Вокруг Конора бывают и добрые слова.

Конору было 19, когда он все-таки подошел к ней в одном из ночных клубов Дублина. Он и раньше замечал эту симпатичную высокую шатенку, но никак не решался заговорить. Оказалось, ее имя Ди Девлин. «Мы начали общаться. Она красиво выглядела, а мне нравятся милые девушки», – рассказывал Макгрегор VIP Magazine в 2015-м.

В тот вечер они обменялись телефонами, безостановочно переписывались и созванивались. Через пару лет встреч Конор и Ди сняли крохотную квартиру в 30 километрах от Дублина. Сейчас в это невозможно поверить, но большую часть семейного бюджета приносила она – работая официанткой в кафе. Конор бросил подработку сантехником, круглосуточно тренировался и получал пособие по безработице (188 евро в неделю). Ди это ни капли не смущало: «Никогда даже не думала о том, что есть какая-то проблема. Я еду на работу, он – на тренировку. Конор тренировался каждый день и уставал больше, чем я. Тем более я могла вернуться домой и отключиться от работы. А он в четыре утра устраивал бои с тенью в спальне».

По утрам Ди подвозила его в зал на стареньком Porsche, а вечерами слушала: он делился мечтами о великой карьере и времени, когда они смогут купить все, что только захотят. Ди собирала ему сумку на все бои и следила, чтобы он ничего не забыл. «Она всегда верила в меня, – рассказывал Конор журналу Esquire. – Работала, готовила и убирала дом. Несмотря на наши скудные возможности, она всегда следила за тем, чтобы продукты были разнообразными и полезными. Ди сама вычитала в интернете, как считать калории и какое меню подходит бойцу. У меня не было ничего, кроме нее, а она отдавала всю себя. Благодаря ей я всегда соблюдал режим. Когда приходил домой уставшим от изматывающих тренировок, она говорила: «Конор, я знаю, ты все сможешь».

Макгрегор переживал, что не может обеспечивать Ди, и эта мысль заставляла его тренироваться усерднее. Как-то Конор даже сделал мотивирующую запись в блокноте: «Скоро Ди должна уволиться с работы». В 2013-м он дебютировал в UFC и повалил американца Маркуса Бримейджа – план срабатывал. «Он всегда говорил, что дерется для нас, – рассказывала Ди VIP Magazine. – Говорил, что мы будем ездить на лучших машинах, жить в лучших домах. И я всегда верила в это, знала, что у него все получится. Он доказал, что говорил правду. Я всегда искренне поддерживала его, поэтому безумно рада, что он справился. Конор не обманывает, когда говорит, что пашет ради меня».

В 2015-м Макгрегор побил американца Чеда Мендеса и дал трогательное интервью сайту MMA Fighting: «Ди помогала мне на протяжении всей карьеры. Если бы не она, я, вероятно, не был бы здесь. Она больше не работает, но я попросил ее помогать мне с бизнесом. Ди занимается финансами. Я мечтал об этом и горжусь ей».

Насколько они важны друг для друга, фанаты MMA узнали в 2016-м – когда Конор проиграл Нэйту Диасу. В ролике UFC, где организация собрала самые жаркие моменты вечера, главный эпизод связан с переживаниями Ди: она подлетает к опустошенному Конору, дважды целует и слышит успокаивающее «Все хорошо, все хорошо». Дома она пообещала ему, что он обязательно вернется и побьет Диаса в следующий раз. Так и вышло: ответный бой Конор выиграл.

Ди рассказывала, что наедине они смотрят кино, читают книги, Конор готовит ей полезную еду. «Мы очень многое делаем вместе, – подтверждал он. – У нас восхитительные отношения. Конечно, у всех бывают непростые времена, но мы не боимся трудностей, и все переживаем вместе».

В мае 2017-го у Ди и Конора родился ребенок, которого назвали в честь отца. За два года до этого Макгрегор объяснял Irish Times: «Я занимаюсь в зале, чтобы однажды мы с Ди могли лежать у моря и вообще ни о чем не беспокоиться. У меня нет детей, но когда они появятся, я хочу, чтобы у них было все. Для этого я должен много работать». В июле стало известно, что пара ждет второго ребенка. И кажется, скоро мы прочитаем об их свадьбе – в прошлом году МакГрегор пообещал «самое грандиозное событие, которое только видел Дублин».

«Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50-70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И Ди достойна всего этого, даже большего. Она все так же рядом и говорит, что я все смогу. Она мой спаситель».

Кажется, мы знаем, кто будет рядом с Конором после боя с Хабибом. При любом исходе.

Биография

Ди Девлин – гражданская супруга бойца UFC Конора Макгрегора. Девушка относится к числу тех представительниц прекрасного пола, которые поддерживают своих мужчин, помогая им стать великими.

Ди Девлин

После того как спортсмен обрел первую популярность, история любви Ди и Конора облетела все СМИ, показывая пример настоящего чувства, веры в избранника и поддержки.

Детство и юность

Ди Девлин родилась в Дублине в 1987 году. Детство девочки проходило так же, как и у тысяч других ирландских детей. Она не имела незаурядных увлечений, но во всем, за что бралась, старалась проявлять себя лучшим образом. Девушка окончила среднюю школу, поступила в колледж и, получив профильное образование, начала самостоятельно зарабатывать на жизнь. По словам близких, она интересовалась саморазвитием, легко вдохновлялась успехами других людей и умело расставляла приоритеты, демонстрируя чудеса самоконтроля. Ди росла рассудительной, проницательной и предупредительной.

Ди Девлин выросла в Дублине

Девушка не стремилась к карьере, невероятным достижениям и довольствовалась тем, чего удавалось добиться собственными силами. Выросла в любви и заботе. Родители привили умение приходить на выручку и поддерживать родных. Ирландцы не склонны проявлять чувства на публике, поэтому Ди была сдержанна в эмоциях.

Как и подруги, девушка была романтиком. Она смотрела мелодраматические сериалы и интересовалась шоу-бизнесом, но представить себя на месте селебрити и не мечтала.

Карьера

Девушка Конора Макгрегора демонстрировала чудеса выдержки и терпеливости, познакомившись с избранником, ведь он не козырял финансовой стабильностью. Ди на тот момент работала официанткой в местном кафе. Девушка обеспечивала собственные потребности, поэтому не задумывалась о том, чтобы реализоваться в другой сфере или сменить профессию. Да и возраст позволял приглядеться к жизни и понять, чему же хочется себя посвятить.

Ди Девлин и Конор Макгрегор

Встреча с начинающим бойцом расставила в жизни Ди Девлин все на свои места. Большую часть времени Макгрегор посвящал тренировкам. Мечтая достичь успеха и стать лучшим борцом, он позволял себе не тратить время на работу, поэтому обязанность по содержанию гражданского мужа взяла на себя Ди. Она видела, как возлюбленный изнуряет себя тренировками, и с пониманием относилась к его рвению достичь результатов на профессиональном поприще.

Паре приходилось жить в гостевом доме родителей Конора и съемной квартире. Когда Макгрегор оставил подработку сантехником, Ди пришлось зарабатывать на двоих. Единственный вклад, который Конор делал в семейный бюджет – пособие по безработице в €188 в неделю.

Ди Девлин поддерживала Конора Макгрегора на пути к успеху

Как Девлин говорит в интервью, ее не смущало, что возлюбленный не делает дорогих подарков. Девушка понимала степень ответственности, которую возложил на себя молодой человек, поэтому поддерживала в любых начинаниях. Она подвозила Макгрегора на тренировку в зал и, забывая о собственных приоритетах, слушала о мечтах стать богатым и знаменитым, чтобы обеспечить семью.

Ди контролировала сборы в зал, помогала придерживаться специальной диеты, высчитывая калории для бойца и готовя на последние деньги блюда, помогавшие держать нужную форму. Она участвовала в соблюдении режима, поддерживая любимого словом и делом.

Ди Девлин в купальнике

В биографии Ди Девлин не было серьезных профессиональных увлечений. Карьерная реализация оказалась для нее менее важной в сравнении с семьей. Журналисты относят девушку к числу дам, о которых говорят:

«За спиной каждого великого мужчины стоит женщина».

Личная жизнь

Конор Макгрегор и Ди Девлин познакомились в 2008 году. Боец еще не был известен общественности. Встреча произошла в местном клубе, где подрабатывала Ди. Симпатичная девушка сразу приглянулась спортсмену. Они начали дружеское общение, которое постепенно переросло в романтическое увлечение. Для Макгрегора имело значение стремление девушки разделять его интересы. Этим качеством в возлюбленной он восхищается и сейчас.

Ди Девлин и Конор Макгрегор после боя

Совместно пережитые финансовые трудности и непростые времена, сопутствовавшие становлению Макгрегора как профессионального бойца, стали проверкой для чувств молодых людей. Дохода спортсмена не хватало даже на годовую оплату ренты квартиры. Но это не сказалось на личной жизни новоиспеченной семьи. Ди и Конор учились уважению и взаимовыручке, не устраивая сцен и скандалов и выжидая звездного часа. Девушка поддерживала спортсмена и не позволяла унывать, уверяя, что азарт в его глазах дарил уверенность в том, что планы реализуются.

Ди Девлин с мужем

Вложенные терпение и доверие окупились с лихвой в тот момент, когда Конор стал демонстрировать первые результаты в октагоне. По признанию Девлин, она не ожидала, что успех будет быстрым и ошеломительным. Победа за победой выводили Конора на верхние ступени бойцовского олимпа. Его противники становились все сильнее, а их имена известнее.

Со временем благосостояние семьи упрочилось, и Макгрегор дал возможность Девлин не работать. К 2018 году девушка имела все, что пожелает, и этим ее обеспечил возлюбленный. Конор стремился зарабатывать так, чтобы его дети ни в чем не нуждались. Когда семья обрела финансовый фундамент, СМИ узнали, что Ди Девлин беременна. На свет появился мальчик, которого назвали в честь отца. Конор Джек Макгрегор родился в клинике Дублина.

Беременная Ди Девлин и Конор Макгрегор

Для ирландцев непривычно, что, обзаведясь ребенком, пара так и не сыграла свадьбу. Но Ди и Конор не торопятся с торжеством. В 2018 году в СМИ просочилась информация о том, что важное событие произойдет после поединка Конора Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым, но данные не подтвердились. Ди в это время была беременна вторым малышом.

Ди Девлин сейчас

Сегодня состояние Макгрегора постоянно растет. Семья живет в роскошных особняках, в жизни присутствуют путешествия и дорогие приобретения. Несмотря на то, что для Ди непривычно выносить жизнь на обозрение, она поддерживает имидж супруга. Постоянно публикует в персональном аккаунте в «Инстаграме» совместные фото, рассказывает о буднях Конора, показывает снимки ребенка и совместные выходы в свет.

Ди Девлин и Конор Макгрегор живут в роскоши

Бурная общественная жизнь, двери которой распахнулись перед ирландской парой, дала возможность миллионам поклонников следить за тем, как обычные люди стали знаменитостями. Макгрегор обожает Ди и в каждом интервью упоминает, что его успех не был возможным без помощи гражданской жены. Ди не пропускает ни одного поединка мужчины. Она посещает различные медийные мероприятия, выходит в свет в дизайнерской одежде, участвует в продвижении марки виски, разработанной Конором.

Ди Девлин с мужем и сыном

Как и положено возлюбленной спортсмена, Ди Девлин имеет привлекательную фигуру. Ее фото в купальнике, опубликованные в «Инстаграме», набирают десятки тысяч лайков. Рост красавицы составляет 170 см, а вес не афишируется в прессе.

Конор Макгрегор

Еще весной 31-летний Конор Макгрегор оказался в центре громкого скандала — ему предъявили обвинение в сексуальных домогательствах. Тогда известного бойца задержала полиция, но его вина так и не была доказана.

Недавно же звезда боев ММА вновь появился в сводках правоохранительных органов. По словам 20-летней жительницы Дублина, Макгрегор изнасиловал ее в машине возле одного из пабов. Пострадавшая утверждает, что криминальный инцидент произошел 11 октября. Причем в этот же день боец находился в зале суда по делу об избиении.

Напомним, что в апреле бывший чемпион UFC ударил пожилого мужчину по лицу за то, что тот отказался выпить его именной виски. Момент потасовки оказался запечатлен на камеру наблюдения, и запись быстро распространилась по Сети. Позже спортсмен публично принес свои извинения, заявив, что готов возместить ущерб. «Я был неправ. Этот человек заслуживал того, чтобы наслаждаться временем, проведенным в пабе», — говорил боец.

Интересно, что той же весной Макгрегор вновь отличился жестокостью. Файтер разбил телефон фаната, который хотел сделать с ним совместный снимок. «Сначала он подошел ко мне и пожал руку. Но потом вырвал мой телефон и начал его разбивать. Охранники окружили меня и вытолкнули подальше, пока он топтался по нему», — говорил потерпевший.

Инцидент вновь зафиксировали камеры, что помогло доказать виновность звезды. В результате ему было предъявлено обвинение в хулиганстве, а также счет на возмещение материального ущерба.

Несмотря на скандальное поведение в обществе, дома спортсмен показывает себя примерным семьянином. Макгрегор уже 12 лет женат на Ди Девлин, влюбленные растят двоих детей. Ранее Конор отмечал, что добивался успеха в карьере ради достойного будущего наследников. Заботливый отец любит делиться в микроблоге трогательными снимками своих малышей.

Пока неизвестно, как реагирует на выдвинутые обвинения против супруга Ди Девлин. Сам же бывший чемпион полностью отрицает причастность к сексуальным преступлениям. Ранее свою неприязнь в адрес Макгрегора выражал его бывший соперник Хабиб Нурмагомедов. «Насильник, ты — насильник. Ты — лицемер, который не несет ответственности за свои действия. Правосудие найдет тебя. Посмотрим», — обращался к спортсмену Хабиб.

По материалам Forbes

Конор МакГрегор и Ди Девлин познакомились в ночном клубе в Ирландии. Мужчине сразу понравилась милая девушка, поэтому он сразу решил познакомиться с ней поближе. Ди была очарована непосредственностью Конора и его потрясающим чувством юмора. Позже пара говорила о том, что именно так выглядит любовь с первого взгляда.

Паре пришлось пережить очень тяжелые времена. Сегодня Конор – чемпион боевых искусств, но несколько лет назад он жил вместе с Ди на пособие по безработице. Борец признается, что достичь всего он смог исключительно благодаря своей любимой.

Конор МакГрегор:

«Мы вместе уже 8 лет. Мы жили в Ирландии, в тридцати километрах от Дублина в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро. У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это, и верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим дня, для этого она отдавала всю себя. Когда я приходил домой, уставший от изматывающих тренировок, она всегда говорила мне: Конор, я знаю, ты все сможешь! Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50-70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И она достойна всего этого, и даже больше. Она так же всегда рядом и говорит, что я все смогу.»

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *