Духи Lanvin Eclat d’Arpege (Ланвин Эклат Де Арпеж): описание аромата, фото, состав

Эклад (Eclat D’Arpege) является одиним из самых популярных ароматов от французской компании Lanvin. О нём здесь уже сказано неприлично много, меня же больше всего заинтересовала история создания прототипа этого аромата: Arpege, который «родился» в 1927 году! Его создательница и основательница модного дома в одном лице Жанна Ланвин придумала аромат для своей дочки и назвала его музыкальным термином «арпеджио». Кто учился в музыкалке помнит, что это такой прием игры, когда звуки аккорда следуют один за другим, попеременно. И ноты в аромате тоже раскрываются постепенно, одна за другой. Какое точное сравнение! А в 2002 году к 75-летию модного дома Lanvin парфюмер Карин Дюбриэль создала обновленную версию аромата D’Arpege. Трудилась Катрин над ним 9 месяцев (словно вынашивала ребенка!), и труды её были не напрасны: аромат не теряет популярность даже спустя столько лет и стал настоящей классикой.

Эклад относится к семейству цветочных ароматов. В начальных нотах сирень и листья сицилийского лимона, в сердце аромата цветы персика и зеленый чай, а шлейф завершают ароматы амбры, сладкого мускуса и кедра.

За всем этим профессиональным описанием для меня стоит нежнейший свежий и слегка сладкий аромат. Мне он полюбился с первого вдоха! Прекрасно подходит для любого времени года. Для работы идеальный вариант: не раздражает, не приторный. У меня девчонки часто спрашивают что это за аромат такой и удивляются, когда я говорю что это Эклад, видимо на других он звучит как-то не так.

Мужчинам, кстати, тоже нравится ))).

Дизайн флакона одновременно прост и гениален. Я называю его фиолетовой бомбочкой из-за формы и колечек на крышке (как чека). Цена относительно других ароматов радует: в пределах 3 000 рублей за 30 мл. Для меня этот аромат некая альтернатива любимейшему, но слишком дорогому Chance Eau Tendre от Chanel.

Стойкость конечно не самая лучшая, но и слабой её не назовешь. Твердая четвёрочка.

А теперь о коварстве: с этого аромата очень трудно «слезть», он как наркотик. Когда кончается и я иду выбирать новые духи, могу часами нюхать, искать, но всё не то. Периодически беру другие ароматы, но потом снова возвращаюсь к Eclat D’Arpege, и ничего не могу с собой поделать. И пусть говорят, что так пахнет от половины женщин, это не правда. На каждой женщине Эклад играет по-своему!

Всем привет! Я обожаю вкусные парфюмерные водички, у меня их не так много, но все же в своей коллекции имею 20 парфюмов.

Пополнить свою коллекцию я захотела ароматом Bombshell Victoria`s Secret. У нас данную парфюмерную водичку не встречала и оригинал протестировать возможности нет. А покупать в онлайне за 4 тыс рублей воду слишком не зная аромата. А вдруг не понравится.

Тогда я решила нужно сначала познакомиться с качественным аналогом. Для этого мне помог интернет-магазин S Parfum.

И я получила свою желанную водичку S Parfum Victoria`s Secret по привлекательной цене всего за 1199 рублей. Объем у водички 50 мл.

Данная водичка упакована в бело-черную упаковку. Для стройности и изюменки упаковки сделаны черные полоски.

С обратной стороны упаковки информация о парфюме.

Почти весь ассортимент товаров S Parfum упакован в одинаковые упаковки и флаконы. Различить аромат можно только поверхнему коду.

Внутри находится флакон с содержимым. Открывая упаковку можно увидеть, какого изготовлен парфюм. Срок годность парфюмерной водички 5 лет.

Флакон выглядит стильно выполнен из прочного материала. Цвета приятный белый с золотом.

Увесистый флакон имеет белый окрас с золотыми надписями и золотой крышкой.

Распылитель у парфюма работает исправно, распыляя аромат мелким облачком, который окутывает ваше тело нежным ароматом весенних цветов.

Пирамидка:

Верхние ноты: Танжерин, Грейпфрут, Ананас, Клубника и Маракуйя;

ноты сердца: Жасмин, Красные ягоды, Ландыш, Пион и Ванильная орхидея;

ноты базы: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.

Аромат поначалу раскрывается вкусными цитрусовыми нотками. Затем появляются новые интересные запахи цветов. Отчетливо чувствуется жасмин в сплетении с шикарным пионом. Все это приправлено ванильными нотками. Нет, ванильные нотки не удушают, а настолько нежны и приятны.

Аромат чувственный и романтичный, понравится молоденьким девушкам, примерно до 30 лет уж точно.

Особенно аромат будет уместен весной и летом. Хоть и данный парфюм сладкий, но со всем ненавязчивый, нежный со свежей ноткой. За этого летом в будние дни или навстречу к новой половинке аромат Bombshell Victoria`s Secret подойдет как нельзя кстати!

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *