— Эрен! — крикнул мне капитан. Я быстро подбежал к нему и облокатил швабру о стену так, чтобы она не упала.

— Да, сэр! — я выпрямился.

— Зайди ко мне в кабинет после ужина. — и он ушёл. Он впервые позвал меня в свой кабинет. Никто там не был! А это значит, что-о… Что я буду первооткрывателем его кабинета! Чувствую себя героем!

— Эрен! Ты чего? Почувствовал себя героем, да? — поговорил Жан и заржал во весь голос.

— Ты чё, нарываешься, лошадиная морда?!

— Да ты сам нарываешься, недоделанный титан!!

— А ну заткнулись оба! — и Конни дал нам по голове.

После уборки в особняке, я пошёл в душ. Капрал как всегда загонял нас сегодня до седьмого пота! Дождавшись своей очереди, я быстро смыл с себя всю эту грязь.

— Саш! — сказал Конни. Мы сидели в комнате парней.

— Чего? — она ответила через силу. Что у нас делает голодная Брауз? Так она же голодная! И её отправили к нам.

— Скока до ужина? — она тяжко простонала.

— Через… — за место неё стал отвечать Жан. — Он уже начался! — мы все рванули в столовую.

Сегодня были котлеты с пюрешкой! Нам редко давали мясо!

— Тц. Эти морды довольны, что им дали мясо. Как нелепо. — в дверях показался Ривай, а с ним и мисс Ханджи.

Капрал устремил на меня свой взгляд. Я увидел, как его глаза блеснули.

— Эрен! — меня вывел из транса голос Микасы. — Ты идёшь?

— А? Да! — быстро поднявшись, я поспешил за своими друзьями.

* * *

Я стою напротив двери в кабинет хейчо Леви.

— Хейчо! — я постучал в дверь. — Это Эрен!

— Заходи. — голос… Что с ним? Он другой. Как будто тайчо пробежал от стены Мария до стены Шина за час, при этом убегая от титана. Даже от бегущих титанов, я б сказал. Но я всё же прошёл внутрь.

— Капрал, зачем Вы меня позвали? — мне не ответили. Леви был одет только в белые штаны, стоя ко мне спиной. — Хейчо?

О ЧЕМ КИНО: скромный порядочный парень Джейсон Келли (Зак Эфрон), молодой адвокат, накануне собственной свадьбы переживает серьезную утрату. Совсем недавно из жизни ушла его бабушка. После её похорон дедушка Дик Келли (Роберт Де Ниро) просит внука отвезти его домой во Флориду, поскольку у него забрали права. Как оказалось, у дедушки на эту поездку имеются особые планы. На смертном одре его жена, с которой они прожили 40 лет и последние 15 лет не занимались сексом, якобы попросила своего мужа после её кончины оторваться по полной. Об этом он и оповещает внука в свойственной, для отставного подполковника, манере: «Я хочу чтобы Ким Кардашьян насрала мне в рот с воздушного шара!» У первой же бензоколонки Дик знакомится с двумя студентками и их спутником, геем-афроамериканцем. И увязывается за ними в кампус, где грандиозные вечеринки следуют одна за другой…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: начинающий режиссёр Дэн Мазер имеет большой опыт написания сценариев для таких нашумевших фильмов как «Борат», «Бруно», шоу «Али Джи» в которых заявил о себе Саша Байрон Коэн. Если вы думаете, что ради участия Роберто Де Ниро шутки Мазера стали мягче, а генитально-сортирный юмор отошёл на второй план — и не надейтесь…Кстати, по поводу участия Роберта Де Ниро в этом «ужасном» фильме, интернет переполнен стенаниями поклонников его таланта. Но, ведь у нас уже есть очень веский пример столь же противоречивого фильма, «Муви 43», где были собраны одни из лучших профессионалов актерского мастерства, в ролях, шокирующих зрителей до потери сознания. Напомню — Кейт Уинслет, Хью Джекман, Ричард Гир, Наоми Уоттс, Халле Берри, Жерар Батлер, Эмма Стоун, Ума Турман, Деннис Куэд, Сет МакФарлейн, Крис Прэтт («Мир Юрского периода»). Элизабет Бэнкс, Джош Дюамель, Хлоя Грейс Морец и другие…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: Подготовьте себя к тому, что нормальных людей в картине нет. Вот некоторые из персонажей. Похотливый дедушка, подполковник спецназа в отставке Дик Келли (Роберт Де Ниро) по мужицки оценивающий окружающих: «Джейсон, у тебя хороший член — как у деда, что по длине, что по объёму. Не то что у твоего отца — у него мамин член!» Его внук Джейсон (Зак Эфрон) безвольный, как тряпка, который моментально может забыть про дорогую ему девушку и уже через короткое время напиться и выкурить крэк. И потом ещё и деда упрекнуть: «Поздравляю! Ты думал, что ты паршивый отец, а теперь ты ещё и паршивый дед! Я не хочу видеть тебя на своей свадьбе». Но не тех напал! Дед собирается отменить свадьбу со слишком правильной и холодной Мередит (необычная роль для Джулианны Хаф, новой Дженнифер Эннистон) в пользу студентки Шадьи (Зои Дойч), мечтающей заняться важнейшим делом — арендовать с друзьями корабль на год и изучать половую жизнь китов. Отдельно стоит сказать о пассии дедушки Дика, студентке Ленор, посвятившей, похоже, свою молодость одним лишь перепихонам и минетам. Момент их совокупления много раз откладывался, но кончилось все хорошо — криком Ленор: «Разорви на мне бельё как пенсионную книжку!». Самое забавное, что сыграла эту страстную особу звезда стэнд-ап Обри Плаза, долгое время работавшая в стиле dead-face («застывшее лицо», аналог — Лена из КВН Пятигорска). Ускорял же действие персонаж по имени Тан Пэм (Джейсон Манцукас) — продавец пляжных принадлежностей, ди-джей и торговец наркотиками, давно снюхавшийся с местными дебиловатыми копами. В какой-то момент его оказалось так много, что фильм стал похож на рассказ наркодилера о его прикольных клиентах…
Пошлые комедии — явление сомнительное, но имеющее право на существование, своя аудитория у них есть, и это вполне самодостаточный жанр. Все-таки даже самый туалетный юмор может быть действительно хорошим и качественным, когда за его создание берутся талантливые люди. Собственно, на протяжении всего фильма Дэна Мазера с экрана льется поток пошлости: Де Ниро постоянно хочет засунуть палец в зад Заку Эфрону, в подробностях рассказывает о том, как «отодрал» бы героиню Обри Плазы, присутствуют шутки про педофилию, блевоту, геев, лесбиянок, изнасилование и месячные, а члены здесь не только рисуют на лбу, но и показывают крупным планом. Что самое интересное, «Хтивий дiдусь» не стесняется под конец выдать пару банальнейших житейских мудростей и раскрыть публике глаза — оказывается, эта история с самой что ни на есть настоящей моралью. Правда, поучительный посыл настолько вторичен и неубедителен, что раздражает даже больше, чем самые неудачные шутки…
РЕЗЮМЕ: разумеется, этот фильм нельзя воспринимать серьёзно. В отличие от тех же американцев (для них привычно оторваться по полной и снова стать нормальными) в нашем менталитете почему-то принято воспринимать происходящее на экране как руководство к действию и пытаться найти в нем какие-то философские смыслы. Поэтому рекомендую расслабиться и просто поржать над действительно взрослыми шутками (рейтингу 18+ комедия Дэна Мазера соответствует полностью).
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев

Американка 34 года мечтала найти своего отца, и упрямство взяло верх. Отыскать мужчину дочери помог ДНК-тест и фото в инстаграме. Один взгляд на снимок — и у девушки не осталось сомнений, что она смотрит на своего папу.

Девушка из Солт-Лейк-Сити Алисия Уоррен всю жизнь росла без отца, пишет The Metro, но никогда не оставляла надежды встретить родителя и узнать, похожа ли на него.

Я никогда не видела папу. Когда я была маленькая, я не понимала, где он, но сначала не спрашивала маму.

С возрастом девочка всё больше интересовалась этим вопросом и в конце концов решилась задать маме Бэтти вопрос о судьбе своего отца. Оказалось, когда в юности женщина отдыхала на берегу Тихого океана на острове Гуана, где познакомилась с офицером-подводником.

Пара провела вместе несколько дней, после чего девушка вернулась домой, даже не обменявшись телефонами с новым знакомым.

Читайте на Medialeaks Парень показал новый способ есть хлопья с молоком. Люди повторили и уверены: ничего вкуснее они не пробовали

Алисия и Бэтти

Вскоре Бэтти обнаружила, что беременна, но так и не нашла возможности сообщить об этом отцу ребёнка. Алисия, в 34 года узнав, что где-то живёт её папа, который и не подозревает о существовании дочери, решила исправить мамины ошибки.

Где-то был отец, который 34 года не знал о том, что у него есть дочь.

Алисия

Осуществить задуманное было не так просто, ведь мама Алисии не знала о бывшем любовнике ничего.

У меня не было адреса, даты рождения, фотографии или возраста, только его имя. Я пробовала простые поиски в интернете и фейсбуке, но там нашлось так много людей по имени Питер Гольдштейн, что у меня не было шансов.

Девушка не стала прибегать к помощи телевидения, а обратилась в частную биотехнологическую компанию 23andMe и вскоре узнала, что нашёлся мужчина по имени Питер Гольдштейн, который с 50-типроцентной вероятностью её отец.

Иногда таким образом можно узнать, что возлюбленный на самом деле близкий родственник, но в данном случае этого не произошло. Мужчина тоже жил в США, но не в штате Юта, как Алисия, а в Калифорнии.

Я посмотрела на него, нашла его в инстаграме и сразу поняла, что он мой отец. Мы выглядели абсолютно одинаково. Я долго не могла решиться связаться с ним, но у меня не было выбора.

Алисия с отцом

Питер уже успел жениться и обзавестись двумя дочерями. Известие о том, что у него есть и третий ребёнок, его удивило.

Я бы сказала, что он был в шоке. До сих пор не было никаких намёков на моё существование. 6 июня мы встретились в первый раз, и всё было так естественно, как будто мы знали друг друга всю жизнь.

Алисия с отцом и мачехой

Новоиспечённые родственники договорились встречаться каждые выходные.

Я так благодарна отцу за то, что он принял меня такой, какая я есть.

ДНК-тесты не всегда приносят хорошие новости, как в случае Алисией, иногда результаты анализа вскрывают все семейные секреты. Реддитор подарил отцу возможность узнать его родословную, но упс, скомпрометировал бабушку.

Другая реддиторша сумела найти новых родственников, но это обошлось ей слишком дорого — ведь она потеряла уже имеющихся.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *