После почти 3-х лет совместной семейной жизни американская танцовщица, хореограф, певица и актриса Джулианна Хафф рассталась с профессиональным канадским хоккеистом Бруксом Лайком. Во время пандемии коронавируса бывшая звезда, участница шоу «Танцы со звездами» и одна из участников судей популярного американского шоу талантов находилась вдали от хоккеиста, в разных домах на расстоянии друг от друга. Об этом в эксклюзивном заявлении для поклонников подтвердила и Джулианна Хаф, и Брукс Лайк.

«Мы много думали над тем, чтобы принять решения о разводе», — говорится в их совместном заявлении. «Мы разделяем любовь и уважения друг к другу и будем продолжать в том же духе. Просим вас проявить сочувствие и уважение к нашей частной жизни».

Расставание наступило, когда во время вспышки коронавируса звезды разъехались друг от друга по социальному принципу: Лайк в Айдахо, а Хаф – осталась в Лос-Анджелесе.

«Все кончено, какое-то время прошло, и пришло время просто назвать это тем, чем оно является — и все кончено», — говорит один источник со знанием ситуации. «Честно говоря, злой воли тут нет. Он любит ее. Она любит его. Я действительно могу сказать, что они всегда будут хорошо относиться друг к другу. Но они оба понимают, что не предназначены для того, чтобы прожить друг с другом как муж и жена».

Согласно источнику, тот факт, что Хаф и Лайк были «совершенно счастливы и прекрасно себя чувствовали в разлуке» во время пандемии, заставило их понять, что пришло время расстаться.

Инсайдер подтверждает, что они «расстались и больше не вместе».

«Они не виделись почти два месяца назад», — говорит инсайдер. «Это была печальная ситуация, но они оба поняли, что их приоритеты слишком разные, чтобы их брак мог существовать дальше».

По словам инсайдера, Лайк, который проводит время в своей собственности в Айдахо с апреля, «очень счастлив жить вдали от Лос-Анджелеса», в то время как Хаф хочет жить в городе.

«Это два человека, которые все еще любят друг друга, но решили, что пора двигаться дальше по отдельности», — говорит инсайдер. «Расставание прошло дружелюбно. Они надеются, что смогут остаться друзьями».

Источник, близкий к паре, добавляет: «Это было не опрометчивое решение. Они пытались жить отдельно и проводить время отдельно, а потом проводить больше времени вместе, чтобы посмотреть, что будет лучше. Но их романтические отношения закончились. Это действительно грустно, потому что между Бруксом и Джулианной много любви и уважения, но они оба полны решимости остаться друзьями».

Бывшая 31-летняя звезда шоу «Танцы со звездами» и 36-летний хоккеист объявили о своей помолвке в августе 2015 года после полутора лет знакомства. Они поженились в июле 2017 года на церемонии на открытом воздухе возле Кер-д’Ален, штат Айдахо.

Джулианна Хаф

31-летняя Джулианна Хаф стала главной героиней сентябрьского номера американской версии издания Women’s Health. В фотосессии для журнала актриса и профессиональная танцовщица предстала полностью без одежды. Съемка получилась в чистых, сине-голубых тонах: на снимках обнаженная Хаф позирует на фоне воды и декорации в виде искусственных ледников.

Джулианна Хаф

Для издания Хаф обнажила не только тело, но и душу. Так, в беседе с журналистами Джулианна призналась в своей бисексуальности, а также сообщила о том, как в свое время откровенно рассказала об этом своему мужу, 36-летнему хоккеисту Бруксу Лайку.

— призналась Хаф.

Джулианна также рассказала о том, как непросто ей было разобраться с самой собой, принять свою ориентацию и сделать осознанный выбор в пользу мужа:

Я много общалась с женщиной внутри себя и понимала, что ей по сути ничего не нужно. С другой со стороны во мне жила маленькая девочка, которая смотрела на Брукса и хотела одного — чтобы ее защитили. Я спрашивала себя: «Неужели он действительно собирается полюбить эту версию меня?». Однако чем больше я погружалась в себя, тем больше он меня привлекал. Теперь у нас очень близкие и доверительные отношения.

Кстати, Джулианна всегда предельно откровенна в беседах с журналистами. Во время недавнего интервью на радио Хаф рассказала о проблемах в интимной жизни, с которыми им с Бруксом пришлось столкнуться за два года брака.

Многие не знают, чего они на самом деле хотят. Мое стремление узнать это много раз спасало наши отношения. Нам обоим хотелось понять, что идет не так. Вместо принятия текущего положения вещей мы с Бруксом попытались разобраться в этом,

— заявила актриса и профессиональная танцовщица.

Джулианна уверяет, что разобраться с проблемами в интимной жизни им с мужем помог сексолог. Хаф и Лайк с подачи психолога прошли специальные тесты, которые помогли им определить «эротические схемы» и понять, насколько они совместимы. С тех пор на проблемы в сексуальной жизни с мужем Хаф больше не жалуется.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *