Кейт Бекинсейл Фото: Instagram.com

46-летняя Кейт Бекинсейл продемонстрировала просто идеальную фигуру, поделившись новым фото в бикини на пляже — во время отдыха в компании своего давнего приятеля Джонатана Волака. Свою впечатляющую форму Кейт, как она рассказала, поддерживает с помощью интенсивных тренировок под руководством личного инструктора Гуннара Петерсона. В её программу входят приседания, подъем веса в 70 кг и кардиотренировки, видео которых она охотно делится со своими фолловерами в социальных сетях. Нетрудно заметить, что не только тело, но и лицо Бекинсейл выглядит так, будто ей лет на 20 меньше, чем на самом деле. Как призналась актриса, она тратит на уход за своей внешностью немало времени. Причем за своей кожей она ухаживает с помощью разных экзотических процедур, таких как укусы пчел и маски из различных биологических материалов. Так что её кожа действительно по-прежнему гладкая и лишена морщинок. Бексинсейл не раз это доказывала, публикуя фото без макияжа.
Как утверждает Кейт, она чувствует себя молодой не только внешне, но и душой. Видно, поэтому она выбирает себе исключительно молодых любовников. Не так давно завершился роман Бекинсейл с 25-летним актером Питом Дэвидсоном, который сейчас встречается с Кайей Гербер. До этого Кейт состояла в романтических отношениях с 31-летним стендапером Джеком Уайтхоллом, а еще раньше у нее был роман с 21-летним актером Мэттом Райфом. В общем, Кейт не скучает в одиночестве. И это при том, что ее бракоразводный процесс с режиссером Леном Уайзманом, за которым она была замужем 12 лет, завершился лишь около месяца назад. Хотя Лен подал на развод в 2016 году, понадобилось целых три года, чтобы урегулировать все вопросы по разделу имущества. Хорошо еще, что у них не было детей, по поводу которых пришлось бы делить опеку в суде.
Правда, у Бекинсейл есть 20-летняя дочь от первого брака с актером Майклом Шином, развод с которым прошел мирно и достаточно быстро. Кейт и Майкл при расставании даже не зафиксировали свои роли по воспитанию дочери документально: актриса разрешала Шину навещать дочь всегда, когда он бывал в Лос-Анджелесе.

Кейт Бекинсейл Фото: Instagram.com

Что бы ни делала Кейт Бекинсейл – все излучает сексуальность: убивает ли она вампиров, одетая в корсет, в эпичном фильме 2004 года «Ван Хельсинг» («Van Helsing»), задает ли всем жару в своей обтягивающей кожаной юбочке в «Другом мире» («Underworld»), или утопает в объятиях Бена Аффлека в роли медсестры Эвелин Джонсон в «Перл Харборе» («Pearl Harbor») – неважно, эта пылкая брюнетка в любом случае сводит нас всех с ума.

Карьера Бекинсейл началась еще в детстве – уже в юном возрасте актриса успела получить несколько небольших ролей на телевидении, но дебют в кино случился у Кейт в 1993 году, когда она снялась в фильме «Много шума из ничего» («Much Ado About Nothing») во время своей учебы в Оксфорде.

К счастью для нас, ее актерская карьера изобиловала откровенными ролями и сценами сексуального характера на протяжении многих лет.

Появившись в обнаженном виде в одном из своих первых фильмов в 1994 году (фильм, кстати, назывался «Фламандская доска»), Кейт не побрезговала раздеваться во имя кинематографа и дальше. Журнал Playboy был настолько очарован привлекательностью этой англичанки, что даже сделал подборку любимых откровенных сцен с ее участием.

Чего только стоит одна сцена орального секса из фильма «Лорел Каньон» («Laurel Canyon» — красота Бекинсейл сводит с ума и не оставляет вам шансов остаться равнодушным к ней.

В той же картине зритель может наблюдать Кейт в одной постели с Фрэнсис МакДорманд и Кристианом Бейлом – вот уж кому на самом деле повезло! А тех, кто еще не смотрел фильм «Другой мир» спешим предостеречь.

Тоже интересно: горячие сцены с Дженнифер Лоуренс

Ведь вы слишком от многого отказываетесь, если думаете, что все экранное время Кейт Бекинсейл только тем и занимается, что бегает в своей кожаной юбке и раздает всем знатную взбучку: в фильме присутствуют и несколько пикантных, стоящих вашего внимания сцен.

Ну и, разумеется, нельзя не упомянуть кадры из фильма «Перл Харбор»: откровенные сцены в этом фильме не столь откровенны, как упомянутые выше, но эта химия, это притяжение между Кейт Бекинсейл и Беном Аффлеком заставит сотни мурашек бегать по вашей спине.

Стоит упомянуть важную деталь: все эти сцены, как и любые откровенные фотосессии Кейт Бекинсейл, объединяет то, что актриса, несмотря на то, что всегда не против добавить перчинки, умеет соблюсти границы.

И пусть она уже традиционно появляется на наших экранах в откровенных костюмах, когда остается совсем чуть-чуть, чтобы сделать совсем горячо, Кейт останавливается и позволяет нашему воображению домыслить самое пикантное. Конечно, все может измениться – актриса заявила, что, возможно, обдумает возможность съемки в неглиже, но только с одним условием: эта роль должна быть действительно стоящей, настолько, чтобы дочь Кейт могла гордиться своей матерью.

«Мне кажется, сейчас с этим стало все хуже, потому что ты делаешь что-то , и кто-то тут же выкладывает на Youtube ролик в пять раз длиннее, собственно, самой сцены, накладывая на это дело какую-нибудь рок-композицию, и это видео смотрят снова и снова», — заявила актриса в январе 2012 года в интервью для журнала Redbook.

Актриса поясняет:

«Я не ярый противник обнаженных сцен, но это должно быть что-то такое, что, я чувствовала, позволила бы мне не упасть лицом в грязь во время дискуссии по этому поводу с моей дочерью, а еще лучше, чтобы нам вообще не пришлось на эту тему дискутировать».

В 2008 году Бекинсейл, однако, объявила себя яростной противницей откровенных сцен. Актриса заявила, что виной тому стали подобные сцены с участием ее матери, актрисы Джуди Ло.

Кейт рассказала, что, когда она была десятилетним ребенком, Джуди разделась для британского телевидения, в связи с чем Кейт чувствовала себя униженной со стороны матери. Именно поэтому Бекинсейл не хочет, чтобы ее дочь Лили Мо Шин так же страдала от унижений со стороны жестоких одноклассников.

«Мне ужасно не хотелось идти в школу! Каждый говори: «я видел твою мать голой!», — вспоминает Кейт.

Наличие одежды на теле Бекинсейл не помешало ей занять первое место в списке «Самых сексуальных женщин из ныне живущих» в 2009 году по версии журнала Esquire. Когда актрису попросили поделиться секретами своего успеха, Кейт ответила:

«Я ем мясо, я не курю, я практически не пью, я пою».

По поводу новоприобретенного титула Бекинсейл шутила, что должна была получить его:

«Мне нравится эта идея», — пояснила актриса. – «Правда. Мне кажется, я должна была получить его. Теперь мне нужно было выйти в свет и повысить свои умения в танцах вокруг шеста или чем-нибудь вроде того».

Что ж, Кейт, тут можно расслабиться. Далеко не каждая женщина может получить звание «Самой сексуальной женщины из ныне живущих» просто за свои умения танцевать вокруг шеста.

Смотрите также: горячие фото Милы Кунис

Фотосессия для мужчин для журнала Esquire:

Тоже интересно: обнаженная Джессика Бил

Фотосессия для журнала Максим:

Фото Кейт Бекинсейл в купальнике

Пока по всему миру выкладывают украденные фотографии звезд, актриса сама активно делится фотографиями в полураздетом виде в своих социальных сетях.

Снимки папарацци подтверждают идеальную фигуру актрисы:

Любопытно: Меган Фокс в нижнем белье

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *