29 декабря 2020, 00:54

  • Как начались отношения
  • Рождение сына
  • Развод

Ксения Собчак и Максим Виторган, несмотря на то, что больше не состоят в браке, ради маленького сына постарались остаться в дружеских отношениях. Ксения повторно вышла замуж, Максим состоит в новых отношениях, но при этом они остаются любящими родителями, которые вместе воспитывают Платона.

Как начались отношения

Ксения и Максим познакомились в 2011 году на митинге оппозиции, однако это была лишь мимолетная встреча. Только через год в 2012 году у них завязались романтические отношения. Правда, пара тщательно скрывала их не только от прессы, но даже от родных. Влюбленные не стали тянуть со свадьбой и уже в 2013 году стали мужем и женой.


Ксения и Максим в ожидании первенца

К организации свадьбы Максим и Ксения подошли с фантазией: они пригласили родных и гостей в кинотеатр на премьеру фильма, в котором участвовал Виторган. Когда гости собрались, они увидели Ксению в свадебном платье и счастливого жениха.

Брак изменил их обоих в лучшую сторону: Ксения перестала выставлять свою жизнь напоказ, стала более спокойной, а Виторган, который всегда был очень закрытым человеком, напротив, стал чаще выходить в свет.

Через несколько месяцев после свадьбы Максим в интервью признался, что считает Ксению очень интересным человеком, который на все имеет свое мнение и умеет его отстаивать. Ксения считает, что женщина всегда должна иметь собственную позицию.


Собчак и Виторган с сыном Платоном

Ксению Собчак затравили за фото голого сына


Ксения Собчак // Фото: Legion-Media

Ведущая гордится ребенком, регулярно рассказывая о его успехах в Сети. Так, Ксения Собчак хвасталась, что Платон посещает секцию дзюдо. Также говорила о спокойном характере сына, его сообразительности и талантах.

Обычно фотографии сына Ксении вызывают положительную реакцию у пользователей. Глядя на снимки мальчика, поклонники восхищаются его феноменальным сходством со знаменитым дедушкой Анатолием Собчаком. Подписчики часто делают комплименты наследнику телезвезды и хвалят ее за трогательную заботу о ребенке. Но вчера Собчак опубликовала кадр, вызвавший негодование хейтеров: на снимке голый Платон бежит по пляжу к воде.

«Доехали до моря», — прокомментировала снимок Ксения.


Ксения Собчак опубликовала фото голого сына // Фото: Instagram

Собчак хотела поделиться радостной новостью о начале долгожданного отдыха в теплых краях, но пользователи не поздравили ведущую с отпуском. Резонанс у подписчиков вызвал кадр с голым мальчиком, который они сочли неприличным. «Я никогда этого не пойму. Такое фото может быть актуально для семейного альбома на память, но зачем его выкладывать в социальную сеть, где у вас шесть миллионов подписчиков, и все могут это увидеть? Это нормально?! Меня лично раздражают подобные фото в ленте. Я уже поотписывалась от многих новоиспеченных мамочек, которые от счастья и радости, видимо, с ума сошли и постят везде свое голое чадо. Только зачем чужим людям это видеть? Неэстетично!», — в таком духе писали комментаторы.

Большинство подписчиков попросили Ксению не показывать ребенка без одежды, отметив, что, когда Платон вырастет, то не скажет маме «спасибо» за такую популярность. К тому же пользователей волновал не только вопрос эстетики и приличий, но и тема гигиены. «Голый ребенок на пляже может подхватить любую заразу, там везде песок… Это негигиенично», — сетовали поклонники.


Ксения Собчак и Максим Виторган сохранили теплые отношения после развода // Фото: Legion-Media

Собчак не стала реагировать на многочисленные комментарии, продолжая наслаждаться отпуском. В последнее время Ксения часто отдыхает с ребенком, а иногда и в компании бывшего супруга.

Максим Виторган и Ксения Собчак повеселились с сыном в развлекательном центре

Так, Максим Виторган вместе с экс-супругой и сыном ездил в развлекательный центр, где семья каталась с горок. Несмотря на расставание, актер и ведущая сохранили дружбу и продолжают общаться ради Платона.

Рождение сына

Ксению Собчак публика знает как эксцентричную, острую на язык журналистку, но Эммануил Виторган, отец Максима, рассказывал, что в семье она нежная, теплая, прекрасная женщина. Что касается детей, то 33-летняя Ксения заявляла, что пока она к ним не готова, хотя понимает, что есть биологическая необходимость.

Тем не менее, в ноябре 2020 года Ксения на своей странице в Instagram заявила, что стала мамой прекрасного мальчика, и что это самое счастливое событие в ее жизни. Молодые родители назвали сына Платоном.


Трехлетний Платон — сын Ксении и Максима

Телеведущая Ксения Собчак поделилась фото с 3-летним сыном Платоном, на котором предстала в необычном для себя образе.

Известная телеведущая, журналист, экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак воспитывает сына Платона от актера и режиссера Максима Виторгана. Она очень любит ребенка и все чаще делится различными фото и видео с его участием в Instagram. А недавно ей захотелось сделать необычную фотографию. На снимке Платон предстал мальчиком с заячьими ушами, а сама Ксения решила отойти от образа стильной женщины.

Ксения Собчак с сыном Платоном

«На раёне ✊

В эту субботу исполняется год звездному мальчику Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана. «СтарХит» вспоминает самые яркие моменты из жизни первенца известной пары, которыми родители мальчика делились в своих социальных сетях.

«Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала на своей страничке в «Инстаграме» Ксения Собчак 18 ноября 2016 года. Этот день навсегда изменил ее жизнь. Звезда светской хроники превратилась в заботливую мать семейства.

Сын Ксении Собчак растет ее копией

По поводу имени наследника у пары существовало несколько вариантов. Бабушка со стороны мамы, член Совета Федераций, Людмила Нарусова предложила назвать внука в честь деда, отца Ксении. «Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы ребенка назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака», — рассказывал друг Нарусовой, актер Станислав Садальский в одном из интервью.

Также сообщалось, что сеть ресторанов быстрого питания предложила Ксении Собчак назвать сына в честь них — за крупное денежное вознаграждение.

О своем решении молодые родители сообщили в социальных сетях. Максим Виторган опубликовал фотографии игрушек, на одной из которых было написано имя «Платон». Так поклонники «догадались», как назвали малыша.

Затем фанаты наблюдали за тем, как Ксения Собчак и Максим Виторган занимаются физическим развитием своего наследника. С замиранием сердца все смотрели видео заплывов маленького Платона в бассейне. Бабушка мальчика Людмила Нарусова признавалась журналистам, что в шоке от подобных методов воспитания внука. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Я была курица-наседка, — признавалась Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Все близкие в восторге от Платона – не раз повидаться с ним приезжала и двоюродная сестра Ксении Алла Усова. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – рассказывала Алла в интервью журналу «СтарХит». – Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет. Игрушек у него очень много, на год вперед уже все куплено». Она же рассказывала, что перед сном родители включают Платону записи звуков природы, и малыш отлично засыпает под них.

Платон очень любит старших брата и сестру (детей Максима Виторгана от предыдущих браков – прим. «СтарХит»). Летом он преподнес Полине букетик васильков на день ее рождения. Тогда вся большая семья собиралась в доме Виторганов в Латвии. Кстати, за первый год жизни Платон уже несколько раз путешествовал вместе с родителями. Мальчик побывал в Прибалтике, Испании, Сочи и даже совершил вояж по Азии.

Иногда звездные родители делятся снимками сына на страницах своих социальных сетей. Однако до 10 месяцев видеть лицо малыша могли только самые близкие. В июне «СтарХит» сфотографировал маленького Платона на руках у отца в аэропорту города Сочи, куда семья прилетела на «Кинотавр», но даже тогда ребенок в кадр попал лишь со спины. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Ксения охраняет право малыша на «приватность». В августе, во время совместного путешествия семьи, кто-то из пассажиров самолета тайно сфотографировал 8-месячного Платона без согласия родителей. В ответ на это Ксения написала гневный пост в своем микроблоге.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался», — высказалась Собчак.

И только в сентябре родители впервые решились показать лицо сына. «Мои любимые мужчины», — так подписала Ксения фотографию на своей страничке в «Инстаграме», на которой Максим нежно целует сына.

На одном из последних фото, опубликованных Ксенией накануне дня рождения малыша, поклонники могли заметить, как подрос и окреп Платон. Малыш в прекрасной физической форме. И уже почти дотягивается до зеркала в ванной комнате!

В эту субботу исполняется год звездному мальчику Платону, сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана. «СтарХит» вспоминает самые яркие моменты из жизни первенца известной пары, которыми родители мальчика делились в своих социальных сетях.

«Теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала на своей страничке в «Инстаграме» Ксения Собчак 18 ноября 2016 года. Этот день навсегда изменил ее жизнь. Звезда светской хроники превратилась в заботливую мать семейства.

Сын Ксении Собчак растет ее копией

По поводу имени наследника у пары существовало несколько вариантов. Бабушка со стороны мамы, член Совета Федераций, Людмила Нарусова предложила назвать внука в честь деда, отца Ксении. «Людмила Борисовна очень ждала рождения внука. Конечно, она очень хотела, чтобы ребенка назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака», — рассказывал друг Нарусовой, актер Станислав Садальский в одном из интервью.

Также сообщалось, что сеть ресторанов быстрого питания предложила Ксении Собчак назвать сына в честь них — за крупное денежное вознаграждение.

О своем решении молодые родители сообщили в социальных сетях. Максим Виторган опубликовал фотографии игрушек, на одной из которых было написано имя «Платон». Так поклонники «догадались», как назвали малыша.

Затем фанаты наблюдали за тем, как Ксения Собчак и Максим Виторган занимаются физическим развитием своего наследника. С замиранием сердца все смотрели видео заплывов маленького Платона в бассейне. Бабушка мальчика Людмила Нарусова признавалась журналистам, что в шоке от подобных методов воспитания внука. Собчак и Виторган показали тренировку «пухленького» сына

«Я была курица-наседка, — признавалась Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Все близкие в восторге от Платона – не раз повидаться с ним приезжала и двоюродная сестра Ксении Алла Усова. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – рассказывала Алла в интервью журналу «СтарХит». – Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет. Игрушек у него очень много, на год вперед уже все куплено». Она же рассказывала, что перед сном родители включают Платону записи звуков природы, и малыш отлично засыпает под них.

Платон очень любит старших брата и сестру (детей Максима Виторгана от предыдущих браков – прим. «СтарХит»). Летом он преподнес Полине букетик васильков на день ее рождения. Тогда вся большая семья собиралась в доме Виторганов в Латвии. Кстати, за первый год жизни Платон уже несколько раз путешествовал вместе с родителями. Мальчик побывал в Прибалтике, Испании, Сочи и даже совершил вояж по Азии.

Иногда звездные родители делятся снимками сына на страницах своих социальных сетей. Однако до 10 месяцев видеть лицо малыша могли только самые близкие. В июне «СтарХит» сфотографировал маленького Платона на руках у отца в аэропорту города Сочи, куда семья прилетела на «Кинотавр», но даже тогда ребенок в кадр попал лишь со спины. Ксения Собчак и Максим Виторган прилетели в Сочи с сыном. ФОТО

Ксения охраняет право малыша на «приватность». В августе, во время совместного путешествия семьи, кто-то из пассажиров самолета тайно сфотографировал 8-месячного Платона без согласия родителей. В ответ на это Ксения написала гневный пост в своем микроблоге.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался», — высказалась Собчак.

И только в сентябре родители впервые решились показать лицо сына. «Мои любимые мужчины», — так подписала Ксения фотографию на своей страничке в «Инстаграме», на которой Максим нежно целует сына.

На одном из последних фото, опубликованных Ксенией накануне дня рождения малыша, поклонники могли заметить, как подрос и окреп Платон. Малыш в прекрасной физической форме. И уже почти дотягивается до зеркала в ванной комнате!

Экс-телеведущая «Дома-2» Ксения Собчак прокомментировала сделанное ею несколько лет назад заявление о том, что маленькие дети являются «гaдeнышами». Она выложила фотографию со своим 3-летним сыном Платоном и отметила, что жизнь все расставила по местам.

Годы спустя

«Картина «Жизнь внесла свои коррективы» или «Собчак и маленькие гаденыши». А вы тоже полюбили чужих детей только когда появились свои или я одна такая?» — заявила 38-летняя мать.

Также телеведущая выложила видео с отдыха на море. Ее сын заявил, что ему больше нравится жизнь в лесу, чем в Москве.

«Мы где с тобой находимся?» — спросила она Платона. «В лесу» — ответил ей малыш. «А тебе где больше нравится жить: тут, в лесу, или в Москве?» — поинтересовалась звезда. «В лесу», — без раздумий ответил мальчик. «Губа не дура», — рассмеялась Собчак.

Ребенка теледива родила в браке с актером Максимом Виторганом. Через 2 года они развелись, Собчак ушла к режиссеру Константину Богомолову. Они не живут вместе, а лишь иногда ночуют друг у друга.

После работы Собчак едет на Рублевку к сыну Платону. Воспитывать ребенка Виторгана ей помогает живущая в соседнем доме мама Людмила Нарусова.

Собчак с сыном от первого брака Платоном. Фото: instagram / xenia_sobchakБогомолов же чаще ночует в съемной квартире в центре Москвы. Режиссеру удобнее там жить из-за близости к театру, где он работает худруком. Порой Собчак приезжает к мужу с личным водителем. Случается, что и супруг бывает в гостях у жены.

Максим Виторган с сыном Платоном. Фото: instagram / mvitorgan

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *