Всем известно, что Лариса Гузеева болезненно воспринимает критику в свой адрес. Бессменная ведущая программы «Давай поженимся!» давно ведет борьбу с хейтерами в соцсетях. Артистка за словом в карман никогда не лезет и позволяет себе жесткие высказывания и даже нецензурную лексику. Она нещадно банит зарвавшихся злопыхателей, которые попадают под горячую руку темпераментной актрисы. Однако на этот раз с острой на язычок звездой экрана случилась самая настоящая истерика.

Кто и что так огорчили Ларису Гузееву, еще предстоит выяснить. Однако поклонники 60-летней телезвезды были всерьез взволнованы, если не сказать напуганы, когда прочитали свежий комментарий под фотографией в блоге своей любимицы. «Моим дорогим подписчикам просьба не просматривать этот пост», — обратилась к публике актриса.

То что фолловеры прочитала далее, по-настоящему шокирует. «Он для опарышей, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние. Все, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом, за что! За то, что выродки. Начинайте!», — написала в адрес хейтеров Лариса.

Она также сообщила, что писать ей личные сообщения не имеет никакого смысла: «Директ я удаляю, не читая. Не трудитесь».

Ничтожества малолетние…

Подписчики тут же попытались выяснить, что же стряслось. Одни предположили, что Ларису достали разговоры про ее роскошную квартиру. Мол, злые языки набросились на Гузееву, призывая к ответу, откуда у нее столько денег.

Другие считают, что с актрисой произошла истерика из-за того, что она скоро может остаться без работы. Несколько дней назад появились слухи, что передачу «Давай поженимся!» хотят закрыть.

Третьи полагают, что срыв случился из-за голодания. Недавно артистка вернулась из спецклиники. Там она семь дней сидела на жесткой диете ради того, чтобы сбросить лишний вес.

А особо проницательные уверены — виновником нервов знаменитости стал Гарик Харламов. Юморист последнее время только и делал, что троллил Ларису. Смонтированные нарезки из программы «Давай поженимся!» набирали огромное число комментариев и просмотров. При этом Гузеева и Харламов друг с другом не знакомы. «Зачем же люди делают и говорят гадости тем, кого даже не знают?», — однажды отреагировала Гузеева на почин шоумена.

Как бы то ни было, пока звезда «Жестокого романса» хранит гробовое молчание о причине столь жесткого сообщения, оставленного в соцсети. Она никак не отреагировала на многочисленные вопросы своих фанатов.

Стоит отметить, что нападки на Ларису Гузееву в Сети — явление довольно частое. То фолловерам не нравится новый цвет волос звезды, то она не в том наряде, то ее упрекают за лишний вес или резкие высказывания. Актриса критики не терпит. Она сразу ставит хейтеров на место острым словцом или заносит в черный список. «Никогда не думала, что хамы на моей странице такие ранимые и обидчивые, практически в падучей от моих ответов. А вы не переступайте и не огребете», — разразилась как-то гневной отповедью артистка.

Лариса Гузеева

В начале прошлого года дочь телеведущей Ларисы Гузеевой рассказала в социальных сетях о том, что восстанавливается после операции, правда, тогда она скрыла, из-за чего перенесла хирургическое вмешательство, отметив, что теперь ее самочувствие в норме. Однако недавно выяснилось, что болезнь вновь напомнила о себе.

Неделю назад стало известно, что у Ольги Бухаровой вновь обнаружились проблемы со здоровьем. По ее словам, она только начала жить полноценной жизнью, как «опухоль вернулась». А накануне рассказала о том, что у нее целых два новообразования, которые, к счастью, не являются злокачественными.

«Да, у меня две опухоли. Обе они доброкачественные. Я живой, но не очень здоровый человек. Спасибо за внимание», — сообщила девушка в микроблоге.

Лариса Гузеева очень близка с дочерью

Знаменитая мать не спешит комментировать состояние любимой дочери. Общаясь с журналистами, она намекнула, что оно связано с женскими проблемами. «Это бывает у девочек», — кратко ответила звезда. Поклонники пришли к выводу, что самочувствие Бухаровой не вызывает опасение у беспокойной Гузеевой, которая обожает 19-летнюю дочь и много времени проводит с ней. Они не только посещают светские мероприятия, но и часто выбираются куда-нибудь вместе.

Несмотря на звездный статус матери, Ольга не стремится в шоу-бизнес и подчеркивает, что последнее время не берет деньги у Гузеевой, так как живет с молодым человеком. Вместе с возлюбленным, который является специалистом в области веб-дизайнаона, она строит совместный бизнес и параллельно подрабатывает репетитором английского языка.

Дочь Ларисы Гузеевой: «Опухоль вернулась»

Отметим, что у Ларисы Гузеевой также есть старший сын Георгий, которому исполнилось 27 лет. Между ней и детьми установилась тесная дружеская связь, и ребята хорошо общаются не только со звездной мамой, но и между собой. Телеведущая постаралась дать им качественное образование, а также обеспечить финансовый старт в жизни.

Добавим, что Ольга не стала больше волновать подписчиков информацией о здоровье, сказав лишь, что сделает себе вторую татуировку, если придется снова лечь под нож хирурга.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *