Как можно догадаться, это продолжение рассказа «Черный рай 2014». Идея подсказана прекрасной леди amazonhorse .
В мире продолжаются положительные тенденции, начавшиеся в 2014 году. Украинская студентка во время летних каникул едет на работу в сказочною страну Фестува.
Часть 1. Подготовка
Студентка 4-го курса иняза Наташа жила не так чтобы плохо. Повышенная стипендия, заработки переводами и репетиторством позволяли не только выживать, но и развлекаться. Да и экономическая ситуация в стране улучшилась, и девушка могла рассчитывать на приличную работу не только в Киеве, но и практически в любом областном центре. А училась Наташа хорошо. Она сумела воспользоваться преимуществами своего времени – доступом к информации и возможностью общаться с носителями языка. То, что она после сельской школы и без связей поступила на иняз, да еще и на государственное место уже можно было считать подвигом. Родители девушки уже выбрались из нищеты, но оплатить обучение дочери не смогли бы. И Наташа старалась. В 20 лет она в совершенстве владела английским, неплохо немецким, читала и переводила со словарем с французского, и даже могла объясняться. Кроме того за два месяца самостоятельно выучила польский, и конечно же, хорошо знала родной украинский язык. Что касается русского, то им способная девушка владела не хуже родного уже хотя бы, потому что любила читать. Ведь в годы так называемой «независимости» процент изданных украинских книг был гораздо ниже чем во времена Союза. Да и интернет — библиотеки на русском были гораздо богаче. Хотя уже стали появляться и неплохие украинские интернет – библиотеки.
Приближались каникулы. Хотелось увидеть мир. В прошлом году Наташа посещала Польшу, тогда и выучила язык, ведь незнакомых слов в нем мало. Конечно, не обходилось без курьезов ich значит их, а не я, а one – они для лиц женского рода, а не один. В этом году хотелось поехать в Африку. Знакомый менеджер Саша, посещавший английский клуб, созданный на базе иняза, рассказывал о сказочной стране Фестува. Но Африка далеко, и денег, заработанных переводами и репетиторством, не хватало.
Отношения с Сашей, у Наташи были скорее дружескими. Он ведь старше ее на 10 лет и ниже на 10 см. Надо отметить, что девушка была довольно крупной. При росте 182 см, она весила 77 кг. Ничего удивительного, Наташа успешно занималась волейболом. Это сыграло девушке и хорошую и плохую службу. Конечно, спорт полезен, укрепляет тело и дисциплинирует волю, но с другой стороны у Наташи практически не было поклонников. Русоволосая, синеглазая красавица могла бы понравиться многим, но мощное тело отпугивало. Пощечина волейболистки могла легко отключить какого-то хлюпика, а крепкие парни предпочитали миниатюрных девушек. А ведь Наташа была сложена достаточно пропорционально и единственным недостатком являлись большие ладони. Работа с лопатой и спорт сделали свое дело. Сила кисти у девушки превышала 60 кг.
* * *
— Я был бы плохим менеджеров, если бы не завел в Африке определенные связи, — заявил Саша, — возможно для тебя там найдется работа, и ты не только посмотришь сказочную страну, но и привезешь денег.
— Буду очень благодарна, если ты сможешь это устроить.
— Я напишу знакомым письмо, и разузнаю побольше о работе.
* * *
Саша сдержал слово. Работа, на которую могла рассчитывать Наташа, была, мягко говоря, экзотической. Девушке предлагалось стать лошадью. Верхом на ней будут передвигаться богатые туристы и туристки.
— Большинство из них будут негры, белые предпочитают местных лошадок. Это естественно, для них экзотикой является прямо противоположное.
— Я подумаю.
— Давай встретимся вечером на спортплощадке возле школы и попробуем.
Конечно, такая работа смущала. С другой стороны, физические данные Наташи вполне позволяли этим заняться. Саша предлагал работать на туристическую компанию. С одной стороны, компания отбирала 80% заработка, но, с другой стороны оплачивала перелет туда и обратно. Также, компания платила налоги, оплачивала гостиницу и питание лошадки, независимо от количества клиентов. Кроме того рабочий день был строго регламентирован, лошадка четко знала свои права. Существовали определенные нормы, при нарушении которых, лошадка могла отказаться от клиента или потребовать двойной тариф. Чаевые, лошадка оставляла себе, они не входили в те 80% компании, что оговаривалось контрактом. Теоретически, лошадка могла за весь месяц, а контракт заключался именно на месяц, не покатать ни одного клиента, но жить и питаться за счет компании, которая не предъявила бы никаких претензий. Такие условия работы были связаны с тем, что белые лошадки были нужны для ассортимента. В связи с меньшей распространенностью их услуги тоже стоили дороже, чем услуги местных.
Наташа почти согласилась. Оставалось проверить, все ли у нее получится. Вечером возле школы она встретилась с Сашей. Несмотря на небольшой рост, благодаря атлетическому телосложению, парень весил только на 2 кг меньше Наташи.
— Мужчины предпочитают ездить на закорках, женщины — на плечах, позиция с горизонтальной спиной стоит дороже, так как требует особых навыков лошадки.
— Понятно, давай попробуем.
Наташа наклонилась, и Саша прыгнул ей на спину. Он предпочел бы не прыгать, поберечь девушку, но не все клиенты являются опытными всадниками, а значит следует быть готовым и к прыжку. Сильными руками Наташа подхватила его ноги, и легко пошла как только наездник удобно устроился не ее спине.
— Бежать километрами под тобой я не смогу, а несколько кругов – легко.
Длина круга на площадке была не стандартных 400 м, в два раза короче.
— Побереги силы, на плечах труднее. И совсем не лишним буде научиться слушаться команд наездника.
На втором круге, друзья уже хорошо понимали друг друга. Обыватели, которые сначала с интересом разглядывали странную пару, успокоились. Сработала магия спортплощадки и спортивного костюма. Мало ли какие тренировки бывают. А ведь на улице даже если девушка едет верхом на парне, они рискуют нарваться на волны негатива от окружающих, что и говорить о паре, где всадник – мужчина. В этом плане Африка гораздо раскованней, да и Европа с Америкой – тоже.
Пришло время поменять позу. Наташа присела, и Саша взобрался ей на плечи. Девушке приходилось приседать и с большими весами, поэтому она легко встала. Несколько секунд друзья потратили для оптимального удержания равновесия. Затем Наташа легко пошла.
— Ты справишься, заявил друг. Только некоторые клиенты могут быть неприятными. Помни о своих правах. Если клиент весит больше 80 кг, ты можешь отказаться без санкций со стороны компании. В случае твоего согласия он должен платить по двойному тарифу. Ты имеешь право на 10 минутный отдых после каждых полчаса, рабочий день длиться 8 часов. Если хочешь, то можешь работать больше, опять же по двойному тарифу, то же самое касается выходных. Клиент не имеет права требовать секса от лошадки. За нарушение ему грозит тюрьма или депортация. Лошадку, согласившуюся на секс с клиентом тоже ждет депортация.
* * *
Саше повезло, он получил бесплатную лошадку. Однако парень совсем не злоупотреблял своим положением. Наташа ему нравилась, как и нравилось кататься верхом на девушках, сказался отпуск в Африке, но, он не считал нужным торопить события. Главное подготовить девушку, а там будет видно. За 30 лет Саша хорошо усвоил, что у женщины не возьмешь больше, чем она захочет отдать.
— Существуют менее распространенные способы lift and carry, и в первую очередь следует изучить позицию с горизонтальной спиной.
— Я готова!
По команде, Наташа встала у шведской стенки и прогнула спину. Руками девушка держалась за опору. Саша уселся ей на поясницу. Это упражнение было Наташе знакомым. Для укрепления икроножных мышц она работала и с большими весами. Однако отойти от стенки и везти всадника оказалось не так легко. Сказалось отсутствие опыта. Девушку так и тянуло перейти в позицию на закорках.
Саша начал выгуливать подругу, следя за положением ее спины, и скоро Наташа усвоила уроки. Теперь всадник седел в удобной ложбинке, а лошадка наматывала круги.
На последующих тренировках Саша показал еще некоторые лифты. Практически все для девушки было знакомым: переноска пожарником, со всеми ее разновидностями, перевернутые лифты, маловероятно, что это сильно пригодится, но изучить следует. Когда Саша взял девушку на руки, она обняла его за шею, затем, как будто испугавшись, попросила
— Поставь, ведь это я должна тренироваться.
Затем Наташа легко взяла партнера на руки. В фронтальном лифте, девушка слегка споткнулась, и расстояние между их лицами уменьшилось до опасного минимума. Саша не удержался, и поцеловал Наташу в губы. Она его не оттолкнула, но и не ответила на поцелуй.
— Не сейчас, мне нужно разобраться в себе.
Саша вел себя корректно, но с каждым днем это ему давалось все труднее. Во время поездок, Наташа хорошо чувствовала как восставший член упирается в ее спину. У девушки тоже появлялись определенные желания, но, она решила разобраться с ними после Африки. Оставалось ждать.
Продолжение следует

… Она пришла к нему очень поздно … сказала, что у неё шум в голове … он сказал, что ей необходимо расслабиться … нежно обняв за плечи, увлек на ложе … она села … он лёг рядом … они стали разговаривать … он предложил ей отдохнуть – немного поспать …она сняла джинсы и села рядом … футболка не скрывала её белеющие на фоне золотисто – коричневой кожи трусики … Он положил ей руку на колено и сказал, что шум — следствие напряжения и он желает расслабить её … его рука нежно гладила ее бархатное бедро … Он попросил её лечь лицом вниз и осторожно приподнял футболку … взору открылась стройная спина … он начал ласкать её круговыми движениями, спускаясь к талии и полушариям … ему мешали трусики и он очень медленно спустил их к ногам … они соскользнули, освободив ноги … его круговые, нежные движения поднимались по спине, опускались к стройным, как бы из золотисто-коричневой слоновой кости точеным длинным ногам, задерживались на полушариях, высоко подтянутых к спине, скользили по внутренней поверхности слегка раздвинутых ног … по её телу разливалось тепло … шум медленно утих … сознание погрузилось в дремоту …
… Вдруг её ноги медленно разошлись и он накрыл её своим горячим телом, как одеялом … на мгновение пробудившееся сознание успокоилось и она потерялась в нем … исчезая, оно ощутило в расщелине мягкую плоть … её тело наполнило тепло … она уснула …
… Пробудило её напряжение … оно росло в её расщелине и опускалось от норки к губам …
… Вздрогнув, она попыталась оттолкнуть его, но это неосторожное движение раскрыло им её губы … она отталкивала его, вздрагивая под ним … но каждый толчок насаживал её на него … она забилась в панике извиваясь и почувствовала как отвердевшее напряжение выворачивает своды её пещеры … она стала в страхе брыкаться крупом норовистой кобылки, а окаменевшая плоть била в своды её лона, отзываясь острой болью … властное напряжение сжимало её плечи … голова поднималась и опускалась, падая … дыхание стало частым … сознание загудело в томительном напряжении … боль в нем стала тупеть … тело наполнилось жаром и он, капельками горячей росы окрапил кудряшки у входа в пещеру … ноги судорожно сжались … её полушария властно обхватили колени невидимого всадника … поплыл туман … в нём появилось багровое облако … оно, светлея, стало расти … и, вдруг, взорвалось яркой вспышкой … она изо всех сил билась под ним, пытаясь его сбросить … сознание медленно наполнял мрак … она перестала биться … в глубокой тишине, сжимаясь и разжимаясь, стучало её сердце … частое дыхание успокаивалось … шум исчез … она расслабилась …
… Он поднял её и посадил на себя … её голова запрокинулась, раскачиваясь … он нежно ласкал ее бедра, живот, острую — торчащую как у молодой козы грудь с черными едва раскрывшимися бутонами … мелкая дрожь наполняла её тело … его пальцы легким ветерком теребили кучерявый, упругий кустарник … Раздвинув его, они нашли вход в лоно наслаждений … влажные губы были неплотно сжаты … пальцы скользнули в нежное, наполненное соком тепло … они нашли холмик и остановились на нём … холмик был едва заметен среди складок топкой трясины …
… Прикосновение к холмику осветило её сознание чуть видимыми лучами …
И, тускло, одинокий луч – луч света, потерявший путь,
Над полом влажным полз, взбираясь в гору,
Подобно фонарей болотных метеору …
Лорд Байрон
… Тусклый свет становился всё ярче … холмик стал расти и твердеть … палец опустился к маленьким губам и, с болью раздвинув их, войдя, искал зев, но не достав до него, он вышел и надавил на холмик … под ней что-то поднялось и толстым, твердеющим концом раздвинуло губы рядом с пальцами, нежно ласкающими возбуждённый холмик …холмик напрягся под пальцами …лучи света, изгибаясь, закрутились в спирали и исчезли в чернеющем пространстве … в ней что-то поднималось, каменея … и, толкнув зев, уперлось в свод …
… Ноги её сжались и обхватили коленями бока стоящей под ней лошади … она, как бы отталкиваясь, ударила её полушариями … лошадь пошла … она стала медленно подниматься и опускаться на твердом седле … сжатые колени скользили своей нежной кожей по теплеющим бокам жеребца … седло тупо било низ её живота … поводья поддерживали её за узкую талию – властно поднимая и опуская … тупая боль отдавалась под сердцем и оно билось быстрее … дыхание стало частым … губами хватая воздух, она поскакала … седло ударяло её набегающими волнами … вошедшая в неё лука не давала упасть … натянутые поводья напряженными пальцами сжимали грудь … она стала твердеть … маленькие, черные, недозревшие бутоны начали медленно раскрываться в томительном напряжении … они поднимались, чувствуя прикосновения грубого ветерка … в ушах зазвенело: да- да- да … поводья сжали соски бутонов … грудь пронзили огненные стрелы … сжатую нежными губами, скользящую в напряжении луку, облил сок любви … по краям губ он окропил низкорастущий кустарник … цветные спирали начали расширяться, пробуждая сознание … позвоночник ощутил томление восставшего холмика …под сердце устремился обжигающий поток …оно зажглось …его дрожащие персты сжали полушария, раздвинув расщелину … напряженная спина прогнулась вперед … грудь искала преграду … губами и всей своей внутренней плотью она изо всех сил сжала луку седла, пытаясь на ней удержаться … её разрывало изнутри … томление стало невыносимым … она в судорогах извивалась в седле, пытаясь соскользнуть с лошади … поводья властно насаживали её на торчащую луку … во мраке сознания зажглись звезды … они, обжигая, падали на возбужденную луку … лука напряглась, сдерживая выходящий поток … Он, прорвав преграду, хлынул на своды лона теплыми струями, вытекая по краям губ … зев жадно пил белую влагу … звезды упали … сознание наполнилось темнотой … её подбросило и лука, разрывая плоть, вошла рядом с губами … нежное кольцо разорвалось … сознание треснуло … в разрывах поднялась огненная лава и устремилась потоками к лону …она омыла горячей кровью беспощадную луку … наездница, вздрагивая, забилась в седле … поводья натянулись и плотно прижали её к жеребцу …

Помнить Тебя! Помнить Тебя!
Жизни горящий поток, пока не погасит Лета,
Покаянье и стыд будут касаться Тебя,
Возникая как сон, — лихорадочный он!
………………………Лорд Байрон
… Всё её тело, сжимаясь и разжимаясь, стало обхватывать трепещущую луку … колени били бока жеребца …напряжение застряло в горле и она храпела: н … е … т …
… Жеребец, на своем возбуждённом конце, понес её в освещенное ярким светом пространство … в ушах звенело: ма – ма …

Помнить о том! О, нет сомнения в том.
И Твой муж будет думать о том.
Ни тем, ни другим не будешь забыта в том сне.
Однако, ложна к нему – злой дух ко мне!
………………………….Лорд Байрон

Саша Табакаев 9656 5 лет назад Провизор, лекарствовед Пользователю можно задать вопрос

Кто-нибудь из них, вероятно, кончит. Но вы ведь это и так, верно, знаете? И интересует вас в ответе тоже явно не это.

Смею вас разочаровать: кентавра не будет; и единорога не будет от нарвала с лошадью; и пегаса от коня с ястребом; и ещё каких угодно мифических зверей.

Почему? Потому что репродуктивный барьер. Так, вообще-то, новые виды образуются. В один прекрасный момент представитель одной популяции больше не может оплодотворить представителя другой, и они начинают стремительно удаляться друг от друга.

Даже если произойдёт оплодотворение, после слияния гамет образовавшаяся зигота погибнет; нет — будет выкидыш плода; тоже нет (хотя до этого результаты соития столь далёких видов определённо не доходят) — потомство будет нежизнеспособно и погибнет под натиском факторов среды; нет — просто будет стерильным и не даст потомства; даже это нет — будут стерильны потомки гибридов.

(Так что, если кому-то очень нравятся лошади или кони или кто угодно ещё, а вы нравитесь им (хотя это вопрос к занимающимся психологией животных) — совокупляйтесь, сколько в кого влезет; хотя были случаи, когда пенисы коней, входя слишком глубоко и, пронзая внутренности, убивали бедняжек зоофилов).

Саша Табакаевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии 26 -1

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *