Фото: instagram

Маша Распутина шокировала поклонников фотографией в купальнике. Фигура 54-летней певицы просто идеальна! Даже если учесть, что Маша фотографировалась в позе, которая скрывает незначительные недостатки, то все равно она заслуживает аплодисментов.

«Супер!», «Молодец!», «Красотка!» — такие комментарии оставили в ее личном блоге поклонники. Правда, нашлись и те, кто усмотрел следы неумелого фотошопа на снимке. «Пупок заретуширован!» — придирались они.

Распутина сильно похудела и сменила имидж еще пять лет назад и с тех пор старается держать себя в форме.

«За 25 лет своей творческой деятельности я так и не поняла, что такое имидж. Это что-то ненатуральное, искусственное. Человек взрослеет, стареет, мудреет — он совершенствоваться должен. И с годами, естественно, он должен меняться в лучшую сторону», — рассказывала певица журналистам.

Секрет своего феноменального похудения звезда все же раскрыла. Все оказалось очень просто — она отказалась от мяса.

«Строгие диеты я не держу, конечно, но мясо не ем — питаюсь морепродуктами. Однако в первую неделю Великого поста я не ем даже рыбу. Иногда могу себе позволить голубцы, а мучное стараюсь не употреблять», — говорила Распутина.

Звезда 90-х и ее муж-олигарх провели две недели на дубайской вилле, расположенной на отдельном островке.

Маша Распутина вместе с супругом-бизнесменом Виктором Захаровым устроила себе роскошные каникулы в ОАЭ: две недели на курорте обошлись паре в миллион рублей. Однако певица за годы брака с олигархом уже привыкла ни в чем себе не отказывать. На этот раз Распутина с супругом остановилась на роскошной вилле одного из отелей Дубая, пишет «СтарХит».

Блондинка рассказала, что они с мужем даже хотели купить квартиру в Эмиратах, так как бывают тут достаточно часто, но строительство заморозили, и сделка не состоялась.

В этот раз Распутина и Захаров по совету друзей выбрали отель Zaya Nurai Island, где виллы стоят на отдельном острове, как на Мальдивах. Пляж, по словам Маши, был совершенно безлюдным и принадлежал только им двоим.

— Процедуры омолаживающей терапии можно заказать прямо в номер, — поделилась певица подробностями отдыха. — Но, конечно же, мы прошлись по местным моллам, купили подарки дочерям Маше и Лиде – ювелирные украшения, браслеты, подвески: все, как я люблю. Вечером муж пригласил меня в ресторан «Атмосфера» на самой большой высоте в мире – 122-м этаже башни Бурдж-Халифа.

В течение двух недель для Распутиной и ее супруга готовили различные морепродукты, но в последний день накормили их «родными» борщом и пельменями.

Певица признается, что привередлива в еде и тщательно следит за фигурой. Результаты этих стараний Маша с удовольствием демонстрирует: в свои «чуть за 50» она щеголяет в открытом бикини и может похвастаться идеально стройным телом.

По словам Распутиной, в Москве она занимается с личным тренером, а на отдыхе старалась как можно больше времени проводить в воде, чтобы не давать мышцам расслабиться.

Один из последних скандалов, связанных с Распутиной, касался ее отношений со старшей дочерью Лидой, которая лежала в психиатрической больнице.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *