Подпишись: Телеграм, Facebook, OK.ru, ВКонтакте

Как улучшить интимную жизнь влюбленных парочек, которые давно вместе? За рубежом известен один метод, позволяющий сделать отношения лучше, а интимную жизнь ярче. Парочка проводят один день дома полностью голыми. Они делают повседневные дела, прибираются, готовят и работают, но в этой игре нельзя одевать одежду.

Влюбленные, которые живут вдвоем, могут себе позволить себе что угодно. Даже ходить целый день голыми. За рубежом многие парочки устраивают себе голую субботу или обнаженное воскресенье. Это очень популярная секс-игра.

Правила это сексуальной игры довольно просты. Влюбленные занимаются всем, чем обычно, но делают это полностью нагими. Пора устроить себе грязные выходные и провести 24-часа голыми. Вам понравится.

Правила обнаженного выходного дня

1. Вы просыпаетесь, раздеваетесь и остаетесь голыми весь день. 24 часа голышом.

2. Добейтесь комфортной температуры дома, чтобы вам не было холодно.

3. Закройте все двери, чтобы незваные гости вас не побеспокоили.

4. Отмените все встречи и выход их дома. У вас есть дело поинтереснее.

5. Приготовьте одежду на случай, если понадобится экстренно одеться (гости и другие ситуации).

6. Убедитесь, что вас нельзя заметить с улицы, а окна закрыты от посторонних взглядов.

7. Держитесь подальше от окон, которые не закрыты жалюзи или занавесками.

8. Пока вы внутри дома, вы остаетесь голыми. Каждый может делать все, что хочет.

9. Займитесь любыми домашними делами, а не только сидите рядом.

10. Оба соглашаются, что каждая сторона может свободно сексуально использовать другую в любое время, в любом месте и в любой позе. По своему усмотрению и желанию.

11. Обсудите заранее, что запрещено и стоп-слова.

12. Пылесосить стирать или мыть полы голыми интереснее.

13. Теперь, когда вы делаете что-то обычное, обнаженными это смотрится вызывающе.

14. Когда кто-то нагибается, мысли начинают витать совсем другие.

15. Приготовьте себе поесть, но будьте осторожны на кухне. Ужин голыми? Это интересно.

16. Прикосновения кожи будоражит сознание, когда взаимодействуешь с креслом, стулом, диваном.

17. Попрыгайте, потанцуйте, попойте и подурачитесь голыми.

18. Примерьте разные аксессуары на голое тело: галстук, украшения, бабочку, чулки.

19. Читайте книги, смотрите фильмы и работайте обнаженными.

20. Любая встреча дома со своей половинкой, когда вы обнажены, вызывает искру.

21. Разговаривайте, флиртуйте, заигрывайте. Голыми это делать интересно и пикантно.

22. Поиграйте в игры, словно вы пошли на пляж нудистов или живете в гостинице для нудистов.

23. Примите душ и ложитесь спать тоже голыми.

24. Через неделю повторите свой обнаженный выходной.

25. Веселись и наслаждайтесь общением голышом.

Ходить дома голыми весело и возбуждающе. Это совершенно новый поворот в близости и отношениях. Секс будет не по расписанию и не в спальне. Сексу будет спонтанным и пошлым. Обнажение раскрепощает и дает море возможностей заняться близостью.

Устраивать обнаженные выходные и ходить по дому голым – это хорошая идея, которая помогает улучшить взаимоотношения влюбленных.

Присоединяйся! С нами не скучно: Телеграм, Facebook, ОК, ВКонтакте Темы: сексуальные игры

Разве детство может быть сексуальным? – скажет кто-то. Но знаете, я не родилась как Афина сразу зрелой женщиной в белой тунике с мечом и щитом в руках. Превращение девочки в женщину исчислялось годами, и больше было похоже на то, как из гусеницы рождается бабочка. Моё детство припало на удивительное время, когда дети были предоставлены сами себе. Нас легко оставляли одних дома, поручали взрослые дела, а на все важные и неудобные вопросы отвечали двумя фразами: «Подрастёшь – узнаешь» или «Много будешь знать – скоро состаришься».

Старились мы на улице среди своих сверстников, а позже среди одноклассников. Старшие ребята изредка подбрасывали шокирующие новости жизни, с которыми надо было как-то дальше жить. Помню в августе семьдесят четвёртого, когда мне было шесть, и я вот-вот должна была отправиться в школу, мои родители оставили меня одну. Я оттягивала неприятное мытьё посуды в тазике, играла в куклы, а позже вышла во двор. Ветки яблони в нашем саду прогибались от урожая, осы роились вокруг упавших и треснувших фруктов. Рядом с деревом стояла старая чугунная ванна.

Убедившись, что вода в ней хорошо прогрелась, я полезла купаться. Тишину и спокойствие моих процедур нарушил соседский мальчишка. Вовка был старше меня и одной ногой стоял на пороге третьего класса. Лихо перескочив через забор, он пулей запрыгнул в мою ванну. Я не могла и предположить, что ничего хорошо этот визит мне не сулит, наивно развесила уши и слушала его рассказы. А давай купаться голыми! – предложил Вовка и тут же спустил свои трусы. Он так легко и бесстыдно это сделал, что я подумала: «А что? Когда я была с родителями на море, то тоже купалась голая»…

Мы не услышали, как открылась и закрылась калитка, зато скоро увидели грозное лицо моей мамы. Она за ухо вытащила Вовку из ванны, тот вырвался и ринулся к забору. Его голая задница на прощание мелькнула и скрылась за деревянной оградой. А мама, пиная меня в спину, загнала своё чадо в дом, поставила на гречку и начала стыдить. Самая страшная угроза для меня была в том, что она обо всём расскажет в школе, а ещё страшнее – отцу. Я помню, как бросилась к её ногам и жалобно умоляла: «Мамочка, пожалуйста, только не говори папе». Через какое-то время мне даже удалось получить от неё обещание, что, мол, ладно так и быть, отцу не скажу.

Стоя несколько часов в углу, я незаметно выколупывала гречку из своих коленей и думала о том, что меня ждёт в школе. К вечеру, когда вернулся папа, приключилась моя главная трагедия жизни. Мама не сдержала своё слово, и отец в бешенстве бросился ко мне. Его лицо исказилось от гнева, а тяжёлая рука прилепилась к моей щеке, оставив на ней рисунок из четырёх пальцев. В его лице я больше не видела моего Бога. Я наблюдала как мама с глубоким сожалением и злостью на отца вытирала мою лужу на полу. Мне было ужасно стыдно, больно и одиноко…

К моему большому счастью в школе так ничего и не узнали. Это событие стало моей тайной, которую изредка вскрывал только Вовка, хвастаясь другим, что видел меня нагой. От этих вскрытий мне становилось дурно и хотелось его побить. Спустя два года после того злосчастного случая меня ждало другое испытание. Одним ранним осенним утром по дороге в школу мне встретился – если сказать по-научному – мастурбирующий дядя эксгибиционист. Первый раз я увидела голого зрелого мужчину. Было отвратительно, страшно и я бежала что было сил. Я ходила в школу окольными путями, а этот гад находил меня вновь. Сказать об этом кому-то из взрослых и просить защиты, мне было небезопасно, а вдруг пощечина прилетит вновь.

Главными моими помощниками всегда были книги. Первая из них попалась в руки, когда мне было уже пятнадцать лет. Я тогда работала библиотекарем в пионерском лагере. Помню, как широко открылись мои глаза, увидевшие название «Гигиена интимной жизни». Эту книгу я потом украла из никому, как мне казалось, ненужного хранилища. Дети практически не читали и очень редко заходили в читальный зал. Но мне это было даже на руку. Я приходила на работу, делала влажную уборку и погружалась в неизведанные миры.

Думаю, что моё сексуальное детство и стало причиной прихода в профессию психолога. В университете мне открылась наука сексология, и я впервые за долгие годы, почувствовала себя нормальной. Потом были годы терапии, тренинги, на одном из которых я услышала фразу: «Отсутствие сексуального воспитания и сокрытие информации от ребенка приравнивается к сексуальному насилию». Это знание отнюдь не сблизило меня с родителями, я ещё долго к этой близости шла. Понять мотивы поступков, простить и отпустить ситуацию – на это потребовались годы.

Исцелялась я постепенно и помогала исцеляться другим. Однажды в нашем городе произошел инцидент: забеременела девочка пятиклассница. В администрации забили тревогу и обратились ко мне за просветительской помощью. Я ездила по школам и встречалась со школьницами. А когда мне удавалось уговорить учителей оставить нас наедине, встречи проходили особенно тепло и откровенно. Я получала множество вопросов, осторожно подбирала слова, чтобы не испугать, не ранить, не отвратить. После таких «лекций» девчонки окружали меня, чтобы выразить слова благодарности: «Спасибо Вам, Ирина! Нам никто никогда об этом не говорил». Видели бы вы эти глаза!

Хочу закончить строками Фёдора Достоевского из романа «Идиот». «Ребенку можно всё говорить, – всё; меня всегда поражала мысль, как плохо знают большие детей, отцы и матери даже своих детей. От детей ничего не надо утаивать, под предлогом, что они маленькие и что им рано знать. Какая грустная и несчастная мысль! И как хорошо сами дети подмечают, что отцы считают их слишком маленькими и ничего не понимающими, тогда как они всё понимают».

Разговаривайте со своими детьми. Берегите и защищайте своих девочек. Говорите им, что они красивые, поддерживайте в них женственность. Образовывайте мальчиков и допускайте их в мир мужчин. И не прекращайте, никогда не прекращайте сами развиваться сексуально. Пусть среди людей в этой сфере отношений будет много близости, нежности, откровенности и удовольствия.

Как я исцелила сексуальную травму


Фото приобретено на сайте: .com

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *