Приватный танец (от английского “private”-личный) возник как следствие развития стрип-индустрии. В связи открытием все новых и новых клубов по всей Европе, росла конкуренция. В связи с этим каждый клуб старался предложить своим клиентам новые изысканные способы получения удовольствия. Возникновение приватного танца дало возможность по-новому посмотреть на стиптиз как таковой. Если раньше никакого контакта между посетителями и танцовщицами не подразумевалось, кроме визуального, то теперь предполагалось не только лишь полное уединение с танцовщицей стрипа в специально отведенном для этого отдельном зале, но и наличие соприкосновений. Также существовала возможность, оставаясь в зале, получить эту услугу.
Приватный танец не ограничивается лишь одним возможным вариантом, – когда клиент сидит на стуле, и девушка танцует возле и на мужчине. Это лишь один из начальных и самых распространенных вариантов. Также есть вариант «девушки на столе», на кровати и т.п. Во многих стрип-клубах приватный танец — это полный стриптиз рядом со столиком «гостя», в финале на девушке остаются только туфли и подвязка. Вариаций привата может быть много. Все зависит как от места, где исполняется танец и его правил, так и от физических возможностей девушки.
В стрип-клубах приватный танец выглядит следующим образом:
В затемненном приватной комнате мужчина садится на диванчик, звучит музыка (приват длится от двух мелодий) и входит танцовщица. Так как приват-комнаты довольно небольшие, танцовщица находятся на расстоянии не дальше вытянутой руки от мужчины, она начинает плавно и сексуально двигаться, постепенно снимая с себя всю одежду. Девушка то приближается к мужчине, позволяя дотронуться до себя, то отдаляется, дрязня его раскованными движениями своего тела. Большая часть приват танца танцуется непосредственно на мужчине или максимально близко к нему.
Приватный танец не ограничивается лишь стулом или диваном, на котором находится мужчина. Одним из вариантов привата является танец на столе. Он обладает рядом преимуществ. Во-первых, здесь все смотрится, как на витрине, — прямо на уровне глаз сидящего мужчины. А во-вторых, площадь стола, на котором девушка исполняет приват, в отличие от площади стула позволяет не только сесть, но и лечь на спину, задрав ноги и эротично снимая белье снизу вверх. Также прямо на столе можно и танцевать. Можно сесть на край стола, который ближе к мужчине, и под музыку сдвигать и раздвигать колени.
Приватный танец можно танцевать не только в клубах, но и дома.
ПОПРОБУЙТЕ…ЗАВОДИТ НЕ ПО ДЕТСКИ!!!

Прошедшие выходные были не самыми простыми в моей блого-жизни. В какой-то момент я устал и решил расслабить мозг. Закрыл ноутбук, оставив все баталии внутри сети, и поехал в стриптиз-клуб. Меня давно звали заглянуть в Virgins. Поехал в него потому, что там я мог посмотреть, что происходит за кулисам. С удивлением узнал много из того, что было не очевидно. Садитесь поудобнее, налейте бокал вина… Аххх, вы живете во Владивостоке и сейчас на работе? Ничего! Все равно налейте бокал и начинайте получать удовольствие.
Начнем с того, что стрип-клуб стрип-клубу рознь. Клуб, в котором девушки только танцуют, общаются с гостями в общем зале и в привате, не оказывая сексуальных услуг, существует на 100% в рамках закона. Virgins из их числа. А заведение, в котором приват подразумевает «нумера» — это бордель.
Virgins не публичный дом. В приватах вместо стен висят портьеры. Это единственный клуб в Москве, который не отпускает девушек со смены. Ни при каких условиях. Вообще, сейчас пользуются спросом «лайтовые» клубы, где можно и с девушкой побыть и оставить свою совесть чистой, ну, в определенной степени.

Гости
На входе к клуб гостя встречает охрана. Они передают вниз по рации зашифрованную информацию о госте. На какой машине он приехал, если на такси, то на каком классе. Во что одет. Если это новый гость, то от этой «входной» информации будет зависеть лояльность фейс-контроля и порядок предложения напитков, столиков, еды.
У бара гостя определяют по клубной карте. Все его действия и предпочтения записаны на ней. Клуб Virgins рассчитан на представителей бизнеса, топ менеджмент, руководителей отделов компаний, «золотую молодежь», поэтому высокий уровень карты дает не скидки, а преимущества. Например, держатель золотой карты может предварительно заказать закуски на стол задолго до прихода без предоплаты и иметь приоритетный паркинг около входа в клуб.
Среди гостей встречаются люди в погонах. Для владельцев клуба это было открытием.
Девушки без сопровождения мужчин могут входить в клуб. Для них вход стоит в два раза дороже. И им не разрешается общаться с гостями-мужчинами. Это распространенная практика, когда девушки прикидываются гостями клуба, а на самом деле приходят на работу-на охоту.

Как только гость пришел, ему на стол ставят свечу, чтобы он успел освоиться, сделать в баре заказ. Это сигнал для девушек, что пока горит свеча, подходить к гостю не нужно. Через 15 минут ее убирают. Если гость пришел поесть, выпить и понаблюдать, он может оставить свечу у себя на столике за 5000 рублей в час.

Девушки
Фишка Virgins в том, что там работают девушки, никогда раньше не танцевавшие в клубах. Их зовут девственницами, девственницами стриптиза.
Всех девушек различают по цветным браслетам:
Белый. Та самая девственница. Они гарантированно не примелькались бывалым гостям. Однако, их совсем не много.
Красный. Party girl. Эти девушки не работала в стриптизе, но очень любят танцевать. У пилона они не раздеваются и не общаются с гостями.
Синий. Опытная танцовщица стриптиза. Таких девушек в клубе больше всего. Они проводят время с гостями у столиков и в привате, танцуют и раздеваются у пилона.
Желтый. Личный консьерж. Они работают в клубе, чтобы выполнять поручения гостя. Например, помогают найти подругу на вечер.
Зеленый. Актриса эротического театра. Эти девушки танцуют только на сцене. У них есть своя гримерка, с девушками клуба они не пересекаются. Еще у них заметно более спортивные тела, потому что все девушки с зелеными браслетами — это профессиональные танцовщицы с соответствующим образованием.
Черный. Официантка. Они одеты в шортики и чулочки, чем и отличаются от танцующих девушек в платьях.


Большинство танцовщиц приезжают из других городов. Приезжают с совершенно разными целями. Одни живут одним днем, словно стрекозы из басни Крылова. Другие целенаправленно зарабатывают, откладывают или инвестируют. Более-менее активные девчонки получают около 200 тысяч рублей в месяц. Но есть отдельные звезды, зарабатывающие больше.
В среднем девушка работает в клубе полгода. Постоянный состав, самый мощный, насчитывает 50 человек. Остальные девушки долго не задерживаются. Текучка оправдана для клуба: новые лица освежают, не приедаются, и это не способствует появлению панибратских отношений между гостем и определенной девушкой. Он просто может «по-дружбе» забывать про чаевые.

В американских фильмах довольно часто стриптизерша — это подтянутая дама далеко за тридцать. В России в среднем «на пенсию» выходят около тридцати лет. В Virgins девушки молодые, все разные, на любой вкус и цвет. В клубе даже работают близняшки, выглядят на сцене очень эффектно!
Еще один очень заметный момент: большинство девушек ходит в длинных коктейльных платьях. Есть и супер-мини, но не все подряд так открыто одеты. Публику этого клуба разного рода недоступность привлекает куда больше.
Первое, что привлекло мое внимание за столиком — музыка играет громко, при этом в клубе можно спокойно разговаривать не напрягая связки.

Действо
На сцене и подиуме постоянно кто-то есть. Во-первых, девушки не просто танцуют у пилона. Они танцуют трюковой стриптиз и специально этому обучаются. Но нужно распределять усилия между сценой и гостями, так как смена длится десять часов. Еще в этом клубе акцент делается на общении.
Во-вторых, хореограф с лучшими танцовщицами ставит эротические номера. Это напрямую не влияет на их доход, то есть не оплачивается отдельно, зато отлично работает как промо для девушек.
В-третьих, на аутсорсе у клуба есть эротическая танцевальная программа. Эти девушки дальше сцены не ходят. Не так-то просто было найти состав с хореографической школой за плечами, готовый оголиться на сцене.

Каждые 15 минут всех без исключения девушек вызывают на сцену на дефиле. С одной стороны это вносит разнообразие в вечер, с другой помогает гостям не засиживаться с той, которая вдруг ему перестала нравиться. Формальность избавляет от обид и конфликтов.
Ребята из Верджина сделали отдельное танцевально-эротическое шоу «Империя ангелов», оно идет два часа без перерыва во время, когда клуб не работает. У них идея переплюнуть Крэзи Хорс 🙂 Для этого сейчас активно репетирует большой состав, а клубу предстоит переделать зал: сцена будет трансформироваться. Причем задача стоит такая, чтобы по окончании шоу клуб начал работать в обычном режиме через 40 минут.
Система покупки билетов на шоу заработает в субботу, 16 ноября.
Как танцовщица зарабатывает?
Есть три основных источника: чаевые, приват и консумация. Консумация — эти стимулирование спроса, то есть девушки заинтересованы в продаже определенных вещей. Например, музыки на заказ. В Virgins отменили консумацию на еду и напитки: девушки могут неограниченно есть и выпивать. Выпивать в разумных пределах, они на службе как-никак.
Чаевые девушка получает за танец на подиуме. Эта сумма делится 30 на 70. Большая часть отходит девушке.
Приват стоит 1500 рублей. Девушка уводит туда мужчину на 5-8 минут. Тут деньга делится 50 на 50. Как я уже говорил, у комнат вместо стен висят портьеры, а сексуальных услуг в клубе девушки не оказывают. Но как можно следить за этим? Просто! Всегда есть человек, который обходит все приваты и присматривает. Если кто-то облажается — расправа будет совсем неприятной.
За просчет никто не раздает тумаков, нет. Провинившаяся девушка вызывается на «совет племени». Собираются все сотрудники от мала до велика, танцовщицы в том числе. И директор начинает пропесочивать, остальные присоединяются. Девушке остается только провалиться сквозь землю. Глядя на это, вряд ли кто-то захочет оказаться на лобном месте. За четыре года в этой индустрии (другой клуб Бурлеск существует с 2009 года) таких собраний было всего два.
Основной принцип работы девушек немного коммунистический. Работать нужно в интересах клуба и других танцовщиц, не грести только под себя. Я лично такой подход очень приветствую в сфере продаж в малом и среднем бизнесе.
Здоровье девушек
Несмотря на то, что это стрип-клуб не бордель, за здоровьем танцовщиц следят основательно. На осмотры к терапевту, дерматологу и гинекологу девушки отправляются раз в месяц.
Жизнь вне клуба
Среди девушек встречаются матери. У них такие тела, который никак не выдают недавнюю беременность.
А еще бавыют семейные. Да, такая вот работа. Был забавный случай, когда в клуб позвонил человек и просил узнать, работает ли такая-то девушка. В клубе решили, мало ли какой маньяк звонит, еще будет поджидать у дверей. Но девушке о звонке сообщили. Она заулыбалась и сказала, что это был муж и сейчас она ему перезвонит. Говорит, что звонил сказать, что ложится спать, а завтрак будет ждать ее на столе.
Большинство девчонок молодые, свободные и горячие.
Другой работы у девушек как правило нет. Ночная десятичасовая смена сильно выматывает. Нужно отдыхать.
Ротация
В Virgins в будничную смену выходят до 40-50 девушек. Это очень много для московского клуба! Есть такие заведения, где танцуют всего 7-8, жиденько, согласитесь. Здесь же постоянно кто-то есть на сцене, при этом девушка выходит к пилону не больше раза в час, а танец длится не больше семи-десяти минут.
За ротацией следят несколько человек. Они всегда в курсе, кто ушел в приват, а кто свободен. В клубе принято объявлять выход к пилону в микрофон.
Кто те люди, которые работают в стрип-клубе?
Стрип-менеджер — это человек, отвечающий за основной трудовой состав. Он же следит за девушками перед выходом в зал: проверяет маникюр, педикюр, эпиляцию, даже степень благоухания. И если что-то не так, отправляет в душ, к мастеру по ногам-рукам или к косметологу. В клубе есть штатные мастера. И солярий.
Стрип-менеджерами не рождаются. На эту позицию приходят те, кто задолбался работать работником в офисе.
Ротацией танцовщиц занимаются молодые люди. Для меня было большим удивлением узнать, что на эту должность приходят военные, курсанты (совсем молодые парни). Они умеют как никто следовать заданной линии, все держать в памяти.
Основатели Virgins люди семейные, с детьми.
Закулисье
И немного фотографий из мест, куда не ступает нога гостя.
Гримерок в клубе четыре. Две большие для всех девушек, работающих на подиуме и с гостями, одна большая для артистов и маленькая для лучшей девушки (этот переходящее знамя).
Всем девушками делают макияж и прически.
И отдельный гардероб рабочих платьев.
В подвластном ей кабинете стоит солярий и стиральные машины.
В распоряжении уборщиц есть очень удобные пылесосы-рюкзаки с длинным проводом для быстрой уборки клуба.
В таком клубе без завхоза не обойтись.
Отвертки у главного по хозяйству лежат в соответствующей месту коробочке с зеркалом.
Правила и шпаргалки.
У кальянщиков свой небольшой кабинет-склад.
В клубе полноценное ресторанное меню, большая кухня. На стеллаже с посудой обнаружились тематические, опять же, крышечки.
Хорошая работа у диджея и осветителя — в их комнате есть большое окно с видом на подиум.
Диджей ставит музыку или сам, или по желанию гостей (формат-не формат). И объявляет выходы девушек. Шпаргалка с эпитетами ему в помощь.
Пост помогала готовить Дашуля daryadarya. И фотографировала тоже она, поэтому получилось так. А кстати, как получилось?

Приват ‒ это не просто танец красивой девушки под красивую музыку. Это маленький спектакль и даже игра, у которой есть свои правила. А помимо мужчины и женщины присутствует еще один полноценный участник ‒ костюм. О каких правилах идет речь, и как правильно подобрать костюм для приватного танца?

Правила приватного танца

  • Главная в танце ‒ вы, и только вы. Дразните своего мужчину, руководите процессом и не позволяйте ему прикасаться к вам.
  • Если мужчина все же пытается к вам прикоснуться, дайте ему понять, что это недопустимо. В противном случае танец прекратится.
  • Ваша цель ‒ пробудить в нем страсть. Поэтому делайте со своим мужчиной все, что хотите, но он должен оставаться наблюдателем. Доведите его до такого состояния, чтобы он сгорал от желания.

Костюм для танца

С помощью приватного танца вы раскрываете свою женственность и сексуальность. А в этом вам поможет костюм. Например, комплект из трусиков и бюстгальтера, короткое платье, сорочка, чулки, подвязки и т. д. Не ограничивайтесь одним комплектом ‒ гораздо интереснее, если на вас помимо нижнего белья будет рубашка с юбкой или брюками. Постепенно снимая предметы одежды один за другим, проще поддерживать и разжигать интерес партнера.

Белье

Бюстгальтер, трусики, подвязка, чулки ‒ все это можно сочетать в одном комплекте или использовать всего пару вещей. Стриптиз ‒ тот случай, когда белье подбирают с особой тщательностью. Такие мелочи, как следы от слишком тесных трусиков, могут испортить впечатление.

Важный совет: если подвязки и чулки во время танца хотите оставить на себе, а трусики наоборот снять, сразу наденьте их поверх подвязок.

Верх

Здесь вариантов очень много. В качестве основного наряда выбирайте короткое облегающее платье, рубашку и шортики, халатик. Для разнообразия включите в танец элемент ролевой игры, надев костюм учительницы, медсестры или домохозяйки. Главное правило ‒ одежда должна легко сниматься. Корсет, платье с молнией сзади, ремешками и другая одежда, которую не снимешь одним движением руки, не подходят. Хотя элемент «помощи со стороны зрителя» с расстегиванием молнии платья, например, можно смело использовать в своей постановке. Главное – дать понять партнёру, что вы сами очерчиваете рамки допустимого и больше вас трогать нельзя.

Низ

Джинсы и узкие брюки нежелательны, потому что их также трудно снять. Лучше надеть юбку или шортики, а образ дополнить, к примеру, гольфами.

Обувь

Что касается обуви, то здесь варианта всего 2: танцуйте в туфлях на высоком каблуке или босиком. Приватный танец для любимого нельзя исполнять в кедах, ботинках или кроссовках. Только если это не является элементом сценического образа. Но даже в таком случае у вас не должно возникать проблем со снятием обуви.

Высокий каблук автоматически делает вас стройнее и сексуальнее. Если вы комфортно чувствуете себя на шпильке, отлично. Выбирайте туфли без застежек, ремешков и других лишних элементов. Если танец на высоком каблуке не для вас, ничего страшного ‒ танцуйте босиком.

Атмосфера

Нет музыки ‒ нет атмосферы, а значит и танца. Подберите песни, которые нравится и вам и вашему мужчине. Не ограничивайтесь одной или двумя композициями, подберите несколько романтичных песен и составьте плейлист, чтобы не приходилось самостоятельно переключать их во время танца.

Важно, чтобы в комнате был приглушенный свет и комфортная температура: помните ‒ к концу представления вы останетесь почти без одежды.

Заранее уберите из комнаты все лишнее. Споткнуться о табуретку ‒ это не очень сексуально, хотя неловкое падение и может вызвать улыбку умиления у вашего мужчины. Но у вас другая задача.

Аксессуары

Добавьте немного дерзости в ваш танец. Как? С помощью аксессуаров. Постановка привата допускает использование наручников для ролевых игр или повязки на глаза, с которой ваш партнер будет воспринимать ваш танец через тактильные ощущения. Мягкое перо для любовных утех тоже можно задействовать. Пройдитесь им по самым чувствительным частям тела партнера ‒ усильте эффект от танца. Еще можно завязать ему руки. Экспериментируйте, пробуйте все, что только может подойти.

Lap dance

Это разновидность эротического танца, но только исполняется он на коленях зрителя, в непосредственном с ним контакте. Иногда такое название получает также танец, исполненный на столе или стуле перед партнёром или даже стоя перед ним. Внесите в свой перфоманс элементы lap dance, заигрывая с партнёром. Вы можете подойти к нему в середине танца, совершить пару головокружительных прогибов у него на коленях и завершить свой танец в партере (на полу).

Эротический танец требует серьезной проработки, подбора аксессуаров, одежды и постоянных репетиций. Это искусство можно освоить самостоятельно, изучая видео уроки и статьи. Но если вы не готовы тратить время и вникать в тонкости постановки приватного танца, в Москве вас ждут преподаватели нашей студии. Они помогут пройти путь от мечты подарить сексуальный танец своему мужчине до воплощения. Школа pole dance в Москве предлагает проработать сценический образ «от и до», продумать сценарий и отработать технику танца.

Читайте далее:

Публично об интимном: приватный танец

Правильно поставленным приватным танцем можно не только удивить, но и «подчинить» себе мужчину, ведь ни один представитель сильной половины человечества не устоит перед сексуальным и чувственным красивым зрелищем.

Как поставить приватный танец

Как осуществить его мечту, заодно получив удовольствие самой? Нужно учиться постановке приватного танца! Попробуем рассказать «схему» приватного танца, чтобы Вы могли иметь представление, о чем идет речь.

Как идеально исполнить стриптиз для любимого?

Завораживающий и дразнящий, хороший стриптиз был и будет лучшим подарком для мужа или молодого человека. И чтобы эта магия заработала, мы разберем приват танец пошагово.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *