26-летнего американского актера, певца и диджея Энсела Элгорта, звезду подростковой антиутопии «Дивергент», отличного «Малыша на драйве», драмы «Виноваты звезды» и «Щегла», обвинили в сексуальном насилии над семнадцатилетней поклонницей.

При этом изданием Daily Mail уточнено, что предполагаемая жертва, настоящее имя которой не названо, сама первой связалась с артистом через Snapchat. Произошло это якобы в 2014 году, когда девушке под ником Gabby было еще шестнадцать.

На возможный инцидент Gabby пожаловалась в пятницу через Twitter, описывая предполагаемое соитие, случившееся далее при встрече против ее воли, в самый негативных красках. По словам девушки, она «страдала и рыдала», но актер принудил ее думать, что именно так и должен выглядеть первый секс.

«Вместо того, чтобы спросить, хочу ли я прекратить заниматься с ним сексом, и зная, что это мой первый раз, ведь я рыдала от боли и не хотела продолжать, он лишь сказал: «Мы должны «взломать» тебя». И я просто отключила все мысли», — вспоминает Габби.

При этом в качестве подтверждения встречи с актером девушка опубликовала совместное фото, на котором она закрывает лицо рукой.

Также Габби утверждает, что Элгорт предлагал ей и секс втроем, в качестве кандидатуры для «групповухи» выдвинув своего несовершеннолетнего друга-танцора.

Как утверждает Габби, после того случая ей понадобилась терапия, так как у девушки развился ПТСР — посттравматическое стрессовое расстройство.

Представители актера ситуацию пока никак не прокомментировали.

Ко всему прочему, как сообщает Newsweek, актера обвинили и в расизме.

Некто анонимный пожаловался в Instagram, что когда они с Элгортом учились в школе, тот унижал его, используя слово на букву «н». И руководство учебного учреждения ничего не предпринимало для того, чтобы купировать данный беспредел.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Black at LaGuardia (@blackatlaguardia) 18 Июн 2020 в 8:30 PDT

Никаких доказательств возможного давнего инцидента нет, что, естественно, не помешало общественности тут же поднять волну возмущения.

Напомним, Элгорт сыграл в новой версии «Вестсайдской истории», которая должна выйти в этом году. Кроме того, был обещан сиквел «Малыша на драйве», в который по понятным причинам не попал Кевин Спейси. Судя по всему, теперь судьба фильма вообще оказалась под вопросом. Также Энселу прочили роль в экранизации игры Uncharted.

Ранее сообщалось, что по обвинению в серии изнасилований был задержан американский актер Дэнни Мастерсон. А Квентина Тарантино в очередной раз обвинили в расизме.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *