другого мира. Мира дорогих авто, консерватории, кондоминиумов, и сынков предпринимателей, которым папаши дарили квартиру на окончание школы. И вот теперь мое желание сбылось. Почти сбылось. Назовите меня насильником, самоутвержденцем, моральным уродом… Да на здоровье. Но трахну то Аленку Я! Я а не сынки частных предпринимателей.
Если донесу конечно. Ага, вот и полянка. Так, сгружаем. Аккуратненько, чтоб не сломать чего. Теперь на спинку, вот так, попой на бугорок, чтоб повыше было. Снимаем штаны. М-да, под брючками то жирок и целюлитик. Вроде рано еще. Да в брючном костюмчике то она получше выглядит. Трусики беленькие, кружевные. Может потом на память возьму, уж больно красивые, а она то все равно не вспомнит куда дела. Пацанам, в качестве трофея покажу. Хотя нет, мало ли, найдеться рыцарь печального образа. Драться не полезет, а вот стуканет. Ну его. И брать не буду. Надену потом обратно, но только для начала снять надо.
Черт, рука подвернулась. Упал! И мордой прямо ей в промежность. Прямо на кружевные трусики. А она там ничего. Хорошо пахнет, не то что большинство моих, прошлых. Только колется. Ну ладно, уж коли очутились зацепим резиночку зубами и потащим. Поддалось.
Я успел стащить трусы только до средины бедер, когда меня разобрал смех. Во первых, я представил себе как выгляжу со стороны. На собаку наверное похож. А во вторых. Я увидел ее промежность. Там где видно Аленка то чистенькая, аккуратненькая, никаких тебе запудренных комками носов, никаких румян: «под красным флагом на баррикады». А вот промежность у нее. Грива, по другому и не скажешь, хоть косы заплетай. И дорожка черных волос на животе. Ладно, зато дырочка чин-чинарем. Маленькая, розовенькая, просто бери и… Бери.
Я встал на колени и достал свой инструмент. То ли от смеха, то ли от алкоголя, то ли от того и другого сразу, член мой вопреки ожиданиям в рабочее положение не пришел. А совсем наоборот. Висел живо напоминая сморщенный топинамбур. И что, позвольте спросить, ради этого шел я на такие ухищрения? Ну нет. Я взялся за него мозолистой рукой и сделал пару дергающих движений, мысленно взывая: «Вставай, вставай собака». Однако ответной реакции я не добился. Дернув сильнее, я почувствовал, что так только оторву орган. Да и больно по сухому то. Немало сумняшись, я сунул пальцы в призывно разверстое передо мной влагалище. Сопротивления пальцы не встретили, но и смазки я там не нашел особо. Тогда пошатываясь я встал и зашел с другой стороны.
Надавивши на Аленкину челюсть, я засунул ей свой вялый член в рот. Немного поводил. Тоже, в общем то, безрезультатно. Слюны там было не больше чем смазки. Однако некоторый положительный эффект все же запристутствовал. Броня начала крепчать, а мачты подниматься. Вместе с желанием проснулась и изобретательность. Я перевернул ее на живот, так что луна засветила прямо в бесстыдно оголенный зад. Нет, анальным сексом я с ней заниматься не собирался, но так было значительно интереснее, а потому более возбуждающе. Хотя вид ее попы меня несколько разочаровал, так же как и перед, ее зад был сплошь покрыт густой курчавой растительностью. Чистая негра.
Однако, мой член набух еще сильнее и уже представлял собой игрушку почти рабочую. Раздвинув белеющие в темноте девичьи бедра, я пристроился рядом и медленно, ввел его во влагалище. Подождал немного привыкая к новым ощущениям и начал медленно двигать вперед-назад.
К моему удивлению и счастью, Аленка оказалось не девственницей. Дефлорации бы мой недовставший пенис сейчас бы не потянул. Однако по ходу движения он окреп и начал доставлять мне нешуточное удовольствие.
И, похоже, не только мне. Аленка не приходя в себя тоже слегка подзавелась и начала подмахивать бедрами мне навстречу. И даже бурчать что-то неразборчивое. Сдерживаться в таком состоянии не было никакой возможности и через три минуты я почувствовал, что оргазм близок. Да вот незадача, колено выскользнуло по траве и падая я выдернул член из уже полного смазки влагалища. А когда вскочил и попробовал засунуть его обратно, бурно кончил на ее волосатую попу.
И в этот миг, я понял, что девушка не разговаривала. Ее рвало. Медленно и мучительно. Прям таки, выворачивало, черной. Насколько я успел рассмотреть в свете луны, слизью. И кажеться начинала приходить в себя. От осознания мерзости происходящго я мигом протрезвел, а в голове созрел коварный план.
С трудом приподняв ее тяжелый круп, я быстро обтер ее же собственными трусами следы спермы, натянул трусы и брюки. Застегнул свои штаны, закурил и в ожидании присел на корень.
Минут через пятнадцать она и вправду очухалась. С трудом поднялась на четвереньки посмотрела на меня мутным взглядом.
— Где это мы?
— В лесу.
— А что мы тут делаем?
— Да тебе плохо стало, ты психанула и сбежала в лес, — нагло соврал я, — ну и я следом.
— Поглумится, хотел? Гад?
— Да ну тебя, — почти натурально обиделся я, — я тут второй час слежу чтоб ты рвотными массами не захлебнулась и животными массами растерзана не была, а ты мне такое говоришь. Все я пошел а ты тут как хочешь.
— Дима, Дима, погоди, — ну надо же, даже помнит как меня зовут, — я не хотела тебя обидеть. И вообще. Я даже не знаю где мы. Дорогу не найду, доведи меня пожалуйста обратно.
— Ладно, — смилостивился я, — пойдем.
Закинув ее руку себе на плече, я помогал ей идти и старался дышать пореже, чтоб не чувствовать исходящий от нее запах рвоты. И чтобы не заржать и не уронить ее куда-нибудь в канаву, старался не думать о ее волосатой заднице.
Так мы и добрались до дачи, она тут же ушла, умываться и спать. Об этом инценденте мы никогда не говорили, да и не встречались больше никогда. Наверное, если она и догадалась что ее кто-то трахнул в ту ночь, так и не поняла кто.
Не знаю как у нее, но у меня это был самый странный секс в моей жизни. И, наверное, самый прикольный.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *