Хочу поведать вам одну историю.
«Девушки не шликают, все дела» это всё наебалово чистой воды я вам скажу! Будучи девушкой я частенько любила поглядывать порнушку с трапами, геями, лесбиянками и прочей шелухой, так сказать в ознакомительных целях. Точней я так говорила, тип «да, я смотрю, но шликать не шликаю». Но на деле не редко получалось так, что увлекшись очередным азиатским трапиком, я полностью забывалась и «приходила в себя» только после хорошего и бодрящего шлика. В какой-то момент у меня даже появились свои любимые порноактрисы, геи и трапы. Всё бы ничего, да только пересмотрев туеву хучу поебонов в сракотан, я загорелась идеей — хочу в сракотан! Хоть убей, но в сракотан хочу. И даже всякие предостережения, мол потом срать в штаны будешь, ибо кишку разработаешь и истории о том как это больно меня уже не останавливали.
И вот вспомнив советы моей заядлой подружки-футфетишистки, о некой Кристе, я пошла гуглить что да как. Накачав пару видяшек, я начала жадно поглядывать, как какой то чувак пердолит в сракотан ту самую Кристу. И тут на затуманенную от сего зрелища голову мне пришла мысль, что трапика желающего выштукатурить меня в зад я не найду ближайшие овердохуя лет, и решила, что для таких дел вполне подойдёт резиновый кхер.
Достав кхер, я смочила его в уже протёкшей от Кристы промокашке и стала присовывать его в свой сракотан. К слову, до этого я уже некоторое время готовилась к принятию кхера с помощью советов одной Госпожи, и была уверена уже на 120%, что кхер влезет, нужно только приложить чуть больше усилий. И с этой мыслью я погандошила за смазкой, кой к сожалению не оказалось. Зато под руку попался какой то крем, с нарисованной на этикетке жопой.
Оказалось, что это мамкин крем от целюлита, но так как читать состав и думать головой, а не истекающей промокашкой на тот момент было уже сложно, то я решила, что этот крем в общем то подойдёт и обильно намазав резиновый кхер и пальцы кремом, я начала одной рукой просовывать кхерец во неизвиданные поля, а другой теребить промокашку.
Однако мой сракотан стал возражать и предупреждать меня о неминуимом фейле еще как только я попыталась войти в себя, но к сожалению я не прислушалась к его предостережениям и продолжила пихать в себя кхерец и одновременно вводить пальцы в промокашку. Уже через минуту я поняла, что моя пистень и сральник горят просто дичайшим пламенем. Вытащив руки и кхерцы, я побежала в ванную, и по дороге лупила себя по сракотану, ибо это хоть как то облегчало боль.
Всю оставшуюся ночь я провела в ванной, прыгая с толчка в холодную воду, с холодной воды на толчок, пытаясь то промыть щель, то высрать куски крема, которые, кстати, высерались с кровью и в консистенции очень похожую на холодец. Я была в такой агонии, что принялась вычищать сракотан зубной щёткой, чтоб хоть как то облегчить боль. Через какое-то время зубная щётка и холодная вода облегчили мои страдания, правда не на долго, ведь на следующий день меня хватила такая диарея, что мне казалось, что я высрала в 10 раз больше своего собственного веса. Но через пару дней я более менее очухалась, и уже могла отходить от толчка дальше чем на 2 метра, а через недельку и вовсе снова начала грезить мыслью о камшоте в сракотан.
В общем, такие дела.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *